고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

일본 시바견 브리더가 '한국 분양 중지' 선언한 이유

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-09-04 08:47 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.

브리더분양

브리더하우스를 운영하고있는 강아지 브리더입니다. 일기예보에는목요일부터 비가 온다고 했는데 어제저녁살짝 비가 오더니 오늘은 엄청 덥네요. 일을하면서 땀을 어찌나 많이 흘렸는지 몰라요.다들 더위 조심하시고 저처럼 밖에서 일을많이 하시는 분들은 물 많이 먹으면서 하시길바랍니다. 오늘은 원주강아지분양 글과 함께많은 분들이 궁금해하시는 브리더하우스 사진과 함께 소개하는 시간도 가져볼까 합니다.제가 말씀드린 브리더하우스 모습입니다.그리고 집에서 제가 강아지들을 케어하는이유는 이렇게 집과 강아지 컨넬이 바로옆에 있기 때문에 때로는 컨넬에서 잠을자기도 하고, 집에서 케어를 하기도 하는곳이랍니다.​사진상에

브리더분양

보이는 울타리 좌측 편이 강아지운동장 모습이고, 우측 편은 그냥 텃밭으로생각해 주시면 됩니다.여기가 제가 1,800만원을 들여서 잔디와울타리 공사를 한 곳입니다. 잔디도 있고중간에 스프링클러도 있죠? 비가 오지 않고건조할 때는 이렇게 스프링쿨러를 통해서잔디 관리를 하고 있습니다. 이곳의 부지는약 500평이기에 강아지들이 뛰어놀기에는전혀 손색이 없죠.사진상에 보이는 가장 왼쪽은 강아지대소변을 보관하는 곳입니다. 저의 경우동물 생산업이라는 허가도 나 있고, 강아지동물 복지법이 강화된 다음 오픈을 했기에모든 시설에 있어서 복지법에 맞추어 설계가되어 있습니다. 원주강아지분양을 하는

브리더분양

모든아이들은 이곳에서 태어나게 됩니다.펫샵과는 다르게 신고제가 아닌 허가제이기때문에 저희 컨넬은 불시에 공무원들이 와서검사를 하는 곳이기도 합니다. 외부에서 보시면아시겠지만 안에는 시설이 더 잘 되어 있습니다.카페에서 많이들 보시는 LG 휘센 천장형 냉난방기도 모두 설치가 되어 있고요.사실 허가를 받을 때 실내든, 실외든 하나의강아지 운동장만 있으면 허가적인 문제는끝이 납니다. 저의 경우 더 이상 시설적인부분에 있어 비용을 내지 않아도 되었지만우리 강아지들이 햇빛을 보며 마음껏 뛰어노는 모습을 항상 상상을 했었거든요.그래서 저는 비용이

브리더분양

들긴 하지만 우리 댕댕이를조금이라도 더 행복하고 건강하고 긍정적인마인드를 갖게 하고자 신경을 많이 쓰고있습니다. 그래서 허가상에 문제는 없었지만이렇게 실외에도 운동장을 만들어 주었어요.우측은 텃밭으로 일단 쓰려고 뒀는데 일이많아서 다른 작물을 심지는 못하고 그냥공터가 되어 있네요. 물론 잡초나 풀 관리는당연히 하고 있는 곳입니다. 간혹 주소가있지만 못 믿으시는 분들도 계시더라고요.그래서 이렇게 거리뷰를 준비했습니다.어때요? 제가 올린 사진과 네이버에 있는거리뷰가 똑같은 모습이죠? 혹시나 궁금하신분은 네이버에서 브리더하우스를 치시고위쪽 도로를 잡으면 이렇게 거리뷰도 볼

브리더분양

수있습니다. 예전에는 일하는 모습도 찍혔는데이번에는 없네요.물론 처음 원주강아지분양을 받으시는보호자님들의 경우 믿을만한 곳인가? 혹은시설이 좋다고 했는데 주소지는 다른 곳으로해놓은 것은 아닌가 등등 의심을 하는 전화도많이 받습니다. 그래서 이렇게 거리뷰도 함께올려드리면서 이런 곳입니다. 하고 소개를먼저 드리는 것입니다.앞서 말씀드렸듯이 저희는 허가받은 컨넬로태어나는 새끼 강아지들의 아빠, 엄마가 모두저희 집에 살고 있습니다. 저 컨넬에서 모두지내고 있으며 저희 집은 단 하나의 철장도없이 100% 컨넬에서 바닥 생활을 하고 있어요.아무래도 철장에서 강아지들이 지내면 발도다치고,

브리더분양

일단 마음껏 뛰어놀 수가 없기 때문에저희 집은 강아지들의 천국입니다. 일단 제가청소를 하러 들어가기만 해도 온 아이들이사방팔방 뛰어놀면서 짖으며 저를 맞이해주거든요.그리고 원주강아지분양을 하는 태어난 모든강아지들의 공통점은 신체적으로뿐만아니라 정서적으로도 건강하다는 것입니다.브리더하우스 후기에도 올라와 있지만보호자님들이 분양 이후 이러한 점들을많이 이야기를 해주십니다.이유는 단순합니다. 엄마와 최대한 오랫동안지낼 수 있도록 환경을 제공을 해줍니다.2개월 이후에 미니비숑분양을 하는 이유역시 엄마와 지낼 수 있는 시간을 최대한늘려주기 위함입니다.물론 모유 수유는 그전에 보통 끝이 납니다.하지만 나오지 않는

브리더분양

젖을 물고 있기도 하고때로는 엄마가 하는 행동들을 따라 하기도하고, 형, 누나와 심한 장난을 치다가 엄마에게혼이 나기도 합니다.이러한 과정은 사람과 똑같습니다. 지금저희 아들이 23개월인데 아빠, 엄마가 하는모든 행동들을 따라 하려고 하거든요. 강아지들역시 그러한 시기가 있습니다. 이때 사람들에게가장 좋은 영향 중 하나는 배변 훈련이 자동으로되게 됩니다.그래서 실제로 원주강아지분양을 받으신보호자님들의 이야기를 들어보면 배변 훈련이굉장히 편했다는 이야기를 많이 해주십니다.이유는 엄마와 이렇게 지내면서 다 배웠고,비숑분양을 떠나기 전 사진에 보이는 저희 집에서훈련을

브리더분양

하기도 하거든요.그만큼 건강하고 튼튼한 새끼강아지분양만을보호자님들에게 약속을 드리고 있으니믿고 원주강아지분양을 받으셔도 괜찮습니다.오늘은 조금 더 신뢰를 드리고자 브리더하우스사진도 올려보는 시간을 가졌습니다.경상북도 영천시 북안면 대경로 2424브리더하우스는 경북 영천에 위치하고있어요. 원주강아지분양까지는 제가 모두직접 픽업도 하고 있으며 특히 처음에 도움이필요한 초보 견주님을 위해 설명도 모두 해드린 다음 돌아오고 있습니다.건강하고, 유전적으로 질병이 없으며, 좀 더정서적으로 안정된 비숑분양을 원하시면연락 주세요. 위의 지도를 클릭하시면 제연락처가 나오니 편하게 문의해 주시면친절하게 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침