고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

동탄레이크자연앤푸르지오 층간소음방지매트 시공 반려동물도...

페이지 정보

작성자 Gladys 작성일24-07-27 15:13 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요!오늘도 한참 육아중인 축복맘 토깽양입니다!우리 잇님들 즐거운 주말보내셨나요? 저는 주말에 곰군과 축복이와 외식도 하고 집에서놀이방매트 파크론 층간소음방지매트 덕분에 편하게 터미타임 시간도 가졌어요~요즘엔 침대 뿐만아니라 매트에서도 편하게 터미타임도 하고 놀기도 하고 즐거운 놀이시간보내고있어요​​​​이제 축복이가 뒤집기를 시작하고 배밀이를 시작하기 시작했어요배밀이는 기어가기 전 단계라고 생각하심된답니다아직 배밀이를 하지 못해서 앞으로 나가고싶은데 나가지 못해서 승질 + 속상함에 울기도해요 ㅠㅠ그거 보면 대견하면서도 답답해할 것같아서 마음이 아프더라고요 ㅎㅎ사실 승질내는게 조금 귀엽기는해요 그래도 얼마나 답답할까 싶어서 안쓰럽긴한데나도 저런 시기를 겪었구나 싶어서 결국엔 다 잘해결(?)결될거니까 대견한 마음으로 보고있어요​터미타임 + 배밀이를 시작하면서 이제 곧 기어다닐텐데 집안에 매트가 있어야 겠다는 생각이 들더라고요 그래서 선택한 제품이 국맨유아매트인 파크론 라퓨어 소프트 매트 롱매트 300를 선택했어요파크론 PVC매트는 프탈레이트계 가소제를 사용하지 않아 안전해서 안심하고 사용할 수 있어요깔끔한 박스포장과 비밀포장이 한번더 되어 있고 내부에는 심지가 있어서 배송시 파손위험이 없겠더라고요 택배를 뜯었는데 독일 최상금 원료를 사용해 그런지 매트 특유의 냄새가 나지 않아서 바로 축복이 방에 설치했어요~​​​​라퓨어 소프트 매트 롱매트 300은 라퓨어라인에 더 길어진 새로운 디자인으로 최대 길이가 3m랍니다~300*110*1.5cm 입니다사실은 거실에 복도에서 사용하려고 했는데, 생각보다 저희 복도가 양쪽이 넓더라고요300*150*1.5cm 사이즈인 WIDE 롱 300도 있던데 그게 저희 집에 맞겠더라고요복도양쪽이 160 정도되는것같아서 150은 좀 애매하려나요? ㅎㅎ국내유일 최장길이 빈틈없는 놀이공간 라퓨어 300사이즈 파크론 라퓨어 소프트 매트 롱매트 300은 측복이 방에 놀이매트로 사용하기로 결정했습니다!​​​사이즈 참고차 넣어드리니 원하시는 디자인과 사이즈도 확인해보세용저는 젤리테라조인데 집 분위기상 더블헤링본베이지도 잘 어울리것 같더라고요 방에는 귀염귀염한 젤리테라조나 코코베어 그리고 거실에는 모던하고 심플한 더블헤링본베이지를 설치하면 딱 안성맞춤일듯해요!​​​​앞/뒤가 다른 디자인으로 양명 사용가능하고 1.5cm라서 얇을 줄 알았는데 생각보다 도톰한 느낌이더라고요 저는 앞면이 더 예쁜것같아서 앞면을 사용하려고해요8중 고밀도 쿠션을 사용해 층간 소음 저감 63% 층격흡수율 56% 및 뛰어난 복원력과 발수력 4급 생활 방수 기능으로 간편한 청소아직 기저귀를 사용하는 축복이기 때문에 기저귀에서 소변이 셀수도 있고 터미타임하면서 침이 많이 흐르더라고요 ㅎㅎ 거의 매일 침대 매트를 세탁하고 있는데 쉽지 않아요저희 옷세탁, 수건세탁, 축복이 세탁까지 하면 하루에 두번 세탁하는 날도 있더라고요​​​​물론 아이를 맨 매트위에서 놀게 하면 걱정되실 수도 있는데 파크론 라퓨어 소프트 매트 롱매트 300은 안심하고 사용하실 수 있어요99.9% 항균처리 곰팡이 저항성 0등급 어린이 제품관련 KC인증 유럽지역 CE인증 라돈/토론 안전 인증완료 각종 유해물질 불검출 인증완료​무거운 물건을 올리면잠시 눌리지만 곧 복원되더라고요그런데 제가 계속 물건을 올려놔서 ㅋㅋ 계속 눌리지만 복원되는거 보고난 뒤로는 그냥 올려놓고있어요 물론 너무 무거운거나 장시간 올려놓으면 매트에 손상이 갈 수 도 있으니 저처럼 가벼운 장난감 정도만 올리시면 좋을듯해요 PVC 소재로 부드로운 탄성 덕분에 나중에 축복이가 뛰어다녀도 층간소음도 괜찮겠더라고요아파트 살면서 1층이 아니면 층간소음에서 자유로울 수 없잖아요집안 전체에 매트를 설치할까도 고민중이었는데 파크론 아기매트가 합리적인 가격에 다양한 사이즈 설치가 가능하더라고요게다가 저희집처럼 큰평수 (50평)의 집은 너무 작은 사이즈의 매트를 조각조각 붙이면지저분해 보일 수 있는데 국내유일 최장길이 유아매트가 있어서 몇개만 있어도 되겠더라고요​​​요즘 제가 출산후 탈모가 심해서.. 머리카락이 너무 많아요매일매일 로봇청소기를 돌리고싶은데 요즘 축복이 짐들이 바닥에 많아서로봇청소기 돌리는것도 번거롭더라고요 작은 청소기를 사용중인데 관리하기 쉬운 츄러스 엠보로 청소기 사용이 쉽고 매트의 위생적 관리에 최적화 되어 있다고해요 음료나 소변이 흘러도 편하게 물티슈로 닦아 낼 수 있어요 참고로 색상이 진한 김치나, 대소변 등 이염의 문제가 있을 수 있으니 뭍으면 최대한 빠르게 닦아 내시는걸 추천드립니다!그동안 작은 침대에서만 터미타임하고 배밀이 연습하느라 힘들었는데이제 큰 매트위에서 편하게 연습할 수 있겠더라고요사실 아직 되집기를 잘 못하는데, 할것같이 액션을 취해서 계속 찍었는데 결국에 안하더라고요몇번하긴해는데 그냥 터미타임하다가 넘어진 느낌이었어요 ㅎㅎ배밀이, 걸음마 연습하다가 언젠가는 엄청 뛰어다니겠죠? 설레는 마음으로 곧 뛰어다닐 축복이를 기다리고있어요매트위에서 뛰면 층간소음도 없고, 축복이관절에도 무리가 가지 않을 것같아요가성비 좋은 합리적인 놀이방매트 파크론 층간소음방지매트 리뷰였어요~육아맘님 층간소음방지매트 는 필수 랍니다!​​​최고만 주고싶은 엄마의 마음으로 원료부터 꼼꼼하게 만든 파크론 라퓨어 소프트​​#파크론 #놀이방매트 #아기매트 #유아매트 #바닥매트 #소음방지매트 #어린이매트 #국민유아매트 #복도매트 #출산선물 ​​​&quot본제품은 제품만을 지원받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침