고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

믿고 맡길 수 있는 중국무역대행, 알리바바 구매대행 넘버원 추천!

페이지 정보

작성자 Isabel 작성일24-05-07 09:49 조회44회 댓글0건

본문

수익이 구매대행 된다는 말에구매대행 사업을 시작한지벌써 2년 차가 됐네요​이전에 1년 이상을 헛수고만 하고수익을 전혀 내지 못해서몇 번이고 다른 일을 알아볼까고민을 하다가2년 전부터 구매대행 반자동 프로그램을알게 되어 결국엔 성공하게 된거죠​저처럼 구매대행을 이미 하고 있거나하고 싶어 찾아보는 중이라면반자동 프로그램에 대해한번쯤은 들어보셨거나 아니면어떤건지 궁금하실 거에요제가 지금부터 그 궁금증을 다풀어드리도록 할게요!!​​​​​​​​첫 시작은 제 손으로 상품들을하나하나 다 고르고상세페이지 등록부터 번역 그리고디자인까지 제가 직접 다 하는100% 수동방식으로 운영을 했어요​쇼핑몰을 운영하는 시간이나외주에 따로 구매대행 맡기는 비용 또한 만만치 않게들어갔음에도 불구하고상품들이 단 한 개도 판매되지 않았죠​그래도 쇼핑몰을 단기간에성공할거라고 생각을 못했기 때문에좀 더 해보자고 했었는데시간이 지나면 지날수록 스트레스만엄청 쌓이더라고요​그렇게 그만두고 반년 동안은정말 아무것도 하지 않고알아보지도 않았죠​조금씩 체력도 회복되면서알게 된 방법이 바로구매대행 반자동 프로그램이었답니다!​​​​​​​​이미 판매가 잘 되는 셀러분들은구매대행 반자동 프로그램을쓰고 있었죠이때 너무 놀랐네요첫 시작부터 될 게임이 아니었구나하는 생각이 들어서였죠​그래서 저도 직접 다 하는 것보단반자동 프로그램을 써서5개월 정도 해보다가현재는 100% 자동화 프로그램으로쇼핑몰을 구매대행 운영하며 관리하고 있어요​당연히 제가 원하는 제품들도가지고 와서 등록도 할 수 있구요​ai 전자동 프로그램은제품들을 번역하는 것부터올려도 문제가 되지 않는 사진,시즌별로 잘 판매가 되는 제품들을 선택해가지고 와서 제 쇼핑몰에자동으로 등록을 해주니까저는 전혀 할 일이 없더라고요​​​​​​​​구매대행 반자동 프로그램은제품을 등록하는 것 말고다른 일들을 제가 꼭 해야했는데​ai 전자동 프로그램은반품이나 교환, 환불, 재고관리,고객응대까지 힘들고 스트레스 받는 일도모두 다 자동화 된다는 점이에요​그리고 매일 200-300개의 제품들을검색해서 가지고 와제 쇼핑몰에 등록해주는데이렇게 진행하면 일주일에 구매대행 몇 천 개의제품들의 제 쇼핑몰에 등록되는거죠​제가 수동으로 관리를 했었을 땐하루에 2-3개 정도 밖에올리지 못했었는데.. 정말 비교 됐다는..​뿐만 아니라재고가 없는 상품이나 판매가안되는 상품의 경우ai가 알아서 다른 상품들로 바꿔주고실시간으로 다 확인을 하니까​저는 재고관리도 일일이 다해줄 필요가 없었답니다​​​​​​​​제가 직접 경험한 결과100% 자동화 프로그램을 사용했을 때제일 좋았던 점은 아무래도고객응대였던 것 같아요​그저 단순 변심에 의한 환불이나상품에 문제가 있어 반품이 들어온다면그걸 상대해주는 것도스트레스가 장난 아니거든요..