고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

교토 브라이튼 호텔 함바그,시장,유카타 아고다 할인코드...

페이지 정보

작성자 Puffy 작성일24-05-08 03:58 조회39회 댓글0건

본문

​엄마랑 아고다 할인코드 다녀온 대만 후기에요. 저렴한 항공편과 위치 좋은 숙소 예약 날씨가 좀 추운 거 빼고는 순조로웠는데요. ​아고다 3월 할인코드 이용하면 더 절약되길래 정보도 챙겨왔어요. ​타이베이역 바로 앞, 대만숙소추천 요기는 릴렉스2호관인데요. ​​​타이베이역 앞에 릴렉스 호텔이 위치도 좋고 가격도 저렴해서 엄청 인기가 많았더라구요. ​그래서 2, 3, 4, 5호까지 생겼나봐요~ 같은 이름으로 지점이 많더라구용. ​거의 비슷비슷한 위치에 있어가지구 위치도 컨디션도 비슷비슷~ 방 있는 데를 고르기만 하면 되구요. ​아고다 할인코드 아고다 3월 할인코드 이용 방법 ​▶ 전 세계 5% 할인 아고다 이용하기 ​​1) 위 전용 링크로 접속 한다 2) 원하는 여행지, 숙소 등을 검색 3) 예약과 숙박 기간 제한 없음 아고다 할인코드 4) 마지막 결제 단게에서 HINCLANG 입력 (대문자) 특별한 적용 버튼이 없으므로 아무데나 클릭해주셔야해용! ​​ 신규 전용 쿠폰이 따로 있답니다. 새로운 이메일로 가입하면 이용할 수 있어요. ​​* 신규 회원이라면 7% 할인 받기! ​1) 위 동일한 링크로 접속 후 2) 새 이메일로 신규 회원 가입 3) 태국, 베트남, 말레이시아 한정 7% 할인 4) 예약기간은 3월 31일까지 5) 숙박은 아무때나 가능해요! 6) 결제할 때 AGDNEW7 입력 ​​​​요렇게 아고다 3월 할인코드 이용하러 갑니당. ​원하는 호텔을 콕 찝어서 넣어두 되고 지역으로 리스팅해서 고르셔도 되어요. ​​​​타이베이에 릴렉스가 주르륵 걸리거든요. 그냥 릴렉스부터 2, 3, 4, 5 막 걸려요. ​그중에서 가장 저렴하다거나 평이 아고다 할인코드 좋다거나 그런 곳을 골라봤구요. 저는 2호관으로 다녀왔는데 검색해보니까 위치도 다 비슷하고 후기도 거의 비슷하고 방 분위기나 상태도 거의 같은 분위기. ​​​저는 엄마랑 디럭스트윈에서 잤는데 공간이 널찍하다 싶었더니 27㎡나 되었군용 ㅋ​이번에 도쿄에서는 11㎡짜리 방에서 몸을 꾸깃꾸깃하며 살았더니 ㅋㅋ 대궐같이 크네요. ​수하물 가방 2개 펼쳐놔도 되는 넉넉하고 여유로운 공간이었어용. ​​​​방 고르시고 나중에 결제할 때 마지막에 밑에 '할인코드'칸이 있어요. ​​여기에 아고다 3월 할인코드 넣으시구요. HINCLANG ​​만약 새로운 이메일로 가입하셨고, 태국, 베트남, 필리핀, 말레이시아 숙소를 결제하시는 분이라면 신규 회원 전용 아고다 3월 할인코드를 넣으시면 됩니다. AGDNEW7 ​​좋은 위치 + 가격 좋음​릴렉스 호텔이 이 주변에 4군데나 있구요. 제가 다녀온 2호관은 아고다 할인코드 핑크색으로 칠해준 곳 근처에 1, 3, 5호가 있는데 각각 코너 돌면 바로인데다가 가깝고 위치가 다 좋아요. ​여기는 타이페이 메인역에서 도보로 약 10분 정도면 오더라구요. 10047 대만 Taipei City, Zhongzheng District, Guanqian Rd, 8號11樓100 대만 Taipei City, Zhongzheng District, Section 1, Hankou St, 15號大廳樓層No. 34號, Huaining St, Zhongzheng District, Taipei City, 대만 10047No. 20號, Section 1, Chongqing S Rd, Zhongzheng District, Taipei City, 대만 10010041 대만 Taipei City, Zhongzheng District, 忠孝西路1段49號​그리구 지도에서 찾아보면 다른 지점들도 다 군데군데 아주 가까운 곳에 자리하고 있어요. ​​​* 제가 여기 좋았던 이유는 ​1) 타이베이메인역과 가까움 열차 타기 쉽고, 공항 버스 타기 아고다 할인코드 좋아요.