고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

호텔스닷컴 10월 할인코드 쉬운 이용법

페이지 정보

작성자 Ada 작성일24-09-04 13:02 조회3회 댓글0건

본문

​해외 호텔스닷컴 10월 할인코드 호텔 패키지 여행 호캉스 특가 ​호텔스닷컴 10월 할인코드 -더 페닌슐라 마닐라- ​안녕하세요 여행인플루언서 찌니누나에요 다들 해외여행 계획 많이들 세우시죠~? ​저도 올해에만 벌써 5번째 해외여행을 하고내년1월에 또 비행기 끊어버렸지 뭐에요~ ​제가 이번 마닐라여행 숙소예약할때 정말 유용하고 알차게 사용했던 호텔스닷컴 10월 할인코드 공유할게요 ​​​전 세계 어느나라를 가던간에 7%할인을받을 수 있으니 놓치면 절대 안되겠죠? (아코르, 힐튼, 메리어트계열 할인적용 불가)​10월 할인코드 : NAGAJA2023▼▼▼▼▼​★호텔스닷컴 여기 클릭클릭 ★​예약기간 : 2023년 10월 1일 ~ 2023년 12월 호텔스닷컴 10월 할인코드 31일숙박기간 : 2023년 10월 1일 ~ 2024년 3월 31일 ​​​호텔스 닷컴 홈페이지에 들어간 뒤에 결제시 위에 알려드린 할인코드만 입력하면 끝! ​가장먼저 홈페이지 위 링크 타고 들어가셔서회원가입을 진행하신 뒤에 원하는 목적지 나라를 검색해주세요 ​저는 필리핀 마닐라로 검색했어요 :) ​​​원하는 날짜와 목적지를 검색하면은다양한 계열의 호텔들이 검색됩니다! ​원하는 호텔이있으면 다이렉트로 검색도가능하고 마닐라의 다양한 호텔들을가격비교까지 아주 쉽게 가능해요 +_+ ​​제가 선택한 마닐라호텔은 더페닌슐라! 더 페닌슐라 계열 호텔을 어찌나 와보고싶던지! ​특히나 실제로 투숙했던 투숙객들의 호텔스닷컴 10월 할인코드 별점도한눈에 확인 할 수 있어서 호텔을 결정하는데에있어서 더 도움이 되더라구요 ​​​숙소를 결정했다면, 그다음으로는 객실타입을결정해야 하는데요 아무래도 객실타입이 어떤 타입이냐에 따라,또한 이그제큐티브 라운지 포함이냐에 따라가격이 확실히 천차만별이더라구요 ​​이그제큐티브라운지 포함 스위트룸으로예약하기로 했고, 가장 중요한 단계​호텔스닷컴 10월 할인코드 NAGAJA2023을 할인코드에 꼭 입력해주셔야지7%할인을 받으실 수 있답니다​이 7%무시하면 안되는 그런 쿠폰인거 아시죠 +_+​​더 페닌슐라 마닐라 1226 Makati Ave, Makati, Metro Manila, 필리핀​더 페닌슐라 마닐라호텔을 선택한 이유는크게 두가지로 말할 수 있겠어요 ​1) 평소 페닌슐라 계열 호텔스닷컴 10월 할인코드 호텔에 가보고싶었음2) 여행하기 좋은 접근성에 위치했는가 ?​​​더 페닌슐라 마닐라 위치는 마카티 중심부에 위치하고 아얄라박물관, 그린벨트 쇼핑몰,랜드마크 등 주요 관광시설이 주변에 위치해있어서 어딜가던 접근성이 좋아요 ​​특히나 유럽풍의 고급스럽고 앤틱한 분위기가물씬 풍기는 로비는 마치 유럽감성도 느껴지고, 평소 관광지 호텔에서 느끼지 못한 분위기가 물씬 흘러 좋더라구요 ​로비에있는 피아노소리를 들으며 에프터눈티를먹으며 체크인을 기다렸어요 ​​체크인이 완료되었고 직원분들 서비스도너무나도 친절해서 투숙하면서만족도가 배가 되었던 마닐라 호텔 !