고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

대전웨딩박람회 /대전웨딩드레스 /듀오웨드

페이지 정보

작성자 Sonny 작성일24-05-14 01:38 조회29회 댓글0건

본문

대전올웨딩&quot웨딩박람회 대전웨딩박람회 고객님의 소중한 예물 후기CUSTOM WEDDING RIGN_ Brand Ring-Plate여러분 안녕하세요:)​오늘은 8월 말 진행되었던 대전올웨딩 웨딩박람회를 통해 방문해 주신신랑님/신부님 진행을 도와드리며 정~말 고민 많았던커스텀 예물 디자인 이미지를 공개해드릴까 합니다!​​​대전웨딩박람회 시즌이 되면 예비부부 고객님들이굉장히 많은 예물샵들을 둘러보곤 하시는데요.​웨딩박람회를 통해 방문해 주시는 고객님들과상담을 진행하다 보면, 더욱더 많은 예물샵을보고 오셔서 그런지 디자인 초이스를어려워하시는 분들이 종종 계셨어요.​이번에 방문해 주시는 대전올웨딩 고객님 역시굉장히 긴 상담 끝에 최종 디자인을 선택해 주셨는데요^^​​​하나뿐인 예물반지이기에 신랑, 신부님 모두집중 또 대전웨딩박람회 집중해서 커스텀 예물을 제작해 주셨어요!​오로지 대전올웨딩 고객님의 선택으로제작된 소중한 예물후기, 오늘 포스팅에서 다양한디자인 이미지까지 확인하실 수 있으실 거예요​​​CUSTOM BRAND RING-PLATE다양한 커스텀 문화가 사람들에게 좀 더대중화되면서 결혼반지 역시 개성 있게 제작하고자하시는 분들을 요즘 많이 볼 수 있는데요.​또한, 예물 제작 예산을 최소화해서 준비하기 때문에반지 하나를 맞추더라도 대전웨딩박람회와 같은다양한 경로를 통해 예물샵을 알아보시고방문해 주시는 고객님들이 많습니다.​ 링플레이트 역시 웨딩박람회 혹은 지인분들의 소개를 통해 오시거나 블로그, 인스타그램 등SNS를 통해 미리 브랜드 확인 대전웨딩박람회 후 오시는 경우가대부분이십니다^^​​​링플레이트 브랜드에 간략하게 설명드리자면,100% 맞춤화된 나만의 커스텀 주얼리 제작소입니다.​전형적인 예물 문화에서 벗어나 좀 더 트렌디하면서 개인의 취향을 담아 만족도 높은 예물을 전문 상담가가 직접 커스텀 해드리는'명품 웨딩링 제작소'라고 말씀드릴 수 있어요.​​​세분화된 반지를 취향에 맞게, 혹은 체형과 라이프스타일 등 세부 조건들에 맞추어오로지 나에게 최적화된 예물 커플링을만나보실 수 있는 링플레이트,​기성 반지들이 아닌 400여 가지의 반지를 조합해하나의 예물 디자인으로 탄생되기에 더욱 희소성 있어천안 웨딩박람회, 청주 웨딩박람회 등 다양한 지역에서많은 대전웨딩박람회 고객님들이 방문해 주시고 계시는데요^^​링플레이트는 대전점을 비롯해서울/인천/수원/광주/부산 등 수도권 지역을 중심으로총 6개의 쇼룸을 운영중에 있습니다.​대전광역시 서구 문정로 77 로데오 타운​​​대전올웨딩 고객님의 커스텀 디자인링플레이트 브랜드에 대해 소개를 마치고,본격적인 대전웨딩박람회 고객님의 예물 후기를 말씀드릴게요!​신랑/신부님 모두 외근이 잦은 직장을 갖고 계셔서사람들과의 미팅이 많아 옷차림이 주로 정장이다 보니 주얼리 역시 깔끔한 걸 선호하셨다고 해요.