고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 5월 할인코드 및 넬리 세탁세제 좋은 듯~

페이지 정보

작성자 Molly 작성일24-05-07 01:34 조회37회 댓글0건

본문

아이허브 5월 할인코드 업데이트 아이허브 :: 4월 할인코드 정보 공유 낮에는 더웠다 밤에는 추웠다 변덕스러운 날씨 만큼이나 피부도 오락가락 하네요. 피부에 있어서 만큼은 관리하기가 특히 힘든 계절이 아닐까 싶어요. 그런 의미에서 새롭게 업데이트된 아이허브 4월 할인코드 정보와 함께 지난번에 여기 해외직구 사이트에서 구매한 코코넛오일 후기를 준비해봤어요. ​ 우선 입문자들을 위해 iHerb 직구 정보부터 알려드릴게요. 무료배송은 20달러부터 적용되고 20달러 미만은 4달러 배송비가 추가된답니다. 배송업체는 CJ대한통운 혹은 우체국 택배에서 신청할 수 있는데 물량이 밀리는 시기가 아닌 이상 도착일 차이가 거의 없어요. 대략 일주일이면 한국에 도착한다고 보시면 된답니다. 150 USD 미만으로 주문하면 관세 면제에 해당되는데요. 중요한건, 관세는 대한민국 세관에 물건이 도착한 날을 기준으로 부과되거든요. 즉, 어제 주문하고 일주일 뒤에 아이허브 5월 할인코드 업데이트 주문했다고 하더라도 같은날 2개 이상의 주문이 세관에 도착하고 2개의 주문 금액이 150 USD를초과하게 되면 수입세를 내셔야 해요. 가끔 아이허브에서 재고가 없는 경우 늦게 배송해주고, 먼저 주문한 물건 도착 일자와 겹치는 경우가 있거든요. 이럴때는 차라리 고객센터에 배송일자를 늦춰달라고 하는게 나아요. 해외직구 환불하기 참 까다롭죠! 그런데 iHerb는 생각보다 환불절차가 좀 까다롭기는 해도 환불을 잘 해주더라고요. 저도 예전에 물건 받았을때 깨진적이 있어서 고객센터에 접수했더니 바로 환불해줬어요. 보내야 하는 정보는, 제품 수령후 물건이 파손되었을때는 주문번호 / 전화번호 / 이메일 / 운송장 번호 / 파손된 제품명 / 파손 증빙사진을 보내주셔야 하고 분실되었을때는 주문번호 / 전화번호 / 이메일 / 송장번호를 접수해 주면 된답니다. 그 이외에한 점이나 배송관련해서 1:1 아이허브 5월 할인코드 업데이트 상담이 필요하면 이메일로 문의하거나 라이브 채팅 오전 9시 ~ 5시 (토/일제외) 을 이용해주시면 된답니다. 고객센터도 잘 되어 있고 해외직구인데 국내 쇼핑 사이트 이용하듯이 익숙하고 편하게 쇼핑할 수 있는 점이 아이허브의 가장 큰 매력이에요. 몇년 전까지만 해도 해외직구 가능한 카드 발급 받아야 하고 결제 방법이 꽤 복잡했거든요. 그런데 이제는 PAYCO로 편하게 결제할 수 있답니다. ​ 그럼 많은 분들이 궁금해하는 아이허브 4월 할인코드 정보 알려드릴게요. 위를 눌러주면 APPCODE 쓸 수 있는 페이지로 이동해요. iHerb REWARDS 적용하는 3가지 방법! 구매 후기 작성하면 무조건 1달러! 그리고 내가 작성한 후기가 좋아요를 받을때마다 10센트씩 가져갈 수 있어요. 후기 하나당 최대 100 USD를 챙겨갈 수 있답니다. iHerb는 이용한 만큼 아이허브 5월 할인코드 업데이트 소비자들에게 돌아가는 혜택도 많아서 좋아요. 이전에 구매한 제품 관련해 다른 사람이 올린 질문에 답변을 하고 좋아요를 받으면 10센트를 챙겨줘요. 최대 100달러까지 적립할 수 있답니다. 이외에도 좋아하는 제품을 지인들에게 공유하면 추천한 사람도 5% 혜택받고 추천 받은 사람도 5%를 챙겨갈 수 있어요. 