고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

cos 코스 플리츠 원피스 구매대행 후기

페이지 정보

작성자 Candace 작성일24-05-11 17:23 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요 구매대행 :) 저는 해외구매대행사이트에서쿠팡이나 롯데온 같은유명 오픈마켓 사이트에 입점에하루 20-30분 집에서 일하며수익을 내고 있는 전업주부에요!!그렇다고 매일 일하는 것도 아니구요ㅎ​처음엔 주변 분들은제가 부업하고 있는 줄 몰랐거든요그러다가 최근에 쇼핑몰로수익을 낸다는 걸 알고 많이 물어보셨죠그래서 제가 하게 된 과정도그 후기를 지금부터 공유할까 해요!​​​​​​​​코시국 때 아이를 케어하면서재취업을 한다는 건 상상도 못했는데요그렇다고 계속 집에서 주부로지내자니 애들 교육비나 구매대행 간식비용을감당하지 못하겠더라고요그래서 집에서 소소하게 창업을해보기로 했죠코시국때 시작한거라 비대면 창업이한창 유행이라 더 끌렸네요​무언가를 배워서 제작해판매활동을 하거나소품샵이나 공방을 창업하는 일은각자 특별하고 유니크하게 창업해야지이 분야에서 살아남을 가능성이 있었죠​그렇기에 저 또한 고민이많이 됐었어요적은 자본으로 창업을 할 수 있지만수익이 보장되면서 실패 없는 일이 없을까꼼꼼히 살펴보다가해외구매대행사이트가 눈에 들어왔죠​​​​​​​​제가 영어에 특출나서 한 건절대 아니에요하지만 해외구매대행사이트를어떻게 하려고 했는지많은 분들이 구매대행 궁금해하셨어요​위에서 말했듯이뭔가 적은 자본으로 창업을알아본거라 특색있고 유니크한아이템으로 하고 싶었네요​하지만 아이를 케어하려면항시 대기하고 있어야 하기 때문에앉아서 꾸준하게 뭘 만들거나판매할 시간이 없어요아기들은 1초도 눈을 떼는 순간무슨 일이 일어날지 모르니공예쪽은 꿈도 못꿨죠그리고 제가 특별하게 하고 싶었던과목도 없었구요​​​​​​​​여러번 검색하다보니어느샌가 제 알고리즘은 위탁판매나구매대행에 관한 광고들이엄청 나오더라고요​근데 제가 잘 모르니까정보를 얻어 공부를 해야겠다 싶어마음에 드는 몇 군데를 구매대행 골라상담도 받고 여러 정보들을 취합했는데저처럼 초보셀러들에게는위탁판매를 하는 게 좋을 것 같았죠​이 중에서도 금액대 경쟁을할 수 있는 해외구매대행사이트가마음에 들어 시작해보고 싶었어요중국 시장을 잘 활용해국내에 판매하는 상품들을보다 싸게 구매할 수 있어요또한, 위탁판매를 할 땐지원하는 솔루션 업체도 있어서도움을 받을 수도 있죠​오랜 고민 끝에 제가 고른 업체는중국의 유명 도매사이트에쿠팡이나 롯데온, 네이버 등유명 오픈마켓 사이트에 연동해서ai가 구매대행 자동으로 운영해주며수익을 보장화 할 수 있는 프로그램으로제가 아무런 일을 하지 않고도수익을 낼 수 있는 전자동 쇼핑몰이에요!​​​​​​​​전자동 쇼핑몰은 판매를보장하기 때문에해외구매대행사이트를 운영하게지원해준다고 말씀드리면사기인가? 의심하실 수 있어요하지만 수익구조를 알게 되면 이해가 잘 돼요​간단히 설명을 하면해외구매대행사이트는 실제로판매가 되지 않으면 매출이 나오지 않아요특히, 저는 국내에 판매처를 담당해판매를 하기 때문에 더욱더 중요하죠​그렇기에 운영을 하게 지원할 땐실제로 판매할 구매대행 수 있는상품들을 ai가 가지고 있는 데이터로최저 금액대로 확보해노출이 잘 되게끔 잡아 판매율을 올리고판매가 보장될 수 있게 지원을해주고 있어요​​​​​​​​중국어를 하지 못해도중국의 구매대행 사이트에서상품들을 가져와 수익을 낼 수 있는 건제가 하고 있는 전자동 쇼핑몰때문이에요제품 소싱부터 등록, 판매, 배송,재고관리, 결제, 정산, 고객응대 여기에세무관리까지 다 알아서 해줘요​그러니 다른 외국어를 하지 못해도또 쇼핑몰을 관리하지 않아도수익을 낼 구매대행 수 있다는 거죠​여기에 좋은 점은수익을 보장할 수 있는 지원이해외구매대행사이트를 운영하는 동안평생 이용할 수 있다는 점이죠처음에 비용만 내면 갱신비나 유지비 등기타비용이 전혀 들지 않아요​​​​​​​​여기 솔루션 업체에서 지원해주는전자동 쇼핑몰은 수익을낼 수 있게 인기 있는 제품들을 매일제 쇼핑몰에 등록시켜줘요​또한, 셀러들이 쇼핑몰에 대한지식을 쌓고 공부해서수익을 더 상승시킬 수 있게추가비용 없이 마케팅 강의도 제공해주고요​하나의 쇼핑몰 외에도추가적으로 구매대행 쇼핑몰을 늘릴 수 있고이때 지원은 똑같이 받을 수 있네요​그러니 해외구매대행사이트로달마다 수익을 낼 수 있고마케팅 강의로 점점 수익을 상승시키며여러 지원들을 받아 평생 수익을 낼 수 있는전자동 쇼핑몰이에요!​저처럼 해외구매대행사이트를해보고 싶은 분들 중운영하거나 관리하는 법을 모르거나외국어를 하지 못해 고민이셨던 분들은전자동 쇼핑몰을 이용해부업을 해보시는 건 어떨까요?​처음에는 부업일지라도전업까지 가능한 일이기에이웃님들께 추천드릴게요~​​​해외구매대행사이트 쇼핑몰 창업더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 포스팅은 구매대행 실제 수강 후소정의 수수료를 받았습니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침