​결혼반지 역시 항상 착용하는 걸 목표로 하고라이프스타일에도 적합한 예물 디자인으로의제작을 희망하셨는데요^^​링플레이트 커스텀 예물반지의 특성상 중심석이 없고 무게감 있는 통밴드 형식을두 대전웨딩박람회 분 모두 굉장히 맘에 들어 하셨어요.​깔끔한 느낌이 강한 정장에 화려한 예물은꼭 피하고 싶다고 하셔서 메인 밴드와 레이어드 링으로심플한 3단의 반지를 커스텀 해드렸답니다.​​​대전웨딩박람회 고객님과의 상담 내용을 빌려커스텀 예물에 대해 좀 더 자세히 말씀드리면 고객님의 착용 목적이나 라이프스타일까지 반영하여 옵션을 선택할 수 있습니다.​기성 반지들은 모두 완성되어 있는 제품이기에두께, 세부 색상, 스톤 등의 기본적인 옵션조차변경하기 힘들다는 한계점이 있어요.​기존의 예물샵들은 마지막 디자인 초이스를여러분들이 하셨다면, 브랜드 링플레이트는처음부터 끝까지 오로지 여러분의 초이스로이루어지기에 어떤 디자인보다도 대전웨딩박람회 특별합니다.​​​결혼예물에 빠지지 않는 여성분들의 로망, 다이아 역시 더욱 깊은 의미를 담아 선택하실 수 있는데요.​일반적인 화이트 다이아몬드가 싫증 나거나좀 더 희소가치 있는 디자인을 원하신다면컬러 다이아몬드로 커스텀 해보시는 걸 추천드립니다.​블랙/블루/옐로/그린/브라운/레드 등의컬러 다이아몬드는 많은 연예인분들의 결혼반지에서도자주 볼 수 있는데요.​내 탄생석에 맞는 색상을 선택하거나 혹은 신랑/신부의 탄생석을 서로의 결혼반지에 담아영원한 사랑과 결혼의 의미를 더욱 깊게 새긴특별한 커스텀 예물을 만나보실 수 있어요.​​​그렇게 완성된 대전웨딩박람회 고객님의최종 결혼반지 디자인입니다^^​신부님은 깔끔한 화이트골드로,신랑님은 로즈 골드에 남성스러움을 더욱 대전웨딩박람회 부각시켜주는블랙 다이아몬드를 커스텀 해드렸어요.​웨딩촬영 때 착용하고 찍고 싶어하셨던신부님의 요청에 따라,함께 착용하실 링플레이트 시그니처 라인인'루나리스 뱅글 팔찌'도 함께 제작해드렸습니다.​상담 내내 많은 고민을 하셨던 기억이 나는데요^^출고 당시 두 분 모두 너무 만족해하셔서저 역시 뿌듯했습니다 ㅎㅎ​​​오늘은 대전웨딩박람회를 통해링플레이트를 방문해 주신 고객님의소중한 예물 후기를 소개해드렸는데요.​이번 겨울 또는 내년 식을 앞두신예비부부 고객님들 모두커스텀 전문 브랜드 링플레이트에서여러분만의 예물 디자인을 만나보세요.​​'나만의 취향이 곧 디자인이 되는 곳, 링플레이트'커스텀 메이드 결혼예물, 커플링 브랜드. 수백가지 옵션으로 내가직접 만드는 대전웨딩박람회 나만의 디자인. 전국6개 지점_서울, 인천, 수원, 대전, 광주, 부산;* 링플레이트는 소수 예약제로 운영되고 있습니다. 방문을 원하시는 고객님께서는 미리 예약 부탁드립니다.​* 제작 기간은 1달~2달 가까이 소요됩니다.맞춤 제작이기에 충분한 제작 기간이 소요되니 참고해 주세요!​* 상담 시, 1:1 상담으로 진행됩니다.프라이빗 한 공간에서 커스텀 전문 상담가와의 1:1 맞춤 상담으로 도와드리고 있습니다.​* 상담 후 2시간 무료 주차권을 드리고 있으며, 본관 지하 주차장에 주차 가능하십니다.​​​더욱 자세한 내용은 홈페이지를 참고해 주세요:-D큰 일교차가 계속되는 날씨,여러분들 모두 대전웨딩박람회 감기 조심하세요!이상으로 링플레이트였습니다.감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침