이번에는 지난번 아이허브에서 산 화장품 리뷰 시작할게요. 개인적으로 De La Cruz 브랜드 무척 좋아하거든요. 가격도 저렴하고 100% 식물성분을 기반으로 하는 제품들도 많고! 특히 이곳에서 나오는 유황연고는 여드름 있는 사람들 사이에서 유명해요. De La Cruz COCONUT OIL 아이허브 5월 할인코드 와 함께 사면 좋은 제품도 소개할게요. 예전에 태국 갔을때 샀던 코코넛 립밤 향 무척 좋아했거든요. 달콤하면서 고소한 향이랄까! 한국에는 코코넛오일이라고 해도 무향이거나 달콤 아이허브 5월 할인코드 업데이트 고소한 향이 안나서 아쉬웠거든요. 아이허브에는 있지 않을까 싶어 다른나라 사람들이 쓴 후기 참고하며 믿고 구매해 봤는데 요 제품이 딱 제가 찾던 그런 향이었어요. 실링지를 뜯어주면 고소하고 달콤한 향이 폴폴! 아이허브에서는 다른나라 사람들 후기도 한국으로 번역된 상태로 볼 수 있거든요. 어떤 분은 향기 그 자체만으로 충분히 구매가치가 있다고 평을 주셨더라고요.저도 공감 100%! 향이 달콤하기는 하지만 식용제품은 아니라는거! 꼭 바디나 피부 아니면 머리에만 발라주세요. 코코넛오일 / 향료 / BHT 이외에는 따로 오일을 굳게 하는 성분이 들어가지 않았어요. 때문에 차가운 곳에 보관하면 단단해지는데 좀 더운 곳에 놔두면 이렇게 액체상태가 된답니다. 저는 좀 따뜻한 곳에 놔뒀더니 흐물흐물해졌네요. 손등에 올려주자마자 바로 사르륵! 이렇게 흘러내리는 것만 보면 사용하기 아이허브 5월 할인코드 업데이트 좀 불편하다고 생각할 수 있는데 그건 어디에 사용하는지에 따라 다른 것 같아요. 헤어에센스 / 바디 / 헤어마사지 / 얼굴에 바르는 코코넛오일사용법에는 오히려 이렇게 액체상태가 더 편하더라고요. 대신 립밤으로 바를때는 좀 불편하기는 했는데 향이 좀 진하고 강한 편이라 바세린이랑 섞어 써도 좋았네요. 헤어에센스로 활용해봤답니다. 코코넛오일은 오일 중에서도 무겁고 보습이 풍부한 제품에 해당되기 때문에 아주 소량만 덜어 모발 끝 중심으로 발라주셔야 하는데요. 윤기라고는 전혀 찾아볼 수 없을 정도로 심하게 푸석한 머릿결을 가졌거든요. 그런데 요건 조금만 발라줘도 윤기가 촤르르 돌면서 머릿결도 너무 부드러워져요. 값비싼 헤어에센스가 부럽지 않다는! 천연 허브 추출물을 베이스로 하는 친환경 바디 &amp헤어 브랜드 Nature's Gate 제품들은 20프로 저렴하게 만나볼 수 있답니다. 브랜드가 아이허브 5월 할인코드 업데이트 좀 생소하기는 하지만 iHerb에서 나온 브랜드라 믿고 사용해도 될것 같은 생각이 들었네요. Nature's Gate 제품들이 좋은 점이 톡득한 식물성 성분들이 들어간다는거! 석류 해바라기 / 대나무 / 산자나무 등과 같은 성분이 헤어&바디 제품에 들어간다는게 흥미롭게 느껴지더라고요. 한편으로는 향이 어떨지 너무 궁금해지기도 하고! 파라벤 / 글루텐 / 황산염 / 크루얼티도 들어가 있지 않다고 하니 다음번에 구매하려고 찜해뒀답니다. 최대 10% 할인 받을 수 있는 금주의 브랜드, DEVA RSP FREEMAN beauty MAD Hippie ALAFFIA! 프리맨은 올리브영에도 입점된 브랜드로 특히 마스크가 유명하죠! 다양한 제품들을 만나볼 수 있으니까 기본 5%에 추가 10%까지 APPCODE 알려드렸으니 아이허브 4월 할인코드 알차게 적용해 즐겁게 쇼핑 즐겨보세요! ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침