​2) 타이베이 지하철과도 가까움 시내 여행하기 좋고요. ​3) 가격이 10만원대 가능 위치 대비 가격이 저렴한 편 ​​다만, 청소상태가 아주 깔끔하진 않았고 생각보다 좀 연식이 느껴지는 편이에요. 하지만 객실은 전체적으로 무난했고 우선 가격이 제일 맘에 들었어용. (위치 대비 가격이 매우 맘에 듬) ​​​객실은 모던하기 그지없는데 로비는 뭔가 헤비한 소재들로 가득~ 벨벳 둥근 의자라든가 벽면의 알수 없는 데코 묵직한 초콜렛 쿠키같으느 소파하며 야릇한 디자인의 공간이에요. ​하지만 직원분들은 매우 친절하심. 제가 디파짓으로 걸어놓은 게 결제 취소가 안된거 같아서 구구절절 메일을 보내기도 했는데 진짜 스윗하게 답장도 꼼꼼하게 보내주셨어요. ​친절한 대만숙소추천 드려요. 진짜 다들 엄청 친절하시구 기본적으로 다들 여유가 있어서 아고다 할인코드 이번 대만여행도 참 좋았어요. ​​​로비 옆쪽으로 짐보관 가능해서 체크아웃하고 캐리어 맡겨둘 수 있었고요. ​무료로 제공하는 커피랑 샴푸, 샤워젤은 직접 챙겨갈 수 있답니다. 디럭스 트윈 ​뭔가 스타일이 복합되어버린 로고와 그래픽과 소재와 스타일이지만 사용하는데 큰 문제는 없으니까요. ㅋ ​그나마 위치가 제일 좋고 가격도 저렴하고 좋았는데 객실이 모던한 분위기라서 깔끔하고 괜찮았는데요. ​하지만... 청소상태는 조오금 아쉽 객실은 괜찮았는데 욕실이 조금 아쉬웠어용. ​​​그래도 바닥이 마루라서 먼지 느낌이 거의 없어서 깔끔했고. ​무엇보다 공간이 넓어서 맘에 들었어용. 저는 엄마랑 수화물로 보냈던 캐리어가 2개였고 각각 펼쳐놓고 쓰는데 좁지 않았어용. ​​소소하게 아리산 차 티백이랑 레이칩, 꿀꽈베기 같은 과자도 주셔가지구 밤에 야금야금 잘 먹었습니다. ​​요기가 아고다 할인코드 문제의 그 화장실인데 하수구 냄새가 좀 나는 편이었구 청소 상태가 조오금 아쉬웠어요. ​하지만 뭐 되게 거슬릴 정도는 아니었고요. ​​​나름 욕조도 있고 넓고 괜찮았는데 문제는 객실과의 단차가 있어요. 그러니까 방보다 욕실이 더 높음. 거기로 올라가야하는데 약간 높더라구요. ​그리고 약간의 욕실 냄새가 약간 아쉬웠어요. 엄청 거슬릴 정도는 아니었지만. ​그래도 나름 비데도 있고 수건도 잘 비치해주고 어매니티도 잘 챙겨주더라구요. ​근처에 우리의 올리브영같은 드럭스토어도 있고 편의점도 많아서 입욕제 등 구하기도 편하니까 반신욕하셔도 좋고요. ​로션은 없으니까 꼭 챙겨오셔용! ​맥주 쿠폰 ​체크인할 때 이렇게 1층 레스토랑에서 사용할 수 있는 맥주 쿠폰을 주셨는데요. ​여기 1층이 또 구글맵 평점이 꽤 높은 만족도 높은 아고다 할인코드 이탈리안 레스토랑이더라구요. 저녁에는 서양인들이 1인 1판 피자 시키고 먹음. ​​TUTTO FRESCO라고 해가지구 피자 등 인기가 꽤 있는 편이에요. ​맥주 쿠폰이라니 엄마는 맥주 좋아하셔서 저녁에 들어오는 길에 맥주 주문해봤어요! ​​​현지인들도 많이 오고 서양 여행자들이 되게 많아요! ​여기 화덕피자를 내어주는데 그래서 테이블마다 피자가 각 1개씩은 다 있음. ​​저는 엄마랑 식사 하고 온 터라 샐러드랑 감튀랑 추가했고 맥주는 쿠폰으로 주문 완료~ ​​​여기 은근 맥주 맛집이더라구요. 샐러드도 실하고 맛있고 감튀도 맛나고 왜 평점 높은지 알겠더라구요. ​맥주 팔기 때문에 늦은 시간까지 영업을 해서 들어오는 길에 한잔 호로록 마시기 좋았어요. ​근처에 발마사지샵도 많아서 마사지 받고 맥주 마시면 극락~ ​행복한 여행 하실 아고다 할인코드 수 있어용!! ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침