고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

세종 대전 흥신소 천안 평택 탐정사무소 의뢰 비용 및 주의사항 걱정하지 마세요

페이지 정보

작성자 Princess 작성일24-09-04 21:54 조회1회 댓글0건

본문

세종흥신소,치유못하는 세종흥신소 아픔은 없습니다.남편은 자신의 잘못을 하나도 뉘우치지 않는 사람이었어요.잘못한 것이 하나도 없다는 듯이 구는 그 태도가 정말 큰 상처를 주었어요.그런 행동이 저를 더욱 비참하게 만들고 화나게 만들었죠.만약 조금이라도 잘못을 뉘우치고 있는 듯한 태도를 취했더라면 분명 이혼까지 하지 않았을 것 같아요.또 조금이라도 내 생각을 했더라면 그렇게 굴지는 않았겠죠.하지만 잔뜩 상처받은 절 비웃기라도 하듯이 행동했어요.그런 태도에 마음이 더욱 아팠고 이 인간과의 미래가 전혀 그려지지 않았어요.결국 세종흥신소에 의뢰를 할 정도였으니까요.인생에 동반자는 굉장히 크게 느껴지는 존재인데 그런 존재가 제게 그런 식으로 대하니 굉장히 힘들었죠.그렇다고 애초부터 안하무인처럼 행동한 세종흥신소 것은 아니었어요.왜인지 모르겠지만 언젠가부터 행동이 점차 바뀌기 시작했거든요.원래는 저를 아끼고 굉장히 잘해주었어요.그래서 결혼을 결심할 수 있을 정도였죠.그런데 오히려 결혼을 하고 나서 조금씩 변했던 것 같아요.처음엔 가정에 충실한 모습을 보여주었어요.늘 일찍 들어오기 위해 노력하고 지나가다 맛있어보여 사왔다며 맛있는 것을 사와선 뭐든 함께 하려는 많은 노력을 했죠.그래서 전 초반에는 굉장히 행복해하면서 잘 지냈어요.그런데 시간이 지나면서 조금씩 달라지기 시작하더군요.그 이유에 대해선 아직까지도 잘 모르겠지만 지금 돌이켜보면 하고 있던 사업이 점차 잘되면서 인 것 같아요.원래는 직장을 다녔었는데 시부모님이 은퇴하면서 시댁에서 하던 가업을 물려받게 되었어요.아버님이 나이가 있으니 세종흥신소 자연스레 남편에게 물려주게 된 것이죠.당연히 물려받자마자 정말 열심히 일했어요.아버지가 물려준 가업이니 어떻게든 잘 운영하고 싶었겠죠.그래서 늘 사업생각만 하면서 어떻게 하면 더 번창할 수 있을까 늘 고민했어요.계속해서 사업생각만 하면서 열심히 일하다보니 당연히 매출이 오르기 시작했고 점점 사업이 번창하더군요.사업이 번창하면서 더욱 바쁘게 지내게 되었고 거의 모든 시간을 회사에 쏟아부었죠.어느 정도였냐면 늘 일에 빠져있어 끼니도 잘 챙겨먹지 못해 제가 늘 도시락을 싸가지고 가서 끼니를 책임지곤 했죠.그렇게 서로 의지하고 힘이 되어주면서 누구보다도 행복하게 살고 있었어요.그런데 어느 날부터 이 남자가 회사에 오는 것을 꺼려하는 눈치더군요.내심 그런 눈치를 세종흥신소 계속 보내고 있어 그게 서운했는데 그저 제가 힘들까봐 걱정이 된다는 식으로 이야기하더군요.하지만 전혀 힘들지 않았기에 계속해서 챙기겠다고 얘기했어요.그러나 끝까지 저를 만류하더군요.그래서 전 뭔가 이유가 있나 싶었지만 그렇게까지 만류하니 결국 의견에 따를 수 밖에 없었어요.방해가 될 수도 있겠단 생각이 들었거든요.그렇게 안그래도 보기 힘든 얼굴을 더더욱이 보기 힘들어지더군요.회사에서 살아가는 사람이니까 당연히 얼굴을 보는 것이 힘들어졌어요.귀가하면 늘 쓰러지듯이 잠만 자고 곧장 출근하기에 대화도 잘 하지 못했죠.그렇게 얼굴도 못 보고 대화랄것도 없는 시간이 이어졌어요.