고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

창원 성주동 프리빌리지... 올리모델링 , 구축인테리어 후기 : -1

페이지 정보

작성자 Monica 작성일24-05-09 00:35 조회34회 댓글0건

본문

안녕하세요창원 창원인테리어 인테리어필름 시공업체 필름테리어입니다이번현장은 창원 사림동에 새로오픈하는 던킨도너츠입니다이번현장은 목작업한부위전체랑 입구간판 바탕면 작업을 진행합니다입구간판쪽은 외부쪽이라 내구성을 생각해서 3m 외부 인테리어필름으로 시공하기로했어요여름에 창원인테리어 외부작업은 너무 뜨거워서 오후늦게 해가떨어진후에 작업을 진행하였습니다~외부사진은 앞쪽에다 가림막을 설치해놔서 시공후 사진을 찍지못했네요동영상보시면 살짝나올거예요 ㅎㅎ내부에 재단할공간이 부족해서 혼자 쓸쓸히 창원인테리어 밖에서 재단했네요,,,유난히 더운날이었던것같아요ㅠㅠ인테리어필름은 시공도중요하지만 밑작업이더중요하지요핸디코트작업중입니다1차핸디작업후 확인하고 2차 핸디작업을 진행합니다일반 솔리드패턴 필름보다 우드필름이라 아무래도 일부 커버력이있어서2차 퍼티작업후 프라이머 작업진행하였습니다일단 가장 창원인테리어 기본적인 중띠 걸레받이 가운데 알판부분입니다알판이라고하기엔 너무 촘촘? 폭이작은데 갯수가많아서시간이 많이걸리는 작업이었네요하지만 작업을 다끝내고 던킨 본사직원분이 색상을 변경하셔서재시공하였습니다높이가높아서 하나하나 오르락내리락하면 창원인테리어 작업시간이 너무오래걸려서전체적으로 위에서 어느정도 작업을해주고 아래에서 마무리합니다열심히 작업중인 우리팀원들입니다~꼼꼼하게 작업하렴 내가보고있단다...천장몰딩부분이 라운드가되어있어서 작업이 오래걸렸네요중간 이음부분없이 깔끔하게 작업해드리려고열풍기로 늘려가며? 작업진행하였습니다이런 창원인테리어 라운드 부분도 인테리어필름으로 이렇게 깔끔하게 나올수가있네요~ㅎ여기에도 라운드부분이있는데 천장 라운드보다 작업이 더오래걸리더라구요사진상으론 안보이지만 가운데 냉장고쪽에 이음부분 마감하였고전체적으로 한장으로 마감하였습니다아무래도 이음새부분이 창원인테리어 적을수록 깔끔해보이니까요라운드형태는 더 섬세한 기술이필요합니다군더더기없이 깔끔하게 마감되었네요이번현장은 꽤 손이많이가는 작업이 많았지만 일정안에 마무리되었습니다일할때는 덥고 힘들지만 마무리 후 전체적으로 다시한번확인하고나면 창원인테리어 전/후 느낌이 많이달라서일에 성취감과 뿌듯함을 많이느낍니다이번현장도 기분좋게 마무리 잘했네요ㅎ경상남도 창원시 마산합포구 3·15대로 96 1층 2호필름시공 견적문의 편하게 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침