고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

리디렉션이 포함된 페이지, 다른 4xx 문제로 인해 차단됨

페이지 정보

작성자 Lamis 작성일24-09-04 03:16 조회2회 댓글0건

본문

​스마피 리디렉션 최신 업데이트 &amp스마피 설치 &amp고장해결스타듀밸리 최신 업데이트고장해결 &amp설치퇴근하고 스타듀밸리 하려고 켰는데​갑자기 오류가 발생해서 안되더라구요..​저만 발생한 원인은 아닐꺼같아서 해결한 후에 방법 공유해볼까해요(★해결하였을때 기존에 사용하던 데이터는 날라가지 않았습니다★)스마피 리디렉션 업데이트 및 설치생각보다 쉬워요..!The mod loader for Stardew Valley.​첫번째로 위 링크를 클릭하여 들어가주세요넥서스라는 스타듀밸리유저들은 모두 다​이용하고 있는 사이트이니 안심하셔도 좋아요.​[MANUAL DOWNLOAD] 클릭해줍니다 !​​​넥서스 회원가입을 하면 저 리디렉션 두개의 버튼이 활성화 됩니다.​5~10초정도 기다리면 다운로드가 완료 됩니다.​해당되는 ios를 눌러주세요​저는 컴퓨터라 Windows로 install 해주었습니다.​ex) MacOS , Linux 맞게 설치하여 주세요 !기존 스마피 유저​기존 스마피를 사용하며 스타듀밸리를 리디렉션 플레이 하셨던​유저님들이 참고하시면 되는 사진입니다!신규설치 하시는 분들은 바로 밑밑 사진 참고해주세요구버전 스마피 삭제​Uninstall SMAPI // 숫자 '2'타이핑후 엔터​삭제됐다는 글입니다 !그럼 이렇게 나올거에요.​그럼 다시 한번 설치 해볼까요?​자 리디렉션 마지막 과정 하나 남았습니다.​하나만 더 하면 끝이에요 !​스타듀밸리 스마피 설치 및 업데이트가 아주 쉽게 끝났어요 !​모두들 재밌는 농장생활 이어가세요 ..!​그리고 이건 제가 겪었던 리디렉션 오류인데요.해결한김에 이것도 리디렉션 알려드릴게요페이지가 작동하지 않습니다. 리디렉션 오류넥서스 들어가다가 막혀서 놀랐음이렇게 뜨더라구요 ? 어이없어​그냥 쿠키가 꼬인거라고 생각하면 되는 것 같아요.​구글 크롬 11시방향 보시면 점3개 있는거 보이실거에요.​클릭하신후 인터넷 사용 기록 리디렉션 삭제.사진대로 하시면 됩니다.​옛날에 컴퓨터 엄청 느릴때 빠르게 하려고 했던건데 도움이 됐네요이렇게하면 접속 잘 될거에요 !​내 아들​아들 ,, 데이터쪼가리가 되어서 사라지는 줄 알았잖아.. 나 놀랐어..​제 와이프인데 데이터쪼가리가 리디렉션 되어서 죽을뻔 한지도 모르고​우리 두번다시 못볼 뻔 했어..아무튼 살아있어서 다행이야.....​TO.현실 여자친구에게&quot데이터쪼가리를 내가 좋아할 일 없는거 알지? ​그럼 이만 스타듀밸리 스마피 업데이트 &amp설치 &amp오류해결 방법에 대해서 포스팅 리디렉션 마치도록 하겠습니다 ..!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침