고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

[테무 사은품] DC101 4K 디지털카메라 후기

페이지 정보

작성자 Anais 작성일24-05-13 18:40 조회46회 댓글0건

본문

​안녕하세요. 테무 사은품 튀니지입니다. 중국 직구에서 많이 주문하는 테무 쇼핑이 있는데요. 테무 쇼핑에서는 알리익스프레스와 다이소처럼 저렴한 상품을 직구해서 주문할 수 있었습니다. 직구에 소요되는 시간은 2주정도 걸리지만 싼 가격에 나온 것이 있다면 참고해볼만한 것같았습니다. 오늘은 테무 쇼핑에 대해서 한번 이야기를 해보고자 합니다.​​테무는 PC 홈페이지와 인터넷 모바일, 앱을 통해 구입할 수 있었습니다. temu에서 상단에 있는 검색버튼을 통해 찾을 수 있었는데요. 구입은 배송지 주소를 적은 후 개인통관고유번호를 적고 배송을 받을 수 있었습니다. temu에서는 직배송을 지원하지는 않지만 사이트에서 중국 제조업체를 연결해서 판매되는 것을 볼 수 있었습니다. ​무료사은품테무 쇼핑에서는 회원가입 시 무료사은품을 통해 이벤트를 하는 것을 살펴볼 수 있었습니다. 무료사은품은 테무깡이라고도 하더라고요. 테무깡은 테무 무료사은품을 배송받은 것을 테무 사은품 깐다는 의미더라고요. 테무에서 무료 사은품을 선택하자 대부분 최고의 카드가 선택되는 것을 확인할 수 있었답니다. ​TEMU 처음 무료선물 확인​​테무 무료 사은품은 무료로 주는 것은 아닌데요. 카드 뒤집기를 하면 최종금액이 테무 100원까지 줄어드는 것을 확인할 수 있었습니다. 이후 카카오톡으로 본인에게 초대를 해도 금액이 좀 더 줄어드는 것을 볼 수 있었습니다. ​​이때부터 친구들을 테무에 회원가입을 할 경우 금액이 내려가게 되는데요. 여기서부터는 처음에 50원 내려가다가 나중에는 점차적으로 2원, 1원, 0.5원 이렇게 줄어드는 것을 볼 수 있더라고요. 주의할점은 만일 24시간 이내에 테무 초대를 못하면 리셋이 되기때문에 테무 사기 실망을 하시는 분들도 볼 수 있었습니다. ​테무 배송며칠 기다리자 제가 주문한 테무 쇼핑 템들이 도착을 했답니다. 테무 사은품 저는 딱 13,000원을 채워 주문을 했는데요. 이렇게 구입해도 배송비 없이 주문을 할 수 있었답니다. 따로 뽁뽁이는 없이 비닐에 포장되어 배송을 받을 수 있었습니다. 하단 사진처럼 개봉을 해보았는데요. 파손된 상품은 없는 듯하였습니다. ​​저는 우체국택배로 선택해서 TEMU 배송을 받아보았는데요. 비닐에는 받는사람의 주소와 주문자 성함, 연락처가 나오는 것을 확인할 수 있었습니다. 개인통관고유부호는 주문할 때만 적으면 되고 비닐에는 나오지 않았는데요. 등기번호도 확인할 수 있었습니다. ​​개봉을 해보니 지퍼백에 포장되어서 배송을 받아볼 수 있었습니다. 테무 무료배송 금액은 이전에는 16,000원에 할 수 있었는데요. 현재는 13,000원이상 무료 구매가 되는 것을 볼 수 있었습니다. 테무 쇼핑을 할 때에 품절임박은 거의 모든 상품에서 볼 수 있어서 볼 수 있기때문에 테무 사은품 크게 고려는 하지않아도 되는 부분입니다. ​​만일 테무 쇼핑 중에 품절된 상품이 있다면 이메일로 알림받기를 누르시면 되는데요. 재고가 입고 된 후 알림을 받을 수 있었습니다. ​​테무 쇼핑시 주의할 점은?주의할점도 한번 알아보도록 하겠습니다. 중국 직구라 물건이 다 저렴할 줄 알았는데요. 일부 품목에 대해서는 오히려 다이소보다 비싼 제품도 살펴볼 수 있었습니다. 그래서 테무나 알리익스프레스가 모든게 무조건 싸다 이런 것은 아닌 것 같았습니다. 그래서 가격비교를 해보시고 만일 집근처 다이소가 저렴한 것은 쿠팡이나 다이소에서 주문하는 것도 괜찮을 듯했습니다. ​​또는 상품명이 짤리거나 상세페이지에서 설명들이 부족한 제품도 볼 수 있었습니다. 예를들면 모바일에서 확인할때는 맥북 에어 모델명이 나오고 뒤에 케이스라고 쓰여진 것은 잘 안보이는 제품도 볼 수 테무 사은품 있었습니다. 