고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

테무 무료선물 5가지 후기 _ 농락당하고 싶으시다구요?...

페이지 정보

작성자 Uba 작성일24-05-13 23:48 조회32회 댓글0건

본문

​​인스타그램 테무 무료선물 5개 광고를 보다가 테무를 처음 접하고 바로 네이버에 검색을 해보았는데요.​테무 관련 사기 검색어가 많더라구요?구매해보고 나니 왜 사기 검색어가 많은지 알 수 있었습니다.​테무는 일단 알리를 겨냥하고 나온 앱이라고 하더라구요.이미 선두주자가 있는 앱 시장에서 점유율 차지를 위해 공격적인 마케팅 및 할인행사들을 하고 있습니다.​때문에ㅡ 이런 파격적인 할인행사들로 인해 사기가 아니냐라는 의구심이 생기는 것 같습니다.​결과적으로 테무 앱이 사기는 아닙니다.​​이번에 후기를 작성하고자 하는 것은 크리스마스 선물이라며 5개의 물건을 고르고 24시간 안에 결제 금액을 결제하면 상품을 받는 이벤트인데,이 결제 방법이 어이없습니다. 이게 약간 사기같기도..​​​​1. 룰렛을 돌리는데 테무 무료선물 5개 다이아몬드 등급이 나옵니다. 다시 한번 더 나오는 경우도 있는데 그냥 시간만 더 끄는거고 무조건 다이아몬드 등급으로 나옵니다.기분은 좋더라구요ㅎㅎ​2. 몇 개의 사은품을 받을지 카드를 고르는데, 선택한 카드 말고는 무조건 안 좋은 카드가 나옵니다ㅎㅎ마치 운이 좋아서 가장 좋은 카드를 선택한 것 같은 효과를 준달까요? 상술임을 알면서도 기분은 나쁘지 않더라구요​​​3. 사은품 선택하는 것 중에 첫번째가 제일 좋은 상품들이 포진한 것 같아요. 저는 5만 크레딧(현금처럼 사용가능한 포인트) 이지만,다른 계정으로 해봤을 때는 10만 크레딧까지도 나오더라구요? 만약 비싼 상품을 고르고 싶다면 전자기기쪽으로 간다면 최대할인을 받을 테무 무료선물 5개 수 있을 것 같습니다.​4. 보기처럼 4번째 선택쯤가면 최대 15,000원 정도의 상품들만 포진해있더라구요.필요한 물품을 잘 생각해서 고르시는 게 좋을 것 같습니다.​​​5. 다 고르면 물건의 총 액이 나오고 친구들에게 공유하면 금액을 할인해준다는 창이 뜹니다. 그런데 몇 번 해보니 알겠더라구요.상술입니다.(ㅋㅋ) 공유 안해도 돼요. 하신 분 있을까요?그냥 창 무시하고 닫아도 공유한 것처럼 금액을 계속 할인해줘서 마지막 사진처럼 100원만 결제하면 되는 것처럼 뜹니다.​남은 금액이 저는 100원이었는데, 이게 200원으로 뜨시는 분들도 있더라구요?이게 금액 줄어드는게 정말 다 달라서...ㅠ 검색해보니​200 &gt100 &gt50 &gt30 &gt20 &gt10 &gt5 &gt1 테무 무료선물 5개 &gt0 이렇게 됐다는 분도 계시던데 제 경우를 말씀드릴께요.​​​저는 100 &gt50 &gt20 &gt10 &gt6 &gt4 &gt3 &gt2 &gt1 &gt0 ​이렇게 거지같이.... 줄어들었습니다. 남들처럼 10 &gt5 &gt0 일 줄 알았는데, 갑자기 6이 나오더라구요...?기존회원은 최대 4명까지밖에 초대가 안돼요. 날짜가 걸쳐있다고 해도(ex. 1/4 pm 2시 ~ 1/5 pm 1시 59분) 한 주문 당 기존회원 4명이니,나머지 5번은 신규가입자에게 추천을 받아야만 합니다.​제 주변에는 테무에 부정적이거나, 관심없는 사람들이 많았어요. 그런 제가 어떻게 추천을 받을 수 있었는지 알려드릴께요.