고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

강릉 교동 감성 카페 추천 채광뷰 맛집 퍼베이드 빵지순례

페이지 정보

작성자 Katelyn 작성일24-10-22 17:04 조회1회 댓글0건

본문

인테리어맛집, 강릉교동카페 뷰맛집, 커피맛집사루​안녕하세요 듀히에오 :) ​​요즘 열심히 싸돌싸돌 중인 1인입니다 ​​​​오늘 소개해드릴 카페는!​강릉 교동에 위치한 대형카페인​“사루” 입니다 ㅎㅎ​​​​​가끔 고라니가 등장-⭐️한다는 곳이라​뭔가 더 기대하며 방문했어요 ​과연 고라니가 나타날것인가..!!​​​​​강릉 교동 카페 강릉교동카페 사루 바로 소개해드릴게요 !​​​​​​사루강원 강릉시 율곡초교길11번길 13 1층​카페 사루의 외관이예요!​​교동 주택단지에 이렇게 큰대형카페가 있다고? 하면서 들어갔어요​​​들어가자마자 친절하게 인사해주신 사장님!​​음료메뉴는 요로코롬 있고!​​디저트 메뉴는 요로코롬 있어요 ​바치케 보자마자 바로 저거닷! 강릉교동카페 싶었어요​​​주문하고 나서야 둘러보는 카페내부 ㅎㅎ​​​전체적으로 어두운 인테리어에​중간중간 있는 조명으로 ​몽환적인 분위기가 너무 매력적인곳이예요​​​​​다른각도에서 보면 이런느낌입니다​​​사루만의 포토존이라 할 수 있는​통창 너머의 숲 뷰가 ​굉장히 좋아요 ㅎㅎ​​​​그리고 뒤쪽에 고라니가 나온다는 강릉교동카페 ​저 숲에는 벚꽃나무가 있어서 ​봄에 정말 예쁜 뷰를 자랑하는 곳이랍니다​물론 지금도 너무 예뻐요 :)​​​​​​​테이블도 각각 다른 느낌이라​취향껏 선택해서 앉으심 됩니댜​​​하나같이 다 마음에 들어서 ​저도 어디 앉아야하나 ​정말 고민되더라구요 강릉교동카페 ㅎㅎㅎ​​​​계단 한층 올라오면 또 다른 느낌의 좌석들이 쭉 있어요!​​단체로 와도 좋고 혼자와도 너무 좋은​카페 사루!​​​그리고 사루의 ​시그니처 자리라 할 수 있는​모래석 ?! 모래뷰?!​​​​​​넘어가죠.​​진동벨 마저 뭔가 쌈뽕한 사루 ㅎㅎ​​마늘크림라떼크림브륄레라떼바스크치즈케이크​모래밭 강릉교동카페 뷰에서 찍으니 ​뭔가 더 먹음직스럽죠!​​​​​왼쪽이 마늘크림라떼, ​오른쪽이 크림브륄레라떼예요!​​​​사루의 시그니처 음료 2잔 모두 주문해봤어요 ​​​​​먼저 마늘크림라떼는 ​정말 마늘맛이 솔솔 나는데 ​그렇다고 커피맛을 해치는게 아니라​은근히 커피랑 잘 어울려서 신기했어요 ㅎㅎ​​​​​그리고 강릉교동카페 크림브륄레라떼는 ​위에 바삭한 설탕코팅이 ​달달구리하게 있어서​당충전하기에도 너무 좋더라구요 ㅎㅎ​​​​​그리고 마지막으로 바치케는 ​옴총 부드러우면서 달지 않아 ​주문한 음료와 맛있게 먹었답니다 ​​​​​사루가 강릉 교동 카페로 ​왜 인기많은지 알겠더라구요 !!​​​​결국 고라니는 강릉교동카페 못 봤지만​커피와 디저트가 너무 맛있어서 ​재방문의사 100%인 곳이예요 ​​​​​강릉커피맛집 찾으시거나강릉 교동 카페, 강릉 대형 카페 찾으신다면​사루! 강추드립니다 :)​​강원특별자치도 강릉시 율곡초교길11번길 13 1층​​#강릉교동카페 #강릉대형카페 #강릉카페#강릉커피맛집 #강릉가볼만한곳 #강릉맛집 ​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침