고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

평택고양이분양 마음 놓고 편안하게

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-05-09 13:54 조회29회 댓글0건

본문

경기도

평택고양이분양

평택시 만세로 1725 ​한달 전에 뛰어난 미모를 자랑하고 있는 브리티시숓헤어를 데려왔는데요. 데려오기 전에는 설레기도 하지만 한편으로는 걱정도 되었는데 언제 걱정을 했는지 모를 정도로 첫날부터 지금까지 잘 지내고 있어요. 야옹이를 입양할 때 외모보다 더 중요한 것은 묘종에 대해 정확히 파악을 해서 이해를 하는 것이 중요하다고 생각해요. 한번 데려오면 오랫동안 함께 지내야 하는데 갑작스럽게 충동적이게 선택하면 서로 지낼 때 성향이 안맞는 상황이 생길수도 있으니 신중하게 고민해보고 결정을 해서 행복한 반려생활을 하셨으면 좋겠어요! 불과 몇 년전 까지만 해도 반려견을 키우는 집들이

평택고양이분양

많았지만 최근 들어서는 야옹이의 인기도 만만치 않더라고요. 저는 혼자 살게 되면 꼭 반려동물과 지내는게 로망이었는데 아무래도 일을 하고 외출을 하는 시간이 생기면 강아지는 분리불안 걱정도 있고 꾸준하게 산책을 시켜줘야되는데 혼자 살다보니 힘들 것 같아서 야옹이랑 사는 것이 더 잘 맞는다는 생각이 들었어요. 그래서 냥이의 사진들을 찾아봤는데 너무 예쁜 외모를 가지고 있을 뿐 아니라 오히려 개냥이들은 강아지와 고양이를 같이 키우는 기분이 들기도 한다고 하더라고요. 누구나 원하는 품종이 있을 것 같은데 저는 사진을 보는 순간 브리티시숓헤어 애기한테 꽂혀버렸어요. 그 많은

평택고양이분양

아이들중에 유독 눈에 띄더라고요. 품종와 털빠짐의 정도, 평균적으로 키우는데 드는 비용 등을 찾아보고 현실적으로 따지면서 고민을 해봤는데 충분히 행복하게 해줄 정도의 여건이 돼서 지인이 소개해준 평택고양이분양야옹아 멍멍해봐 소사벌점에 문의를 드렸어요. 한번 걷다가 우연히 발견한 펫 샵을 구경한 적이 있는데 매장의 환경도 제 맘에 들지 않았고 애기들을 진심으로 돌본다는 느낌이 들지 않았거든요. 지인이 평택고양이분양에 야옹이를 데려오고 지금까지 3년 넘는 시간동안 크고 작은 질병 하나 없이 건강하게 지내고 있는걸 봤기 때문에 안심하고 방문할 수 있었어요. 혹시나 휴무가 있지는 않을까 하는

평택고양이분양

맘에 미리 유선으로 예약을 드렸는데 쉬는날 없이 운영을 하고 있고 직원들도 다른곳에 비하면 많아서 예약 잡기도 편하더라고요. 매장을 보고 싶어서 홈페이지도 구경해봤는데 역시 지인의 소개인 만큼 깔끔한 매장과 체계로 잡힌 시스템이었어요. 저만 그렇게 생각하는지 궁금하기도 하고 다른 사람들은 어떻게 생각할까 라는 마음으로 커뮤니티의 글도 찾아보았는데 좋은 글들이 많더라고요? 하루라도 빨리 데리고 오고 싶은 마음에 바로 다음날 저녁에 예약을 잡고 평택고양이분양에 갔는데요. 귀염스러운 개냥미 풍기는 외모부터 도도한 외모까지 매우 품종들도 많고 야옹이들도 많았어요. 1묘 1실의 원칙으로 넓은 공간에서 뛰어

평택고양이분양

놀면서 생활하는 걸 보니까 딱 봐도 건강한 느낌을 받았어요. 방문하자마자 간단한 인사 후에 야옹이들을 보러 갔는데 노르웨이숲, 러시안블루, 먼치킨처럼 흔히 볼수 있는 묘종들도 있었고 스핑크스, 메인쿤처럼 흔히 볼수 없는 애기들까지 만나볼수 있었어요. 다들 경계심도 없고 오히려 야옹야옹 거리며 하나같이 천사가 따로 없더라고요. 평택고양이분양은 2개월 이상된 애기들만 입양이 가능하다고 해요. 그리고 부모묘와 혈통묘도 확인 할 수 있으며 키트검사와 기본적인 검사를 진행 한 후에 데리고 오기 때문에 건강상의 문제는 절대 없다고 자부심을 가지고 있으셨어요. 직원분과 유선상 대화를 할 때부터 브리티시숓헤어를

평택고양이분양

원한다고 하셨는데 그걸 기억하시고는 미리 아가일 때부터 찍었던 사진까지 준비해 주시며 보여주셔서 내심 감동도 받았어요. 브리티시쇼트헤어는 우선적으로 3~8kg 까지 거대하게 자랄수 있는 체형을 가지고 있어요. 순정만화에서 튀어나온 것 같은 통통한 볼살을 가지고 있는 얼굴과과 전체적으로 동글한 모습이 신체에서 보이는 큰 특징이에요. 호기심도 많고 활발하며 집사만 졸졸 따라다니면서 장난을 치는 개냥미 넘치는 성향이 있어서 키우기도 수월 하다고 해요. 인터넷상으로 간단히 평택고양이분양을 찾아보긴 하였지만 반려사 관련 자격증이 있으신 전문가가 직접 애기때부터 케어한 특징을 설명해주니까 훨씬 이해도 잘되고 도움도 되더라고요! 빽빽하고

평택고양이분양

짧은 단모털을 가지고 있지만 야옹이의 경우는 단모털을 가지고 있더라고 최소 일주일에 1회정도는 빗질을 해주는 것이 좋다고 하셨어요. 저는 장모털만 빗질을 해주는건줄 알았는데 직원분께서 말 안해주셨으면 몰랐을 부분이었어요. 이 외에도 건강함을 유지시킬 수 있는 방법들과 케어 방법, 바이러스 증상과 감염 등 까지도 빼놓치 않고 대화를 해 주셨어요. 일부 펫 샵에서는 후에 건강적인 문제가 발생하면 나몰라라 하는데 평택고양이분양은 그 부분에 대해서는 책임을 지고 있으며 연계된 메디컬센터 방문시에는 혜택도 지원해준다고 해요. 새로운 환경에 적응할 동안에 설사를 하거나 면역력이 약해져서 할 수도

평택고양이분양

있는데 당황하지 않게 대처법과 지원도 다 해주고 있으니 걱정 말라고 하셨어요. 제가 데려갈 애기는 오히려 너무 에너지가 넘치고 상태도 너무 좋아서 집에 데려가도 된다는 말을 듣고 바로 계약서 작성을 했어요. 직원분이 천천히 읽어줘서 순조롭게 사인까지 마무리를 할 수 있었어요. 필요한 용품을 구매하고 있는데 서비스라며 많이 챙겨도 주셔서 기분 좋게 매장에서의 시간을 마무리 했어요. 집에데려온 이후에는 너무 건강하고 애교도 부리면서 잘 지내고 있어요 처음에 키울까 했을때는 겁났었지만 이젠 책임감 많은 보호자가 돼서 같이 함께 잘 살아보려구요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침