고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

청주유기견보호소 유기견무료입양(feat.오창,증평,진천,세종)

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-10-22 16:57 조회1회 댓글0건

본문

유기견보호센터

청주유기견보호소

더 믿음이 가고 안전한유기견보호센터 안락사 없는 보호소유기견보호센터 넓고 쾌적한 환경을 갖춘천운으로 외국에 있는 지사에서 진행하는 대형 프로젝트에 들어가게 되어서 먼 타지로발령을 받았습니다.좋았던 기분도 잠깐 오랜 세월 가족처럼 지냈던 강아지와 함께외국을 나갈 수 없는 상황에 고민이 많았어요.가까운 친구에게 부탁을 했었지만 힘든 현실이라 더욱 곤란했는데요.답답한 시간을 겪고 있을때 며칠전에 멍멍이를 입양했던 아는 분이 청주유기견보호소 한 곳을 말해줬습니다.​그동안 강아지파양을 고민하며 스트레스 안

청주유기견보호소

받고 맘편히 있을 수 있는 센터를 찾아 계속 찾아봤답니다.그렇지만 맡길 수 있을만한 보호소가 얼마없어서 너무 걱정이 되었어요.특히 우리가 직접 찾아가서 시설 모습을 알아보지 않게되면 낙후하고 깨끗하지 않은 환경 속에서키우는 기관도 있다 들어서 고민이 되었어요.세심하게 선택하려고 여기저기 설펴볼 땐 별로인 곳이 많았는데요.​근데 회사동료가 알려준 센터는 안락사제도가 없이 운영되는 보호소였어요.강아지입양보내기에 괜찮다는 생각을 해서 찾아갔어요.제가 다녀온 보호소는 서울를 본점으로 서울, 수원, 부산,인천

청주유기견보호소

등 전국에 분점을 보유한 컴투펫위탁보호센터였답니다.언제나 카운슬링이 가능하도록 365일 24시 운영되는 콜센터에 문의를 한 다음 가까운 기관을 안내받아 예약했어요.​얼마후에 찾아가 보호소를 확인해보니 걱정과달리 더 청결하고 좋은 환경이라 진짜 놀랐네요.반려동물이 활동하기에 최적화된 실내 공간에 감탄이 절로 나왔네요.사연 있는 강아지들이 진짜 많았는데요.함께 지내던 가족과 떨어져 서먹한 장소에 스트레스받지 않도록조심하며 체계적으로 관리하고 있더라고요.​청주유기견보호소 실장님과 상담을 하면서 개별적으로 면담진행을 했어요.파양하게 된 이유와 하루종일 무엇을

청주유기견보호소

하면서 지낼지 말씀해주셨답니다.아침 8시에서 10시 사이는 운영 준비와 아침 식사가 제공되는 중이였고 식사가 끝나면 11시까지 메디컬 체크를 하며 아픈곳이 없는지 살펴봐주신다 했어요.오후가 되면 산책 및 놀이 시간을 자유시간을 충분히 즐기고 간식도 주고 PM 3시~5시까진 낮잠을 자며 휴식하고 저녁식사를 마치고나서 관리받는 시간이라고 했어요.​신중하게 몸 상태를 체크하는 건 물론 새 공간에서 적응하며 잘 지낼 수 있도록 훈련도 하고 있으며 확실한 스케줄을

청주유기견보호소

가지고 있었습니다.그래서인지 이곳에서 돌보고 있는 멍멍이들이 명랑하고밝은 얼굴을 하고 아픈데 없이 뛰놀 수 있었던 것 같아요.대형견도 충분히 뛸 수 있는 공터와 어디가 아픈 친구들을 강아지를 위한 집중치료실, 아늑하게 쉴 수 있는 개별공간까지 필요한 설비들이 거의마련되어 있어 지내기에 좋은 보호소라고 생각했는데요.​이러하게 강아지들의 특징을 고려해 기획한 시간표와 환경을 눈으로 볼 수 있어서 안심되었던 그렇지만 그동안 이렇게 해주지 못한 제 모습이 계속

청주유기견보호소

떠올라서 더 미안한 마음이 들었어요.개인적인 사정으로 인해 강아지파양을 해야되서 미안했는데 그나마 이곳처럼 필요한 환경들이 제대로 준비되있는 기관이 있어 정말 고마웠답니다.우리와 살때보다 한결 아늑한 공간을 알아낼 거 같아 위안이 되더라고요.​그러나 그 무엇보다 안락사를 안하는 청주유기견보호소라는 항목이 만족스러워서 선택을 했습니다.많은 사랑을 받고 지냈던 강아지들이라 또다시 파양없는97%의 큰 재입양률로 새로운 가족들을 찾아줘서 안전하고 아늑한삶을 지내고 있어요.또한 꾸준히 강아지 사진을 블로그에 올린다고 했습니다.아무때나

청주유기견보호소

강아지가 궁금해지면 사진을 볼 수 있는점들도 좋았답니다.​헤어져야 하는 날짜가 조금씩 다가오면서 끝까지 책임지지 못하는 너무 미안하고 슬퍼서 머릿속이 뒤숭숭하고 힘들었는데요.힘겨운 선택들이였으나 좋은 기관이라 강아지입양보내기를 결정하게 됐어요.무한한 애정으로 케어해 줄 식구를 꼼꼼히 살펴보고 보낸다고 들어서 마음 놓고 입소를 결정했어요.​그밖에 여러 곳에서 기부와 필요 제품들 구호도 들어와서 운영과 케어활동이 수월하다고 설명해주셨답니다.여러 방향으로 저희가 염려할 일 없이 체계적인 시스템이고 알찬 시간표로 친구들을챙겨주고

청주유기견보호소

계셔서 염려하지 않고 보낼 수 있었어요.​​이제까지 을씨년스럽고 어두컴컴한 느낌의 청주유기견보호소만 봤었는데 여기에서생활하는 아이들의 모습들을 보니 친한 친구에게 부탁하는 것보다 더욱 잘 챙겨줄 수 있을 것 같았어요.어떤 방법으로도 키울 수 없는 상황이 되어 마음 아픈 결단을 하셔야 하는 이들이 있다면 저희 가족이 방문했던 기관의 도움을 받아 새 보금자리를 찾아주세요.​강아지무료분양 고양이무료분양 강아지파양 고양이파양 컴투펫위탁보호센터와 함께 안심하세요사랑스런 눈을 갖고 싶다면 사람들에게서 좋은

청주유기견보호소

점을 보아라_오드리 햅번

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침