​하지만 ai는 이런 일들을 다 해주며상품에 구매대행 대한 문의에 답변까지다 처리해주니까 너무 편했죠​게다가, ai가 제 쇼핑몰에 등록해준제품들을 현지에서 바로검수를 한 후 배송을 해주기 때문에반품건수는 거의 없네요​​​​​​​​처음부터 반자동 프로그램이 아닌100% 자동화 프로그램을이용해 운영을 했더라면 이렇게까지시간을 허비하진 않았을거에요..​제일 아쉬운 부분은이전에 혼자서 수동으로관리했었던 시간이었지만 말이에요​구매대행 반자동 프로그램을 쓴5개월의 시간도지금 생각해보면 너무 안타까워요​매달 비용을 지불하면서저도 본업까지 영향을 줘가면서일을 했으니까요​당연히 반자동 프로그램을 썼을 때달마다 비용을 지불했고자동화 프로그램을 쓸 때도초기에 비용이 들어가다보니까비용차이가 있어서반자동으로 시작했던거지만..결국엔 좀 더 지불하고 구매대행 자동화 하는게훨씬 더 시간적인 면이나나중을 생각해보면 더 효율적이에요​​​​​​​​그렇다고 제 말이 다 맞는 것도 아니고제가 하는 편한 방법이 있으니여러 업체를 보면서쓰는 프로그램들을 꼼꼼히비교해가면서 살펴보시길 바라요​시간을 많이 쓰면서 일하지 않고앞으로도 꾸준하게 안정적으로 수익을내고 싶은 분들이라면100% 자동화 프로그램을추천드려요​제품들이 판매가 될 때거기에 대한 수수료를 받기 때문에달에 대략 30-50만원 정도 버는데요​이게 적다고 생각하는 분들은매출을 더 올릴 수 있는 방법이 있어요​​​​​​​​자동화 프로그램을 지원해주는솔루션 업체에서는영상들을 제공해주면서ai 쇼핑몰을 운영하며 수익을 올릴 수 구매대행 있는전문가님들의 노하우를배울 수 있거든요이걸 보면서 적용시켜서수익을 올릴 수 있답니다!!해외에서 제품들을 소싱하는 것들 중국내로 들여올 때 좀 더 쉬운 단어나 오류가 있는명칭들로 바꿔주면 인식하기가 쉬워더 효율적으로 운영할 수 있거든요​이런것들을 찾아서 번역을 수정해주거나제품명의 키워드를 바꿔주고이미지를 바꿔주는 등수동으로 조금씩 관리를 해주면수익에도 영향을 줘요​​​​​​​​혹시 판매가 안되는 제품들은ai가 알아서 다른 제품들로 바꿔주고그 과정에서 시간이 지나면제 쇼핑몰엔 판매가 잘되고 인기있는제품들만 남게 되는 거죠​자동화 프로그램을 쓰고 난 후구매대행을 시작하겠다고 들어갔던초기 자본은 구매대행 대략 4개월 만에모두 다 회수했고그 이후부터는 제 수익으로가져가는 중입니다^^​​​​​​​​이전에는 하루 7-8시간을 일해도전혀 수익을 못냈는데​현재는 자동화 프로그램을 이용해하루에 30분도 채 일하지 않으면서달에 80-100만원 정도는 수익을 내고 있으니너무 신나고 좋네요^^​온라인에서 구매대행하는 일은하면 할수록 알면 알수록정말 재밌고 더 배우고 싶더라고요솔루션 업체에서 가르쳐주는무료 강의들로 계속 적용을 해보면서수익을 끌어올리려고 하고 있구요​구매대행 반자동 프로그램과ai 전자동 쇼핑몰이얼마나 어떻게 다른지 알고 싶은 분들은링크를 남겨드릴테니상담받고 더 살펴보세요~​​​ai 전자동 쇼핑몰더 자세히 알아보기>>>​​​​​​본 포스팅은 실제 구매대행 수강 후소정의 수수료를 받았습니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침