고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[즉당✔️]위메프 룰렛이벤트 적립금 10~최대 5만P랜덤

페이지 정보

작성자 Camilla 작성일24-05-15 12:27 조회28회 댓글0건

본문

오늘은 룰렛 스팀에서 판매하고 있는벅샷 룰렛 (Buckshot Roulette)을플레이해 보려고 한다!​벅샷 룰렛은 저번부터유튜브에 간간이 떴었는데그때마다 집 가면 해봐야지~ 하다가잊어버리고 결국 2주나 지나서지금 하게 됐다 ㅋㅋㅋㅋ​원래 스팀 게임을 잘 안 해서켜는 걸 자체를 잊은 거긴 함ㅋㅋ​요즘 테런 룰렛 일일미션하는 것만으로도 정신없는걸..​​​쨌든 지금 해볼 벅샷 룰렛을간단하게 설명하자면러시안 룰렛에 아이템을 곁들인호러/퍼즐 게임이라고 보면 된다​운 + 전략으로 상대 딜러를쓰러뜨리면 되는 게임임!​나중에 딜러 대신 친구랑같이하면 더 재밌을 거 같다 ㅋㅋ​이제 벅샷 룰렛 (Buckshot Roulette)플레이 고고링~​​​와.. 룰렛 이 게임 분위기 최고다​옆에 클럽 소리가 계속 들려서진짜 지하 클럽에 있는방에 온 기분임​​바로 동의서에 싸인부터 해준다​내 이름은 리엔 (RIEN)~​​총은 리볼버 대신펌프액션 신탄총을 사용한다​신탄총을 쓴다니 완전 느낌이배가돼서 좋은 거 같음​빨간 게 실탄, 검은 게 룰렛 공포탄탄약수 체크 꼭 해야겠네​​둠칫 둠칫!플레이 방법은 알았으니옆에 있는 알약 먹고 본게임 고고~​​​장전된 탄피는 빨간색 1 검은색 1​탄피가 적으니 맥주부터 마시고시작해 줘야겠다​벅샷 룰렛 기본 정보는아이템에 커서를 대면 알 수 있음​반반 확률 가보자고~!​​...는 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​빨간색 탄피가 룰렛 나와버려서마지막은 나한테 조준하고턴 끝냈다 ㅋㅋㅋ​덕분에 바로 아이템 부자 됨​​이 게임은 아이템 사용법에 따라상황이 바뀌어서 되게 재밌는 거 같다​아드레날린으로 딜러 쇠톱 뺏어서수갑 채우고 공격하고빨간 탄피 없이 검은 탄피만 남았어도다시 아드레날린으로 인버터 뺏어서공격하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ​이거 아이템만 룰렛 좋으면선턴이 절대 유리함 ㅋㅋㅋ​​​맥주 마시고 탄피 배출할 때뭐가 빠졌는지 보여주는 거 친절하다​탄피 체크하기 완전 쉬움!​​세 번째 탄을 알려주면 어케..지금 급한데!!​첫 번째로 공포탄이 뜨면세 번째 턴까지 가능한데 이러면50 대 50 운에 맡겨야 한다​대포폰은 탄피가 룰렛 적게 남았을 때사용해야겠음​​현재 상황: 빨간 탄피 2 검은 탄피 2에서검은 탄피 다 빠지고빨간 탄피만 남은 상황​이거 수갑 채우고 쇠톱 2번연속으로 쓰면 승리 가능인데?​완전 개꿀이자너​​바로 총에 쇠톱질 ㅋㅋㅋㅋㅋ딜라야 잘 가...​​와우.. 손 떨리는 디테일우리는 딜러를 룰렛 보내줘야 합니다​턴 차례 없이 총 만져보지도 못하고가버리는 건 불쌍하긴 하지만​아이템이 잘 나와버린 걸 어쩜​​화면 흔들림 무시무시하구먼​그렇게 딜러는 어둠 속으로사라졌다고 한다​​두둥! RIEN 승리!​호러 게임도 퍼즐게임도 좋아하는나로서는 이번 게임꽤 재미있게 플레이했다​가격도 3,400원으로 싸고다들 한 번쯤 룰렛 해볼 만한 게임인 듯!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침