그냥 구입하면 맥북 에어가 저렴하게 나온 것으로 오해할 수도 있겠더라고요.​​ 테무 드론도 받으신 분들을 볼 수 있었는데요. 2만원이라는 가격에 저도 혹했는데요. 배터리 용량도 적고 수신범위도 그리 길지않아서 추천을 드릴만한 제품은 아닌 듯하더라고요. 주문 후에는 제 시간에 배송을 못받으면 5300원 크레딧으로 보상을 받을 수 있었습니다. ​​테무 환불 진행하기테무 환불을 진행해보도록 하겠습니다. 저도 5개의 폼이 들어있는 클렌저 병을 주문했는데요. 주문한 이유는 물비누를 넣어놓기 위해서 주문을 했는데요. 그 중에 하나는 하단 사진을 보시는 것처럼 펌핑 호스가 아예 없는 불량품을 볼 수 있더라고요. 일부 고객은 테무 사기로 느껴서 더 구매를 안하시는 분들도 볼 수 있었습니다. 저는 테무 환불을 진행해보기로 했습니다. ​​테무 쇼핑 테무 사은품 홈페이지에서 테무 지원센터를 누릅니다. 하단 사진을 보시는 것처럼 스크롤을 밑으로 내려보면 좌측에 테무 환불과 반품이라고 쓰여져 있는 부분을 확인하실 수 있을 것입니다. ​​이곳에서 테무 교환이나 환불, 반품을 진행하실 수 있는데요. 저도 교환을 받고자 한번 진행해보았습니다. ​현재 기준으로는 테무 환불이나 교환, 반품은 상품이 마음에 들지 않는다면 90일 이내(대략 3달)정도에 반품을 진행할 수 있다고 합니다. ​교환하고자 하는 주문내역 주문번호를 누른 후 하단의 사진처럼 교환하고자하는 물건을 체크하고 전송버튼을 누릅니다. ​테무 고객센터의 자동 챗봇이 테무 반품 환불 교환에 대해 진행을 하게 되는데요. 저는 3800원정도 하는 제품이라 빠르게 진행되었는데요. '해당 건으로 고객님께 불편을 드려 죄송하며 아래에서 원하시는 옵션을 선택해주시기 바랍니다. 만일 고객님께서 원하시는 옵션이 테무 사은품 없으실 경우 상세히 적어주시기 바랍니다'라고 나오는 것을 볼 수 있었습니다. ​여기서 테무 반품할 필요없이 환불받기와 동일 상품, 사이즈, 색상 재발송이 있는데요.저는 반품할 필요없이 환불받기를 눌러주었습니다. ​​​테무 반품 교환 환불 진행과정입니다. 고객님의 기존 결제방법으로 상품을 환불해 드리려고 합니다. 괜찮으실까요? 라는 안내 멘트가 나오는 것을 확인할 수 있었습니다. '예, 환불해주세요'를 눌러보았습니다. ​​​곧 이어 결제 수단으로 환불이 진행되었는데요. 바로는 되지 않고 대략 3분 정도 있다가 이메일로 테무 교환 반품 환불 완료 이메일이 온 것을 볼 수 있었습니다. 만일 크레딧이 있으셨던 분은 크레딧으로 환불되는 것을 볼 수 있었는데요. 결제내역으로 환불이 진행되기때문에 결제금액만큼 결제수단으로 환불이 진행되었습니다. ​​테무 쇼핑 후 더 구입을 원치 않으시는 분이라면 테무 사은품 고객센터에서 테무 탈퇴도 진행할 수 있었습니다. 테무 고객센터를 누르고 좌측 메뉴중에 계정보안을 누르시면 되는데요. 밑에 TEMU계정 삭제 탈퇴가 있는 것을 볼 수 있었답니다. ​​​결제시에는 쿠폰코드를 적용할 수 있는데요. 테무 쿠폰코드 사용조건은 신규 사용자만 가능하며 앱 다운로드 후 24시간 이내에만 사용가능한 부분입니다. 저는 어차피 13000원정도만 주문하는거라 쿠폰코드 없이 그냥 주문하기로 했답니다. ​무료배송이 13000원부터 지원되는데요. 만약 13,000원이하를 주문한다면 주문이 불가능하다고 나옵니다. 하단의 사진을 보시는 것처럼 13000원어치를 장바구니에 담아보았습니다. ​​오늘은 이렇게 테무 쇼핑과 교환 환불에 대해서도 알아보는 시간을 가져보았습니다. 테무 주문시 사은품과 무료 선물을 확인하시는 분께서도 한번 참고해보세요. 그럼 들러주셔서 감사드리며 오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다. ​테무 사은품 확인하기​ ​#테무 #테무교환 #테무반품 #테무환불 테무 사은품 #테무깡 #테무배송 #테무무료배송 #테무사은품 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침