고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아고다 3월 할인코드 7% 다낭 시내 호텔 두 곳 추천

페이지 정보

작성자 Carmel 작성일24-05-08 09:20 조회35회 댓글0건

본문

안녕하세요 아고다 여러분~ ​예약꿀팁 공유 합니다.오늘 소개해드릴 숙소는??​​세인트 제임스 방콕 호텔 (가성비,숙소,날씨,야시장) 아고다 할인코드 예약팁! ( 클 릭 )↑↑↑↑↑​위의 링크를 따라가시면 보다 합리적인 가격으로간편하게 자동할인 적용받아 이용 할 수 있어요!​할인혜택 꼭! 챙겨서 손해 아고다 보지 마세요^^세인트 제임스 방콕 호텔 (가성비,숙소,날씨,야시장) 아고다 할인코드 예약팁!​프롬퐁역에서 호텔까지 걸어서 딱 4~5분밖에 안 걸렸어요. 방도 널찍하고 작은 수영장도 있어서 거의 혼자 쓰는 기분이라 좋았답니다. 도어맨 아저씨랑 리셉션 아주머니 친절함이 정말 아고다 최고였어요. 방에서 소음 하나도 안 들려서(저 소음에 좀 민감한 편이거든요) 편안하게 지냈어요.​청소해주시는 아주머니도 열심히 해주셔서 수건도 자주 갈아주시고 정말 감사했어요. 카드키도 두 개나 주시고, 엘레베이터도 두 대나 돌아가서 기다릴 일이 거의 아고다 없더라고요.​샤워 수압이 진짜 좋아서 뜨거운 물 콸콸, 욕조에서 편하게 샤워할 수 있었어요. 변기도 일본식 수동식 비데에, 동남아 스타일로 물 뿌리는 호스도 있어서 신기했어요.​어메니티로는 샴푸랑 린스도 준비되어 있고, 옷장도 넉넉해서 짐 정리하기 아고다 편했어요. 금고도 있고, TV 수납장이나 서랍도 많아서 수납 공간도 충분했답니다. 침대 옆에는 원형 탁자랑 쇼파 의자도 한 개 있어서 좋았어요.세인트 제임스 방콕 호텔 (가성비,숙소,날씨,야시장) 아고다 할인코드 예약팁​조식당도 가격 대비 만족스러웠고, 김치도 아고다 있더라고요. 익은 쉰 김치라서 몇 번을 더 먹어도 기운 날 정도였어요. ^^ 닭 크림요리나 스크램블 에그 같은 주문식 메뉴도 가능하고, 채소류나 과일, 주스, 커피, 차, 빵, 잼 같은 기본 구성도 잘 아고다 되어 있었어요.​조식당 옆으로 자연스럽게 물이 흐르는 조경을 해놔서 푸르고 예뻐서 식사하는 내내 기분이 좋았어요. 호텔 바로 옆 도로로 나가면 오른쪽에 끄렁떠이 시장이 있어서 모터싸이클 타고 50밧만 내면 빅씨나 로투스도 갈 수 아고다 있었어요.​프롬퐁 역 주변에는 식당이나 마사지 샵도 많아서 다음에 또 방콕 오게 되면 꼭 다시 이용하고 싶어요. 가성비나 위치, 금액 모두 고려했을 때 정말 좋은 선택이 될 거예요. 모든 스태프 분들도 건강하시길 아고다 바라요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침