고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국구매대행강의 강의부터 수익까지 한번에 해결!

페이지 정보

작성자 Faith 작성일24-05-07 19:16 조회42회 댓글0건

본문

​​​중국구매대행사이트 중국구매대행 부담없이 관리하는법은??ai시스템을 활용해보기치솟는 물가 때문일까요,,ㅎㅎ경기가 어려운 탓일까요 :)저희는 아이를 키우는 맞벌이 부부인데요한정적인 월급 때문에부수익을 창출해보려는 부업을 많이 알아보기도 했었어요 ​본업이 있기 때문에,거창한 사업은 못하구요소자본으로 조금씩 수익을내볼 수 있는 그러한 사업을요 ^^​그러던 중 저희는중국구매대행사이트를 중국구매대행 관리하는부업을 알게 되었답니다 ~​쇼핑몰 셀러로 물건을 팔고,소싱하는것이 아닌, ai로 홈페이지를관리하는 부업이에요 ​​​​​​​​​요즘은 쇼핑몰 셀러를ai로 활용해 부업을 많이 하시더라구요패시브인컴이라고 적게일하고 버는 행위를 뜻하는데요~​대량 소싱을 부업으로 하기에는 시간이 너무 오래 걸리기두 하구요아이템 선정도 ai만큼 못할 중국구매대행 듯 하여 저는 ai쇼핑몰기관을이용해보기로 했답니다!​저희가 해야할 일은 단 2가지 1.사업자 등록2.쇼핑몰 연동 이렇게만 하면 되어서간편하게 시작 할 수 있어요​​​​​​ai쇼핑몰 기관의 서비스는처음에 한번만 비용을 내면향후 과금 되는 것 없이계속해서 서비스를 이용할 수 있는데요​실제로 자동으로만 중국구매대행 돌려도30-40선의 수익은 발생해서금방 원금 회복이 되더라구요:0​처음 ai를 이용할 수 있도록가이드 강의와, 수익을 더 내볼 수 있도록올려져있는 특별강의까지다 이용해 볼 수 있기 때문에비용면에서는 제가 등록한 기관은장기적으로 하게 된다면, 이득이겠더라구요 ~!!​​​​​​​중국구매대행사이트를 통해ai가 연동되어있는 쇼핑몰로매일 200-300개씩 중국구매대행 대량소싱을알아서 척척 해주기 때문에 너무 편해요 ^^..​중국구매대행사이트에서한국으로 가져올때의 번역 또한ai가 다 해주니 할게 많이 없더라구요​또한, 간단한 cs처리도진행해주기 때문에 여태컷cs처리를 해본적도 없구요​올려져있는 아이템이 팔릴때마다이 판매된 아이템의 수수료를가져가는 시스템이기 때문에ai가 알아서 품절처리나,잘 팔릴만한 아이템을 소싱하는덕이크긴 중국구매대행 하답니다 ^^​​​​​​​​​제가 별 다른 걸 하지도 않는데매월 30-40선의 수익이발생한다고 앞서 설명 했는데요​요즘에는 특별강의를 제공받아출퇴근 시간을 활용해10-15분씩 수동업무도공부해주고 있답니다.​​​​​​​​​생각보다 알려주는 방법들이다양했는데요 전부 다 간단해요!키워드를 계속 바꿔준다거나,제목을 바꿔준다거나,아이템이 잘 노출이 되도록 수동업무를 해주면 되어요~​이렇게만 해도 중국구매대행 수익이x3배까지는 뛰는 걸 보고신기했다죠 ㅎㅎ​​​​​​​​​최근에는 중국구매대행사이트를좀 더 활용해보고자쇼핑몰을 추가 해보고 있는데요수익이 잘 나오길 바라고 있답니다.​처음 구매대행 일을 시작 하신다면 저처럼 간단한부업정도로 시작해보시길 강 .추 드리는데요​구매대행은 외국사이트에서도매로 대량으로 가져오기 때문에배송대행지 선정의 어려움이나,외국어의 어려움, cs문제 중국구매대행 등다양한 문제점들이 많죠​저 또한 이부분에서 걱정되어 하지 못했는데요 :)ai쇼핑몰을 선택해서 비교적 본업에도 충실하면서부수익을 내보고 있답니다~!​안정적으로 수익 관리가가능하니 제가 이용하는 ai시스템상담 한번 받아보세요:)후회 없으실 겁니다아 ​​​​​​​​​중국구매대행사이트 ai쇼핑몰기관 알아보러 가기>>​​​​​​​​수강 후기로, 기관으로부터소정의 상품권을 받았습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침