고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

컬쳐랜드매입 빠른 해결 어떻게?

페이지 정보

작성자 Katie 작성일24-05-08 06:00 조회30회 댓글0건

본문

올해도 컬쳐랜드매입 생일 주간에 많은 친구들이 기프티콘을 보내줘서 행복했어요. 자주 방문하는 프랜차이즈 매장의 기프티콘은 빨리 쓰는 편이지만 집근처에 해당 매장이 없을 경우에는 사용하지 못하고 유효기간이 얼마남지 않았다는 문자를 받는 경우가 종종 있는데요. 기프티콘 거래 사이트를 통해 거래하기도 했는데 모바일문화상품권으로 유명한 컬쳐랜드에서 쿠폰거래소를 오픈했다는 소식을 듣고 컬쳐랜드 앱을 로그인을 했어요.컬쳐랜드에서 최근 새롭게 추가한 컬쳐랜드 쿠폰거래소는 잘 활용하면 가계에 도움이 될 거예요. 안쓰는 기프티콘은 판매하고 원하는 기프티콘은 더 저렴하게 구매할 수 컬쳐랜드매입 있는 서비스예요. ​컬쳐랜드 쿠폰거래소 꿀팁본격적으로 알아보기전 꿀팁부터 하나 소개해드릴게요. 컬쳐랜드 쿠폰거래소는 컬쳐캐쉬를 통해서도 구매가 가능한데 G마켓, 티몬, 위메프를 통해 7~9% 할인된 컬쳐랜드 상품권 구매 후 컬쳐캐쉬를 충전해 기프티콘 구매 시 할인된 금액만큼 이득을 볼 수 있어요. 게다가 카드 실적도 쌓을 수 있어 1석 2조예요.​​G마켓, 티몬, 위메프를 통해 7~9% 할인된 컬쳐랜드 상품권 구매 후 기프티콘 구매 시 할인된 금액만큼 이득을 볼 수 있어요. 게다가 G마켓, 티몬, 위메프 등에서 컬쳐랜드매입 컬쳐랜드상품권 구매하는 경우 카드 실적도 쌓을 수 있어 1석 2조예요.컬쳐랜드 쿠폰거래소 홈컬쳐랜드 쿠폰거래소 메뉴는 다음과 같이 구성되어 있어요.거래소 홈에서는 카테고리별 쿠폰 현황을 볼 수 있고 신규 등록 상품도 확인할 수 있어요.컬쳐랜드 쿠폰거래소 신규 컬쳐랜드 쿠폰거래소에 신규 입점하는 브랜드와 할인 기프티콘은 신규탭에서 확인하세요. 오늘 기준으로 보면 던킨, 커피빈, 도미노피자가 신규 입점했고 롯데시네마 2인 2D 영화 관람권과 커피빈 시카고 치즈 케익 1조각을 할인된 가격으로 구매할 수 있어요.​컬쳐랜드 쿠폰거래소 랭킹우리나라 컬쳐랜드매입 사람들은 순위에 민감하잖아요? 어떤 브랜드의 기프티콘이 사람들에게 인기를 끄는 지 알 수 있는 랭킹 서비스도 지원하고 있어요. 브랜드 랭킹 뿐만아니라 상품 랭킹까지 알 수 있어 구매나 판매할 때 도움이 돼요.컬쳐랜드 쿠폰거래소 추천컬쳐랜드에서 추천하는 브랜드와 상품도 한 번에 확인할 수 있어요.파리바게뜨나 BBQ의 인기 메뉴들의 기프티콘을 할인된 가격으로 구매할 수 있어서 가계에 도움이 돼요.컬쳐랜드에 미사용쿠폰 판매하기컬쳐랜드 쿠폰거래소에서 3~5% 할인된 가격으로 기프티콘을 구매할 수 있는 장점 외에도 미사용쿠폰을 판매해서 금전적 컬쳐랜드매입 혜택을 받을 수 있어요. 