고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 5월 할인코드 22% 실화냥?

페이지 정보

작성자 Nelly 작성일24-05-07 04:07 조회39회 댓글0건

본문

이번에도 아이허브 5월 할인코드 최대할인 어김없이 아이허브 3월 할인코드 소식으로 돌아왔답니다! 브랜드마다 적용되는 별도의 이벤트들도 진행 중이고 지금 당장 사용할 수 있는 코드들까지 모두 모아봤어요~ iherb는 정말 아는만큼 달라지니까 여러 정보들을 모두 종합해서 똑똑하게 담아보시길 바랄게요 :D ​​여러가지 코드들이 있지만 그 중 제일 먼저 확인할건 KMS1172라는 코드에요~ 이건 할인 폭이 최대 10%까지 적용이 되기에 다른 행사들과 비교해보면 조금 약해보일 수 있어요 ​그럼에도 불구하고 KMS1172를 먼저 권해드리는건 이 녀석은 제약이 없기 때문이랍니다 다른 이벤트들은 자세히 살펴보면 특정 브랜드들 한정으로 진행되기도 하구요 아니면 이미 이벤트가로 나온 제품들에는 사용할 수 없다는 조건들이 붙어있어서 은근히 제한이 많이 묶여 아이허브 5월 할인코드 최대할인 있어서 쓰기가 어렵거든요 ​하나씩 비교해가면서 써보는게 제일 좋지만 결국에는 돌고 돌아 KMS1172로 갔었기에 기준을 여기에 잡고 알아보시는걸 추천드려요~ ​​​그 밖에도 결제수단에 따라서 추가 할인이 가능한데 지금은 페이코만 해당되고 있어요 이것도 선착순으로 한정수량이니까 때마침 아이허브 할인코드 사용할 일이 있을 때 후딱 써버리는게 좋아 보였답니다 ​​​아이허브 3월 할인코드 말고도 신상품 15% 행사나 선호도가 높은 브랜드들을 대상으로 20% 할인도 진행 중이니 적절히 만나보시길 바랄게요~! ​​​배송 관련해서도 많이들 궁금해 하시는데 저는 일주일도 안걸려서 받는 경우가 대부분이었어요 당연히 배송업체는 빠르디 빠른 우체국으로 골랐죠 :D ​배송비는 장바구니 4만원만 채우면 무료니까 직구임에도 불구하고 전혀 걱정 없었답니다 아이허브 5월 할인코드 최대할인 아예 정기배송을 신청하면 추가 할인도 있는데 이건 개인마다 상황이 다르니까 필요하시다면 고려해보는 것도 괜찮겠어요~ ​​​이번에 제가 아이허브 3월 할인코드 통해 담은 것들은 초콜릿과 방향제, 그리고 멀티비타민이였어요~ ​묘하게 iherb 초콜릿이 입에 맞아서 재구매를 했고 종합영양제는 먹던게 얼마 안남아서 다시 충전했어요 탈취제는 할 말이 많은데 자세하게 설명 드려볼게요 ​​​Ecos, 페브릭 리프레셔 라벤더 바닐라향그냥 부담없이 칙칙 뿌릴 수 있는 탈취제를 생각하고 사봤는데 생각과는 많이 달랐던 것...;일단 향이 생각보다 많이 독해서 산뜻한 느낌과는 거리가 멀었어요 흔히들 사용하는 탈취제를 생각하고 처음에는 몇 번 칙- 칙- 뿌려봤었는데 어우~ 독하더라고요 ​​​물론 iherb에서 취급을 하고 있는 만큼 아이허브 5월 할인코드 최대할인 들어있는 원료들은 건강하고 환경을 생각해서 만들어지긴 했어요 대부분이 천.연 유래 성분으로 이루어져 있었고 원채 순하게 만들었다보니까 옷이나 여러가지 섬유 종류들에 손상이 없도록 고안되긴 했고요 근데 왜 향은 그렇지 못한지... ㅎㅎ ​​​먼지를 털어내는 수준 밖에는 해결이 안되는 패브릭 소파라던가 아니면 카펫들에 쓰려했는데 양 조절을 잘못했다가는 며칠간 집에 라벤더 향이 진동을 하는 경험을 할 수도 있어요~ 이거 한 통으로 정말 아주 오래 쓸 수 있을 것 같아요 ​​​그래도 구성을 보면 나쁘진 않아요 옥수수유래알코올, 식물성계면활성제, 식물성분 글리세린 천연향료, 