​​* 기존추천인카카오톡 오픈채팅방에 '테무'라고 검색을 하시면 관련 방들이 나와요. 거기서 테무 무료선물 5개 본인의 링크를 올리고 추천을 요청하면 됩니다.하루에 한번만 다른 사람의 링크를 눌러 추천을 해줄 수 있습니다. (한 사람당 한번만 유효해요)그래도 신규 추천인에 비하면 나름 채우기 수월해요!​*신규 추천인돈 쓰고 스트레스 안 받고 싶다면 구매하는 방법도 있습니다.제가 처음 방에 들어갔을 때는 6-7천원대였는데 어느 새 만원정도 하더라구요? 만오천원 요구하는 사람들도 있구요. (테무방에 있다보면 그런 광고글이 올라와요.)그런데 이 방법은 정~~~말 최후의 방법이라 처음부터 추천드리지 않아요...ㅠㅠ​그럼 상기와 같이 신규를 파는 사람들은 어떻게 파느냐? 공기계 있음 가능합니다.공기계에 계정도 다르게 새로 파면 신규계정이에요. 테무는 개인정보를 입력하며 가입하지 테무 무료선물 5개 않기 때문에 폰 번호가 같아도 여러번 가입이 됩니다.다만 한 핸드폰에 계정만 다르게 하는 것은 인정되지 않아요​. 제가 유심도 빼봤는데 안되더라구요^^;;기계 자체에 앱을 새로 다운로드 해야 새로운 신규 회원으로 인식합니다.​​​이런 과정에서 제가 사기도 당했는데요..ㅠㅠ테무 톡방에서 개인톡을 걸어와서는 본인이 신규회원인데 저와 추천인을 주고 받자고 하시더라구요?먼저 해달라고 하시길래 저는 다른 앱을 신규가입하면서, 사기꾼께 테무 앱을 새로 다운받는 걸 인증해달라고 했더니 앱 다운받고 추천인 입력 전의 화면을 캡처해주셨어요.서로 추천인 입력 후 사기꾼이 추천인이 안됐다고 하시길래 저는 너무 죄송해서 다른 앱으로라도 추천인 해드린다고 했는데,너무 테무 무료선물 5개 너그럽게 어쩔 수 없다며 나가시더라구요? 그리고 테무를 확인해보니... 기존회원이었어요ㅎㅎ​당연하져 테무 톡방에서 저한테 갠톡 건건데 테무를 알고 있으니까 그 톡방에 있었겠지!!!!!!​넹 그렇게 저는 추천인만 털리고, 바보됐어요. 그런데 이 때가 제가 2원이 남았을 때라 너무 마음이 다급하더라구요.이게 시간제한도 있고 금액이 어떻게 줄어들지 모르는 상황이다 보니 조급한 마음에 사기도 당할 수도 있을 것 같아요.​변명하자면, 오픈체팅 1:1에도 테무 신규회원이시면 들어와달라고 방을 만들었는데 그걸 보고 연락하신 줄 알았어요..ㅎㅎ근데 그걸. 통해서. 들어왔어도. 테무를 알고 있던거잖아. 당근 기존 회원이었겠지.님들은,,, 아무리 다급해도 이런 사기 당하시지 말라구 후기 테무 무료선물 5개 남깁니다...​​​​암튼 이런 우여곡절 끝에 결제를 완료했는데요. 마지막에 사은품 받기를 꼭! 눌러주세요그리고 저 같은 경우는, 5번째 물건을 선택하고 나서 6번째 선물박스가 생기면서 사은품을 한 개 더 선택할 수 있게 해주더라구요그래서 총 6개의 선물을 무료로 받을 수 있었습니다!!!​크레딧은 결제가 완료되자마자 바로 들어왔어요. 나머지 물건들도 주문완료되고 그 다음날 바로 포장 후 발송되었습니다.​아직 받아보진 못해서ㅎㅎ어떨지 모르겠지만, 안 그래도 필요했던 물건들을 공짜로 구매하게 되서 너무 좋아요!​제 글을 읽고 테무에 관심이 생기셨다면 해당 링크를 통해 쿠폰팩 받으시고 가입해보세요!​​물건이 도착한다면 그 물건들과 관련된 후기도 작성해보겠습니다.다들 좋은 테무 무료선물 5개 구매되시고, 좋은 하루 되세요!​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침