많이 서운했지만 그래도 그만큼 저에게 신경을 써주려고 노력하는 모습에 괜찮았어요.그런데 점점 이전만큼 신경을 세종흥신소 못 써주는 것이 느껴지기 시작했어요.느끼게 된 계기는 그래도 연락은 잘하던 사람이 연락도 뜸해지기 시작했거든요.그리고 원래는 귀가할때 항상 무언가를 가지고 왔었어요.음식이든 꽃이든 옷이든 그 무엇이라도 가지고 오던 사람이 점점 그런 것들이 없어졌어요.또 귀가하면 충전한다며 붙어있으려고 했는데 그마저도 귀찮아하는 느낌이 들었어요.그래서 뭔가 변했다는 것을 계속해서 느낄 수 밖에 없었죠.그래도 믿었기에 굳이 화두를 꺼내지 않았지만 어느 날 사건이 터지게 되었어요.이 남자는 잠들어있었고 전 깨어있었는데 그 사이에 휴대폰이 미친듯이 울리더라고요.그래서 알림을 끄려고 휴대폰을 보게 되었는데 전화가 온 사람이 직원이더군요.그 시간에 전화가 오길래 업무적인 내용일줄 알았죠.그런데 받자마자 세종흥신소 그 직원은 애교를 섞어가며 보고 싶다고 하더군요.전 직감적으로 심상치 않은 사이구나 라는 것을 눈치챘어요.가만히 듣고만 있으니 그 여자는 이상하다는 생각이 들었는지 황급히 끊더군요.그래서 전 곤히 자고 있는 인간을 미친듯이 깨워 직원이 밤늦게 전화해서 당신을 보고 싶어하냐며 미친듯이 추궁했어요.그러자 태연하게 아무 사이도 아니라며 계속해서 변명만 늘어놓더군요.따끔히 교육하겠다며 너무 풀어줬더니 선을 지키지 못한다고 하더군요.그 말을 믿고 싶었던 전 그 말만 믿고 기다렸어요.하지만 어떤 방법을 사용했다던가 하는 말을 일체 해주지 않더군요.그렇게 시간이 흘러갔고 어느 날 오랜만에 고생하는 이 인간에게 도시락을 전해주러 회사에 들렀어요.물론 말을 하지 세종흥신소 않고 간 것이었어요.그렇게 오지 말라고 한사코 만류했으니 가겠다고 하면 기겁을 할 것을 알아 그리 했어요.그런데 거기에서 충격적인 장면을 보게 되었어요.그 때 그 보고 싶다고 했던 여자와 손을 잡고 웃고 있는 모습을 보게 된거죠.전 그 장면을 보고선 큰 충격에 빠지게 되었어요.분명히 그 여자였고 제겐 분명히 신경 안 쓰이게 하겠다고 해놓고선 뒤에서 만남을 계속 유지해왔던거에요.그 사실을 알게 되니 배신감이 말도 안되게 몰려오더군요.한참을 멍하니 서있다가 혼자 돌아서 집으로 향하는데 배신감이 온 몸을 휘감더군요.그렇게 혼자 울면서 집에 도착했고 집에 도착해 바로 옷가지를 챙겼어요.그 길로 집을 나와버렸죠.집을 세종흥신소 나와선 곧바로 친정으로 향했어요.당연히 계속해서 연락이 왔지만 하나도 받지 않았어요.그리곤 있었던 사건에 대해서 얘기하며 이혼하겠다고 선포한 후 여러가지를 알아보았어요.그 과정에서 소송을 알게 되었어요.소송에서 가장 중요한건 그 무엇보다 증거더군요.그래서 증거를 얻기 위해 알아보다보니 세종흥신소를 발견하게 되었죠.여긴 얼굴을 드러내고 유x브도 함께 운영하더군요.또 교육도 진행하면서 참 많은 활동을 하더군요.그래서 믿음이 갔고 그렇게 의뢰를 맡기게 되었죠.의뢰결과는 성공적이었고 저는 그 증거로 소송을 마무리할 수 있었어요.새삼 무엇이든 증거가 정말 중요하다는 것을 깨닫게 된 계기였어요.지금 이 글을 읽고 계신 분들도 반드시 도움을 받으셨으면 좋겠어요.전 세종흥신소의 도움을 받아 좋은 결과를 세종흥신소 이끌어 냈으니까요.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침