미사용 기프티콘은 2가지 방식으로 판매가 가능해요.​컬쳐랜드에 판매하거나 개인판매하는 방식으로 기프티콘을 수익화할 수 있는데 정산금액이나 정산일시 차이가 있어요. 자세한 내용은 아래 표를 참고하세요. ​기프티콘 판매자가 중요하게 생각하는 가격과 정산시점 기준으로 컬쳐랜드 판매방식이 좀 더 합리적이예요. 쇼핑몰을 운영하는 분들은 구매자가 구매 확정하는 시점이 생각보다 느리다는 것을 알기때문에 즉시정산 받을 수 있는 컬쳐랜드 판매방식이 더 나은 선택이라 추천해요. 컬쳐랜드에 판매VS개인판매컬쳐랜드가 직접 매입판매방식구매자에게 직접 판매지정된 매입가로 판매정산금액판매금액 컬쳐랜드매입 직접 설정매입일로부터 2일 후 정산(컬쳐캐쉬 선택 시 즉시정산)정산일시판매일로부터 3일 후 정산(구매자가 구매 확정 시 즉시정산)기프티콘을 판매하기 위해선 OCR을 통해 기프티콘 이미지를 불러와서 자동으로 인식시키거나 수동으로 번호 입력을 하면 돼요. 이미지가 인식되지 않을 때는 직접 입력하는 방식이 확실한 것 같아요. 내용이 길어졌는데 정리해보면 컬쳐랜드 쿠폰거래소에서 기프티콘을 구매하는 방식은 간단해요.​1. 상품선택 2. 결제수단 선택3. 결제완료 ​기프티콘 판매방식은 OCR 인식을 쿠폰이미지를 등록하거나 쿠폰을 직접 등록하면 되고요.​해당 서비스는 모바일 전용서비스로 컬쳐랜드 컬쳐랜드매입 앱에서만 이용 가능하다는 점 참고하시고 컬쳐랜드 쿠폰거래소 활용해서 고물가 시대 현명한 소비하세요! 오늘 하루 그만보기 구매하기 구매하기 이용하기 슬라이더 이전으로 이동 슬라이더 다음으로 이동 더보기 온라인 쇼핑 컬쳐랜드상품권으로 즐거운 온라인 쇼핑하세요! 더보기 모바일 쿠폰 컬쳐랜드상품권으로 다양한 쿠폰을 만나보세요!생일 때 기프티콘 선물받는 경우가 많은데사용하지 않는 기프티콘은 판매하는 것이고물가 시대 현명한 소비인 것 같아요.​프랜차이즈 매장 방문할 때기프티콘 챙겨서 가는 경우가 많아요.​고물가 시대 기프티콘을 저렴하게 구매하거나 높은 가격에팔 수 있는 컬쳐랜드매입 방법을 찾다가컬쳐랜드 쿠폰거래소에서 방법을 찾았어요. 먼저, G마켓, 티몬, 위메프를 통해 7~9% 할인된 컬쳐랜드 상품권 구매해요.​해당 쇼핑몰에서 컬처랜드 상품권 구매할 때카드실적도 쌓을 수 있어 1석2조예요.​사용하지 않는 기프티콘을 판매할 때는컬쳐랜드 판매하는 것이 유리해요. 지정된 매입가로 판매할 수 있고컬쳐캐쉬 선택시 즉시 정산을 받을 수 있으니판매할 때 참고하세요!컬쳐랜드 쿠폰거래소를 활용해본 다먹어라이언의 체험기​본 포스팅은 컬쳐랜드로부터 원고료를 지원받아 자유롭게 작성하였습니다.​#컬쳐랜드 #컬쳐캐쉬 #쿠폰거래소 #기프티콘 #모바일쿠폰 #기프티콘거래소 #모바일쿠폰거래소 #모바일문화상품권 #컬쳐랜드상품권 #컬쳐랜드사용처​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침