고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중소기업 ERP 스타트업 가성비 그룹웨어 SAP S/4HANA Cloud ERP 장점

페이지 정보

작성자 Kitty 작성일24-09-04 06:44 조회1회 댓글0건

본문

간편하게 모바일 친화적인 링크 무료 쇼핑몰 홈페이지 제작리틀리 프로필링크 하나로 OK!​안녕하세요 뷰티 인플루언서 디아나에요.요즘엔 다양한 SNS 활동을 하시는 크리에이터 분들 많으시죠?처음엔 재미로 시작했지만 시간이 갈수록 수익을 내기 위해 노력을 하는 편, 그렇다보니 쇼핑몰 제작도 하고 싶더라구요.하지만 홈페이지 만드는 것도 어렵고 어떻게 시작해야 할지 어렵다 느껴지는데요.​​​​그러던 중 '리틀리'서비스라는 걸 알게 되었어요.웹 위주의 템플렛이 아니라 다가가기가 쉽더라구요.저처럼 소규모 창업자 혹은 홍보가 모바일 친화적인 링크 필요한 프리랜서에게 적합한 소셜형 홈페이지 제작을 할 수 있는데요.모바일에 최적화된 페이지를 바로 만들 수 있어서 나만의 쇼핑몰을 만들기 무척이나 간편했어요.​​​​셀프 브랜딩이라는게 정해진 제품이 있는 건 아니잖아요?저처럼 뷰티 인플루언서는 실물 물품을 판매하는 경우도 있지만 재능, 디지털 등 다양한 품목을 설정할 수 있더라구요.디자인을 못해도 코딩을 몰라도 혼자서도 1분이면 충분히 만들 수 있다는 게 큰 메리트로 다가왔어요.​​​​팔 수 모바일 친화적인 링크 있는 시간과 재능까지 자유롭게 맞춤 설정이 가능하니까 전자책이나 무자본 소규모 창업자도 쉽게 접근하기 좋겠더라구요.빠르게 판매 페이지를 만들 수 있으니 복잡다단한 단계를 줄여주는 느낌이에요.​​​​재고관리까지 된다니 더욱이 메리트가 높았던 부분.당일 홈페이지 만들고 바로 판매까지 시작 가능한 '무료 서비스'라는 건 더욱이 좋았고요.​​​실시간 결제 및 취소 등 디테일한 기능까지도 한눈에 모바일로 체크도 간편하더라구요.전자책, 디지털콘텐츠 판매 시 구매와 동시에 자동 모바일 친화적인 링크 발송, 패시브인컴이 가능하다니 너무 신기했어요.비회원도 주문이 가능하니 구매 단계에서 고객이 이탈할 확률도 낮다는 것도 괜찮았던 부분이죠.간편한 앱카드결제가 지원되니 사용성도 높더라구요.​리틀리 홈페이지 제작 저도 해봤어요!​​프로필 설정 시엔 제품에 어울리는 사진으로 홈페이지 대문을 꾸밀 수 있어요.대표 문구와 상세 문구만 넣으면 되니 평소 SNS를 하듯 손쉽더라구요.​​​​물론 컬러 디자인도 취향대로 커스텀이 가능하더라구요.​​​​그 외로도 SNS 연결하기, 갤러리, 동영상, 음악, 원하는 모바일 친화적인 링크 텍스트까지 넣고 빼고 자유롭더라구요.저 이거 만드는데 5분도 안 걸렸다는 게 더욱 놀라울 뿐.​​​​​​페이지, 디자인 후 판매를 시작한 뒤엔 분석, 관리, 마케팅까지 한 번에 체크가 가능하니 초보자도 접근이 용이한 것 같아요.​​​​이메일 마케팅 기능은 이벤트를 할 때 정말 유용하겠더라구요.엑셀이나 파일에 저장하고 하나씩 비교해야 하는 일을 이렇게 마케팅까지 할 수 있으니 시간적인 여유도 생기는 듯 : ).​​​​어떤 분은 모바일 친화적인 링크 하나의 전자책으로 한 달 동안 무려 8,000만 원의 수익을 낸 사례도 있더라고요.처음부터 큰 걸 바라지는 않지만 저도 뭔가 도전해 볼 수 있겠다 싶은 마음이에요.참고로 조금 더 고도화된 마케팅을 원한다면 1년 기준 월 2,450원의 유료 서비스도 가능해요.​​​​​쇼핑몰 제작에 앞서 미리 어떤 템플릿으로 만들 수 있는지 경험해 봤는데요.인스타만큼이나 쉬워서 저는 너무 편했어요.​​​​홈페이지를 만든 후 주소를 복사하여 인스타 모바일 친화적인 링크 프로필 링크에 적용하면 끝!사용자 친화적인 환경의 UX, 누가 만들어도 조화로운 UI 덕분에 깔끔한 쇼핑몰을 꾸며볼 수 있었어요.​​​​제작 서비스는 매달 사용료가 들어간다는게 부담스러운데 리틀리는 이 모든 것을 무료로 할 수 있어서 고맙더라구요.정산은 물론 세금계산서까지도 발급되는 간편함도 좋고.소상공인, 창업, 재테크, 부업 등으로 손쉽게 활용 가능해서 그런지 저 말고도 주변 뷰티 인플루언서 분들이 활용을 많이 하시더라구요.부담 없이 사용하고 모바일 친화적인 링크 간편하게 프로필링크를 활용할 수 있으니 한번 만나보세요 : )​​상세페이지는 뚝딱! 매출은 쑥쑥! 이런 분에게 꼭 필요해요. ✅ 여러 SNS 기업 계정을 관리 중인 직장인 ✅ 상세페이지에 드는 돈, 시간을 아끼고 싶은 분 ✅ 인스타그램 중심 셀프 브랜딩이 필요한 분 ✅ 페이지 개설부터 정산까지 한 번에 해결하고 싶은 분litt.ly​'리틀리'로부터 원고료를 지급받아 작성되었습니다.​#뷰티인플루언서 #리틀리 #프로필링크 #쇼핑몰제작 #홈페이지제작​

모바일 친화적인 링크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침