고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인스타 스토리 URL 링크걸기 쉬워!

페이지 정보

작성자 Austin, 작성일24-09-03 20:45 조회1회 댓글0건

본문

오디가노(ODgano)가족 맞춤URL 기업 해외여행 견적받고맞춤여행 떠나요! 글·사진 주미니안녕하세요, 공간투어리스트 주미니입니다.요즘 해외여행 떠나시는 분들 참 많으십니다.물론 혼자, 둘이 떠나는 여행도 좋지만삼삼오오 다같이 가는 여행의 즐거움도 큰데요.​가족끼리 가는 편한 여행, 친구끼리의 우정 여행,회사 사람들과 떠나는 워크샵 등의 단체여행을계획하고 계신 분들이라면 직접 하나하나일정을 짜는 것은 여간 힘든 일이 아닐거예요. 그런 분들이 활용하기 좋은 플랫폼 소개드릴게요.단체 여행을 맞춤URL 염두에 두는 중에 직접 사용해봤는데클릭 한번만으로도 여행의 일정부터 견적까지받을 수 있어 매우 편리했던 서비스였답니다.​오늘 소개드릴 서비스에 대한 설명부터견적을 문의하고 받는 과정까지 쭉 보여드릴게요 :)​맞춤여행 견적 플랫폼오디가노 소개​우리만의 맞춤여행이라는 슬로건을 가진여행 플랫폼 오디가노(ODGANO)는오디가노?라는 익살스러운 제목이 재밌는데요.​일정이 있는 여행이라고 하면 보통패키지를 떠올리지만 원하지 않는 스케줄이껴있기라도 한다면 불편함이 느껴지죠.​그렇다고 자유여행을 짜기엔 여건이 안될 때딱 맞춤URL 맞는 서비스라고 할 수 있을 것 같아요.​​​​가족구성원 4명이서 떠나는 가족여행부터학생, 교사 120명이 가는 학교 수학여행,30명의 회사원들의 기업 워크샵까지다양한 상황에 딱 맞는 여정이 가능한데요.​​​각 나라 현지의 전문 여행사 및 랜드사로구성된 다양한 전문가 풀과 더불어그동안의 수많은 단체여행 유치, 진행 경험으로많은 노하우와 위기대처능력을 가진 것은 물론,​중간에 거래 단계가 최소화가 되었다보니합리적으로 견적을 받을 수 있는 맞춤URL 메리트가 있어요.합리적이면서 고퀄의 안전한 여행이 가능한거죠!​​​오후 2시가 되기 전에 문의를 하게 되면바로 당일에 신속하게 받아볼 수 있는데요.로켓 견적이라는 말이 딱 어울리는 것 같아요.​일반 여행사에 문의하게 되면 5일이상도소요되는 경우가 있기도 한 것에 비하여빠르게 받을 수 있는 점이 최고였어요. ​맞춤여행 문의 과정​이제 직접 문의 해본 과정을 보여드릴텐데요.PC또는 모바일로 오디가노 사이트에 접속하여첫페이지의 문의하기 버튼을 맞춤URL 눌러봅니다.저는 모바일 버전에서 문의해 보았습니다.문의는 몇문항만으로 아주 간단하게 끝납니다.​​베트남, 태국, 싱가포르, 말레이시아,필리핀, 인도네시아의 국가 중에서 가장 먼저어디로 떠나고 싶은지 선택하게 됩니다.저는 1순위로 골라뒀던 싱가포르를 선택했어요.​​​​여행을 계획하고 있는 날짜와 기간을 체크하고,몇명이서 갈 예정인지 명수를 입력합니다.​​​​가는 목적이 무엇인지, 필요한 항목은 무엇인지선택하면 여행 컨셉이나 세부 일정 등을짜는 데에 기초자료가 될 수 있어요.​저는 일반관광으로서 자유일정을 맞춤URL 최대화한자유로운 일정을 받아보고 싶었습니다.​​​이외에도 추가적으로 원하는 내용이 있으면직접 기술하거나 참고할 만한 URL을첨부하여 구체적으로 정보를 전달할 수 있어요.맞춤 일정에 더욱 가까워질 수 있습니다.마지막으로 예산을 체크해주면 선택은 끝납니다.​​​끝으로 메일, 전화 등의 입력한 정보를 통해맞춤여행의 견적을 받아볼 수 있었습니다.오후 2시가 되기전에 요청드렸기 때문에정말 당일에 보내주실지 기대되었는데요.​받아본 해외여행 견적​정말 당일 오후에 바로 받아볼 수 있었습니다.메일을 맞춤URL 통해 받은 견적서 파일이예요.막연하게 생각만 하고 있었던 해외여행이 간단한 방법만으로 구체화되는 순간이었어요.​​​5인이 묵을 수 있는 숙박업체를 문의드렸는데예산이나 위치에 맞는 곳을 선정해주시더라고요.벌써부터 여행가는 기분이 물씬 느껴졌어요.​​호텔의 조식부터 맛집에 대한 코스까지식사에 대한 구체적인 일정도 받을 수 있어서정말 잘 아는 누군가가 세심하게 짜준꼼꼼한 일정처럼 느껴졌습니다.​​​운영하지 않는 날도 있고, 가는 방법,입장료, 갈만한 곳인지, 관광지 정보 맞춤URL 등관광지 코스를 정하는 것도 정말 일인데요.체계적으로 짜서 주니까 어찌나 편하던지요.​​​원했던 자유 일정까지 전일로 넣어주니완벽한 일정이 될 수 있었습니다.​이 밖에 견적을 받고나서도 원하는 일정이 있으면부담없이 여러번 수정요청을 할 수 있는데답장도 빨라서 매우 편리하답니다.​또한 다른여행사의 견적과 비교해가면서견적을 알아보는 차원에서도 좋을 것 같아요.​​​여행 플랜 추천과 계획하고 있던 여행을 실현해주는 맞춤여행 서비스를 활용해보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침