식품등급의 보존제, 구연산 등 제가 유난히 맞지 않았던 것일 수도 있겠지만 아마 해외와 우리나라의 아이허브 5월 할인코드 최대할인 기준이 조금 달랐던 것이 아닐까 싶어요 ​​​Thorne, 베이지 뉴트리션 2/Day평소에 멀티비타민 드시던 분들이라면 눈에 익을 패키지일 수 있겠어요 쏜리서치 투퍼데이로 많이 불리우고 있는데 저도 2년 전 즈음에 처음으로 챙겨봤다가 잘 맞아서 지금까지도 쭉 이어오고 있네요~ ​​​겉에 패키지를 보면 라벨을 한 번 더 뜯어서 볼 수 있게 되어 있는데, 워낙 담겨있는게 많다 보니까 라벨을 두 개나 붙인거예요 제가 항상 Thorne을 고집하는 이유이기도 하죠 ​​​해외에 정말 다양한 브랜드들이 있겠지만 그 중에도 인기 있는 제조사는 결국 한정적인데 쏜의 경우 현지에서도 나름 상위 라인업으로 취급을 받고 있어서 국내와 해외 모두 잘나가더라구요~ ​​​만약 한국에 아이허브 5월 할인코드 최대할인 정식으로 런칭을 하였다면 좀 더 접근성이 좋았을텐데 직구로만 가능했답니다 그래서 정말 수많은 구매대행사들이 모두 취급하고 있는데 기왕이면 할인코드를 써서 안전하게 만나는게 좋겠죠~? ​​​개인마다 기준은 다를 수 있겠지만 개인적으로는 비타민 A, C, D 모두 다 하루 권장량에 준하는 수준이 종합적으로 담겨져 있어서 딱 알맞았어요 ​2 / Day, 투퍼데이라는 이름답게 하루에 2알 이랍니다 은근히 타블렛 크기가 큰 편이니까 한 번에 두 알을 동시에 삼키기는 좀 힘들었어요 하나씩 천천히 삼키지 않는다면 목으로 소화시키는 경험을 하실 수 있을거예요 ㅎㅎ ​​​전체 60알이 들어있는데 총 2달 분량이에요 솔직히 더 저렴한 멀티비타민은 많이 있는데 구성성분이나 퀄리티를 아이허브 5월 할인코드 최대할인 고려해보고 아이허브 3월 할인코드 마저 적용시켜본다면 가성비 있는 선택이 될 수 있을거예요~ ​​​Almonds, Sea Salt 다크 초콜릿이것도 몇 번이나 담았는지 모를 고정픽 중 하나에요 무료배송비 채우기 애매할 때 애용하기도 하구요~ ​중량도 90g으로 아주 묵직한 편이에요 그에 비해 칼로리는 150 정도라서 초콜릿 치고는 무난한 수준이에요~ ​​​제가 고른 아몬드 쏠트 맛 말고도 총 11가지로 종류도 엄청 다양해요~ 아이허브 답게 건강하게 만들어진건 당연하죠 GMO 성분은 완전 무함유 인증도 받았고 유제품과 글루텐이 전혀 들어가 있지 않아요 ​거기에 콜레스테롤과 인공보존제도 없어서 초콜릿인데도 불구하고 건강하다는 느낌을 받았어요 ​​​열어보면 아몬드가 알알이 박혀 있는걸 볼 수 있고 아이허브 5월 할인코드 최대할인 기본적으로 다크초콜릿 계열이라서 너무 과하지 않은 단 맛을 질리지 않게 즐길 수 있답니다 ​​​희안하게도 체리맛만 3가지가 있었는데 한국에서는 보기 힘든 타입이 3가지나 있는걸 보면 분명 다 이유가 있을 것 같긴해요 다음 아이허브 할인코드 쓸 때에는 체리도 한 번 도전해볼까 싶네요 ​​​초콜릿이라는 특성 상 온도에 민감하다보니까 완전 더운 여름철에는 사고 싶어도 배송이 불가능해서 구할 수가 없더라구요 만약 입에 맞다면 너무 더워지기 전에 미리 쟁여둘 필요가 있어 보여요 :D ​​​이렇게 지금까지 아이허브 3월 할인코드 써서 야무지게 담아본 리뷰였어요~ 은근히 없는게 없어서 한참을 쇼핑하기 쉽상인데 할인코드로 할인도 알뜰하게 받아가면서 해보시길 바랄게요~ ​[소정의 아이허브 5월 할인코드 최대할인 수수료를 받아 포스팅 되었습니다]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침