고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

TEMU, 테무 20만원 할인 쿠폰 코드??

페이지 정보

작성자 Olga 작성일24-05-14 18:42 조회38회 댓글0건

본문

테무 테무 쿠폰묶음 쇼핑 이벤트 사기 의혹이벤트 종류요즘 핫한 '테무'앱 깔아보셨나요? 중국 상품 직구앱이에요. 유명한 타오바오는 중국어로 되어서 힘들고 배송료 아끼려다 너무 많이씩 사게 되더라구요. 알리익스프레스도 유명하죠.​테무는 후발주자라 그런지 고객유치를 위한 이벤트들이 지금 어마어마하더라고요. ​여러가지 이벤트들이 있는데 어떤 게 좋은지 어떤게 나에게 잘 맞을지 같이 한번 보세요^^​​​테무는 기존에 있던 다른 쇼핑앱들과는 많이 달랐어요. 그동은과 다른 이런 차별화로 주목받고 있는 거 같아요.​저는 광고를 보고 알게 되어서 테무에 회원가입하고 들어갔는데요. 다른 분들은 아마 대부분 친구들의 추천으로 가입하신 분들이 더 많을 것 같아요. 친구추천이벤트가 아주 빵빵하거든요.ㅋㅋ 테무 쿠폰묶음 왜들 이렇게 친구들이게 추천하게 되는지 사람 심리를 아주 잘 이용하더라구요.일단 회전판 돌리기랑 카드뽑기 그런거 하면 뭐 아무거나 뽑아도 다 제일 좋은 거 뽑히게 만들어져있어요. 그동안 다른 쇼핑앱들은 뽑혀도 5p 1p 그랬는데 여기 테무는 39만원 50만크레딧 무료상품 7개 등이 나오고 막 휘둥그레지기 시작합니다.100%할인이 그냥 막 다 당첨되요. ㅋㅋ 여기서부터 짜여진 걸 알면서도 막 흥분하기 시작합니다 ㅋㅋ​​​7개 사면 4개 무료 이벤트저는 처음에 7개 사면 4개 무료 이벤트가 뜨더라구요. 진짜 열심히 고르고 골라서 그냥 바로 계산했어야하는데 이게 사람 욕심이 끝이 없어서 자꾸 다른 테무 쿠폰묶음 상품 더 더더더 보게 되더라구요. 근데 문제가 제가 상품 하나 삭제하고 다른 거 담을 때마다 제가 골라놓은 상품들 중에 점점 더 싼 물건이 무료로 선정되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 처음에 담았을 때 바로 샀어야 합니다. 그래서 그냥 포기하고 다른 이벤트를 찾아봤어요.​​​친구추천하면 5개 상품 무료 이벤트친구추천 추천인 이벤트는 5가지 상품 고르고 친구 몇명 추천해서 다른 사람들이 저를 추천인으로 가입하면 그냥 5개를 무료로 다 보내준다는 거에요!!!! 대박!!!! 아까 그 이벤트보다 더 좋네 하며 얼른 가족들에게부터 링크를 공유했어요.한명이 가입하면 반으로 줄고 또 한명 가입하면 남은 테무 쿠폰묶음 금액의 반으로 줄고 팍팍팍 금액이 줄어들어서 금방 0원이 될 것처럼 느끼게 만들어요 0원이 되면 무료로 다 보내주는 거에요. 근데 다른 곳들처럼 점수가 일정한게 아니라 희망고문을 하게 만들더라구요. 계속 반으로 반으로 자르다가 끝이 없을 것 같아요 ㅋㅋㅋ상품을 공짜로 준다니까 이제 다들 의심이 생기면서 테무 사기 아니냐고 난리가 난 상황입니다.ㅋㅋㅋ​​​친구추천으로 50만점 크래딧 받는 이벤트그래서 또 다른 이벤트를 찾아봤어요. 크레딧이라고 현금처럼 쓰는 포인트를 받는 게 또 있어요. 이게 더 낫겠는데 하면서 또 이걸로 다시 친구추천 시작했어요. 근데 ㅋㅋㅋㅋ 아래 사진 처럼 2개 부족 테무 쿠폰묶음 1개 부족 이러면 사람이 한두명만 더 하면 될 것같은 기분이 들어서 막 추천인 링크를 뿌리고 다니게 됩니다 ㅋㅋ그런데 계속 찌꺼기처럼 계속 끝없이 남아서 넘 지치더라구요. 0.2개 0.1개 ㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 분들이 링크 남기신거 보니까 0.01개 남았다고 하시는 분을 본거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 소수점 어디까지?? 무한대로 내려가고 끝이 있기는 한걸까요? 물론 블로그 후기 보니까 진짜 상품들 받은 분들도 있긴 하더라구요. 광고 아니고 진짜 맞겠지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침