고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창원인테리어 업체 고급스러우면서 세련된 느낌

페이지 정보

작성자 Eugene 작성일24-05-14 17:10 조회108회 댓글0건

본문

​안녕하세요.창원 창원인테리어 인테리어 전문 레드브라운디자인이에요.​​지난달에 레드브라운디자인으로 문의하신 고객님은학원 인테리어를 카페테리아 느낌으로 연출하고 싶어 하셨어요.8년 전 인연을 맺은 고객님이라서 고객님의 취향과 스타일을 파악하고 있어던지라3D 도면 상담까지 순조롭게 진행됐어요.​​최종 확정된 시안을 바탕으로 공정이 순차적으로 시공됐어요.빈티지한 인더스트리얼 감성 인테리어를 위해조적, 창원인테리어 금속, 목공, 도장까지 다양한 공정들이 차곡차곡 쌓여가고 있어요.​​이번 시공은 클라이언트님과 약속한 기일을 맞추기 위해설 연휴 없이 공기 내 완공을 위해 노력하고 있어요.레드브라운디자인은 책임감이 절반이라 생각하고약속한 디자인과 공사기간 내 만족할만한 예산으로시공하기 위해 최선을 다하고 있지요^^​​창원 인테리어는 창원인테리어 데스크와 상담실, 강의실을 분리하기 위하여벽돌 조적으로 공간을 분할해 줬어요.콘크리트 벽돌을 짜임새 있고 조적하고벽돌 사이사이에 빈틈을 없애기 위해 미장하여 접착력을 높이고 내구성을 더해줬어요~​​벽돌을 조적한 후에는 창문 프레임을 설치하기 위해갈바 금속 프레임으로 틀을 만들어줬어요.내부 구조에 맞게 실측하여 창원인테리어 제작된 갈바 프레임은일정한 간격으로 시공하여 창문의 비례감을 맞춰주고상부와 하부를 튼튼하게 고정하여 견고력을 높였어요^^​​한편에서는 목공사가 동시에 진행됐어요.가벽을 세우기 위해 각재로 기초 뼈대를 세워줬는데요~뼈대 작업을 하면서 전선관을 매입하고수평, 수직을 맞춘 후 석고보드를 취부해 줬어요.​​그리고 강의실 내부 공간에도 창원인테리어 울퉁불퉁한 벽면을평평하게 만들기 위해 석고보드를 취부해 줬어요.석고보드만 충분히 잘 시공되어고 깨끗한 인상을 전해줄 수 있기 때문에레이저 레벨기로 확인하면서 위치를 잡고 작업을 진행했어요.​​창원 학원 인테리어 각 강의실에는 목공 작업으로 단상도 제작해 드렸어요^^단상은 하중을 받쳐주는 힘이 중요하므로구조 창원인테리어 보강을 튼튼하게 설계하고기초 골조에 맞춰 합판을 덮어 단상의 견고력을 높였어요.또한, 단상을 제작할 때는 설비와 배관을 매입하여 시각적인 깔끔함도 추구해 드렸어요.​​​조적, 금속, 목공 작업이 끝난 뒤에는 도장작업을 진행하기 위해비닐과 테이프 등을 이용하여 보양 공사를 해줬어요.보양 공사는 창원인테리어 기존의 설치된 자재들을 보호해 주는 과정인 만큼꼼꼼히 커버링을 하고 본격적인 도장 공사가 들어갔어요~​​석고보드 취부로 튀어나온 곳이나 틈은 샌딩과 퍼티 작업으로표면을 말끔하게 만들어줬고요.뿜칠 도장이라고 불리는 에어리스 도장으로 노출 천장부터 벽면까지얇게 바르고 마르기를 반복하여 표면을 균일하게 마감하여 창원인테리어 퀄리티를 높여줬습니다.​​레드브라운디자인은 프랜차이즈, 브랜드 업종뿐만 아니라학원, 네일숍, 카페, 식당, 병원 등 다양한 상업공간을 리모델링 해드려요~젊은 감각과 수준 높은 시공 퀄리티를 자랑하는 창원 인테리어에서맞춤 상담받아보시고 결정해 보세요^^인테리어 상담 전화1533-2462경상남도 창원시 의창구 의안로49번길 6-7 2층 레드브라운디자인​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침