고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

명조 티어표 워더링 웨이브 에코 개념 추천 링크 공유까지!

페이지 정보

작성자 Vivi 작성일24-09-04 18:12 조회1회 댓글0건

본문

저는 링크공유 농장이 있어요. 감자도 키우고~ 토마토 키우고~스타벅스 커피도 키우고~ 계란도 키우고~ ​제 농장은 올웨이즈라는 어플에 있는데요 ㅎㅎ올팜에서 다양한 작물을 키운답니다.벌써 6개나 키우고 현재 7개째 진행중이에요.​앱테크 중 하나인 올팜!키우는 방법과 맞팜 초대 링크 공유해서 친구추가 하는 방법 알려드릴게요~​​​올팜 하는 방법올웨이즈 어플을 다운 받으시고올팜을 누르세요.​​​여기가 제 농장입니다!현재 스타벅스 커피 키우는 중이에요.각종 링크공유 작물 해봤는데요즘은 커피 키우기에 푹 빠졌답니다.​​​올팜 비료 양분비료를 줘서 양분을 높게 유지하는게 좋아요.고급비료는 +35 오르고일반비료는 +10 올라요.​양분은 75 이상만 유지하면 됩니다.75이상 일 때 물주기 경험치 2배 입니다.​​​제가 물을 줄때마다양분이 줄어드는거 보이시죠?양분 숫자를 잘 확인해주세요.​​​올팜 물 받는 방법물 받을 수 있는 방법들이에요.미션을 하면 최대 30g까지 물 받을 수 있어요.저는 링크공유 수시로 들어가서 다 받아요.물 마시고 물받기만 잘해도 100g 얻을 수 있어요.​​​동그라미 친 부분은 우물이에요.시간이 지날수록 물이 점점 쌓여요.30g까지만 쌓이기 때문에우물도 수시로 확인해주세요~​​​여기는 매일 도전하는 퀘스트에요.3가지 미션 성공하면 물 30g 획득.5개 미션 성공하면 일반비료 1개 획득.7개 미션 성공하면 고급비료 2개 획득.5개 미션까지 성공하기는 쉬워요!​​​미니게임도 빼놓을 수 없어요~윳놀이, 물풍선, 럭키드로우, 링크공유 캡슐 뽑기한번 플레이 하는데 10g 물이 필요해요.플레이 후 한게임당 10g 물 돌려줘요.​​​물풍선 게임해서 12g 물 얻었어요.100g까지 나오며가끔 꽝도 나온답니다 ㅎㅎㅎ​​​럭키드로우는 3번 할 수 있어요.한번 돌릴때 10g 물 필요해요.저는 바둑이 2일 당첨 됐어요~​​​바둑이 선물은 4시간마다 받을 수 있어요.비료나 다른 선물 물어올 때도 있는데보통은 물을 물어와요.65g이나 얻었어요~​​​캡슐까지 다 뽑았어요.오늘 게임은 링크공유 끝~내일 다시 들어와서 게임 할 수 있어요.​​​가끔씩 물 주다보면다른 올팜 유저와 랜덤으로 매칭되서물주기 대결도 할 수 있어요.30분동안 물을 더 많이 주면 이겨요.져도 물 보상 받을 수 있지만이기면 물 보상을 더 많이 받아요.​​​​​​제일 아래에 보시면맞팜 친구들 리스트가 나와요.​물에 시계표시가 떠있으면 이미 받았으니 4시간 후에 받을 수 있다는 표시에요.시계없는 표시는 링크공유 지금 물 받을 수 있다는 표시입니다.​​​하루 2번 할 수 있는 포춘쿠키.광고를 보면 물을 얻는 방식이에요.​​​양분 획득도 하루 2번 가능해요.상품 구경하고 양분 10 얻어요.일반비료 하나의 분량이니양분도 틈틈이 챙기세요!​​​올팜 피드우측 상단 '피드'부분도 잘 확인하면올팜에 많은 도움이 된답니다.​​​피드를 열면 나와 맞팜한 친구들이언제 방문해서 물을 받았는지나를 콕! 찔렀는지 다 알 수 있어요.​​​제가 링크공유 지금까지 수확한 작물도 확인 할 수 있고,작물 변경도 가능합니다.초기에는 작물 변경 무료였는데새 친구 초대하고 작물 변경 할 수 있도록업데이트 되면서 바꼈어요...ㅠㅠ​​​올팜 콕 찌르기맞팜 친구들과 콕! 찌르기해서물 얻는 방법도 있답니다.서로 왕복 4번을 찔러야 랜덤 물 얻기 가능해요.​누가 내 농장을 찌르고 갔는지는피드에서도 확인 가능해요~​​​올팜 맞팜 초대 친구추가 링크 공유올팜 맞팜 링크공유 친구추가 링크 공유하는 방법 알려드릴게요!내 농장에서 왼쪽 상단'친구초대'눌러주세요.​​​친구 초대하기 클릭을 해주세요.​​​그럼 공유 가능한 어플이 보여요.카카오톡으로 공유하거나문자로도 공유 가능해요.​원하는 어플이 없다면copy(복사하기) 클릭해서저처럼 붙여넣기 하시면 된답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침