​​살짝 엔틱한 분위기가 다소 낡았다고느껴질법도 하지만 제가 페닌슐라 마닐라에투숙하면서는 낡았다는 호텔스닷컴 10월 할인코드 느낌보다는 엔틱하고중후한 유럽풍의 느낌이 물씬났어요 ​​엔틱이 말이 엔틱이지 사실 자칫하면 노후화가한눈에 보이기 쉽상인데 페닌슐라 객실을 보면관리가 정말 잘 되어있어 투숙하는 내내굉장히 쾌적한 환경에서 지낼 수 있었는데요 ​​스위트룸 답게 거실1/ 침실1/ 화장실2 구조로굉장히 객실 내부가 넓었어요 ​그렇기 때문에 친구들이나 커플여행 숙소보다는아이랑 마닐라 해외여행 오신분들도여유로운 객실크기에 만족하실 듯 싶었어요 ​​거실도 꽤나 넓직하고 거실 TV앞쪽에는 4인용테이블이, 그 위에는 웰컴 푸르트가 준비되어있는세심한 센스에 한번더 감동받았네요 +_+​​티비도 꽤나 큰 크기의 벽걸이 티비였고네스프레소 커피머신과 캡슐 호텔스닷컴 10월 할인코드 그리고미니바도 우리나라 5성급호텔만큼꽉꽉 알차게 채워져있던 구성!​​침실도 꽤나 넓직한 구조였으며 침구도 당연하게쾌적했고 드레스룸과 화장실과 이어지는구조 특성상 더더욱 넓어보이는 효과가!​엔틱함을 평소에 별로 좋아하진 않았지만페닌슐라에 투숙하면서 엔틱함에스며드는 이 기분은...​​입구에도 작은 화장실이 있었지만 게스트화장실크기였고 메인 화장실은 침실안에 있는 화장시인데욕조, 샤워부스, 세면대가 분리되어있었고 무엇보다도 어메니티가 페닌슐라 호텔에서자체제작 한 브랜드라는 점이 더더욱임팩트가 있어 좋았네요 ​​이그제큐티브라운지 포함 객실로 호텔스닷컴에서할인코드 입력후 예약하니 더더욱 저렴하게에프터눈티 부터, 해피아워까지 즐길 수 있었어요 ​해피아워의 경우는 정해진 시간내에 칵테일 외주류가 무제한이라는 점...!!!!!!!!!!​​심지어, 호텔스닷컴 10월 할인코드 피아노연주가 해피아워시간에 로비에서연주가 되는데 어찌나 감미롭던지..​렛잇고 LET IT GO 겨울왕국 ost도 틀어줬는데피아노로 들으니 세상 감미롭더라구요?분위기 정말 최고최고 ​​라운지에서는 즉석으로 칵테일도 만들어주시는데웬만한 청담동 고급바 못지않은 분위기와 맛, 서비스 모두다 느낄 수 있었네요 ​​조식의 경우 메인조식뷔페식당에서식사를 할 수 있었는데 역시나 너무 맛있었고특히나 즉석에서 만들어주는 오믈렛 맛이정말 최상이었답니다 +_+​​야외 수영장이용도 가능했는데요 마닐라에서 수영장을 빼놓을 수 없죠 ​​우리나라와 달리 썬베드 차지도 없고 무료로 원하는 자리에 착석해서 자유롭게수영하고 테닝하며 즐기면 된다는거 !​​또한 풀사이드바도 오전부터 호텔스닷컴 10월 할인코드 운영해서낮술즐길수도 있고 간단한 점심메뉴도주문해서 먹을 수 있었어요 ​각종 칵테일부터, 와인, 위스키, 샴페인,맥주 까지 없는게 없었던 풀바 ​​햄버거와 감자튀김 그리고 피쉬앤칩스를주문해서 썬베드에서 먹었는데지상낙원이 따로 없더라구요 ​요새 해외여행 많이들 떠나시잖아요 특히나 필리핀의 경우에는 가족단위부담없는 휴양지 여행지로도 유명한데 이왕이면 숙박비 7% 할인받고 여행하면더더욱 좋잖아요?​모두들 호텔스닷컴 10월 할인코드 꼭 사용하셔서합리적으로 숙소예약하세요 즐겁고 안전한 여행 되시길 바랄게요~ ​1226 Makati Ave, Makati, Metro Manila, 필리핀​'본 포스팅은 아이러브트래블로부터소정의 원고료를 지급받았지만 본인의 경험을 바탕으로 작성되었습니다.'​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침