고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

반려용품 / 강아지용품 / 고양이용품 / 강아지간식 / 해운대펫샵

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-25 19:25 조회13회 댓글0건

본문

얼마 고양이펫샵 전 오랜만에 동창 친구네 집에 놀러가게 되었는데 그때 접한 아기 냥이에게 푹 빠져서 최근에는 결국 부산고양이가정분양까지 결심하게 됐어요. 사실 어릴 때 강아지를 한번 키워본 경험밖에 없어서 고양이는 길냥이에 대한 인식이 조금 있었는데 찾아보면 볼수록 매력적인 부분이 많더라고요. 산책을 따로 나가지 않아서 실내에서 생활하는 특성을 가진 고양이는 자기만의 공간만 잘 만들어져 있다면 독립적인 성향이라 외로움도 많이 타지 않는다고 하는데요 또 대소변도 알아서 가리기 때문에 강아지에 비해 청결한 점 또한 너무 마음에 들었어요. 물론 털이야 많이 빠질 수 있겠지만 이 부분은 어쩔 수 고양이펫샵 없이 모든 동물이 다 비슷하기 때문에 충분히 제가 감안할 수 있었던 것 같아요. 마침 얼마 전 독립을 해서 본가에서 나오기도 했고 혼자 지내는 시간이 공허해짐을 느끼고 있던 찰나라서 부산고양이가정분양을 하게 된 게 얼마나 큰 반가움으로 다가왔는지 몰라요. ​ 가족을 맞이한다는 생각에 들떠서 반려묘를 데리고 왔을 때 잘 해주지 못할까봐 걱정이 앞섰던 것도 사실이지만 다행히 인터넷 검색을 통해 부산고양이가정분양에 대해서 알아보던 중 만족도가 굉장히 높은 전문 펫샵을 알게 되었어요. ​ 이곳은 미유펫이라는 곳이었는데 전국에 지점도 이미 여러개 운영을 하고 있는 곳이었고 사후 관리가 확실한 곳으로 고양이펫샵 알려져 있어서 반려인들 사이에서는 평판이 너무 좋더라고요. 그래도 거리가 꽤 돼서 고민이 되긴 했지만 평생 함께 할 내 가족을 데리고 오겠다는 마음 하나로 문의부터 드려보았답니다. 상담을 받아 보니 여기는 비대면 상담과 홈서비스도 준비되어 있어 매장에 굳이 방문하지 않고도 편히 부산고양이가정분양을 할 수 있었어요. 실시간으로 아이들의 모습을 사진과 영상으로 보여주시고 원하는 장소에 운송까지 해주신다고 하는데 저는 직접 방문하게 되었어요. 매장에 처음 방문했을 때는 첫인상이 굉장히 좋았는데 일단 규모가 크고 위생관리가 잘 되어 있더라고요. 1묘 1실을 원칙으로 생활하고 있고 베이비룸 내부도 철저하게 고양이펫샵 소독을 진행하시며 각종 바이러스라던지 전염병에 대비하기 위해서 더욱더 엄격하게 관리를 하시는 것 같았어요. ​ 직원분께서는 정신 못차리고 구경을 하기 바쁜 저에게 어떤 식으로 냥이들을 관리해 주고 계신지부터 건강상태에 대한 정보까지 세세하게 알려주셨는데요 부산고양이가정분양을 위해 지금까지 투자했던 시간들이 전혀 아깝지 않았던 것 같아요. ​ 샵에는 정말 다양한 아기 냥이들이 있었는데 그중에서도 제 마음에는 랙돌이라는 아이가 확 들어왔어요. 랙돌은 장모종으로 대형묘종에 속하는 아이인데 성격이 워낙 순해 고양이계의 리트리버로 불리기도 한다고 하더라고요. ​ 묘종을 선택한 다음에는 계약서를 작성해야 하기 때문에 정식으로 부산고양이가정분양 상담을 받았는데요 제가 택한 아이에 대한 정보와 함께 사후 질병에 대한 고양이펫샵 보장 내용까지 차근차근 설명을 해주셨어요. 또한 추가로 해주어야 하는 접종과 예방에 대한 것도 꼼꼼히 기록해주셨답니다. ​ 외모나 성격도 중요하겠지만 그보다 중요한 건 당연히 아이에 대한 건강 상태 확인이 아닐까 싶은데요 그런 부분에 있어 여기는 동물병원을 직접 운영하고 있어서 입양 당일날 종합 검진과 바이러스 여부 등을 바로 진행해 볼 수 있다는 점이 굉장히 큰 메리트였던 것 같아요. ​ 그렇게 부산고양이가정분양을 받은 당일 건강검진표와 계약서가 동봉된 문서들을 한번 더 확인시켜주셨고 자체적으로 운영하는 동물병원이 있기 때문에 평생 접종 및 중성화를 포함한 진료비들을 할인받을 수 있는 고양이펫샵 혜택까지 안내받게 되었어요. ​ 사실 아이가 아프면 당장 가까운 동물병원이 아니라 확실한 병원들만 찾아가야겠다고 나름 혼자서 다짐을 했었는데 제가 일부러 알아보지 않아도 체계적인 시스템을 가진 곳이라 그런지 수고스러움을 덜 수 있어서 만족스러웠어요. ​ 마지막으로 용품 준비에 대한 부분을 여쭤보니 믿고 부산고양이가정분양을 진행해주셔서 오히려 감사하다며 20만원 상당의 물품들도 선물로 한가득 챙겨주셨어요. 초보 집사라 어떻게 사용하는지 조차 모르고 있었는데 관리사 선생님께서 직접 시범까지 보여주시더라고요. ​ 랙돌은 워낙 개냥이 성격이라서 새로운 환경에 금방 적응을 하고 보호자와도 빠르게 가까워 질 수 있다고 하셨어요. 다만 털 빠짐이 비교적 많은 편이고 살이 쉽게 고양이펫샵 찌는 체질이라서 빗질을 매일 매일 하고 식단관리와 적절한 운동을 병행해 주는 관리도 필요하다고 하셨답니다. ​ 아마 다른 분들도 걱정이 많을 텐데 여기에서는 새 가족을 맞이한 뒤에 용품에 대한 간단한 설명과 케어에 대한 꿀팁까지도 배울 수 있다 보니 안심이 되실 거예요. 저는 지금까지 랙돌과 함께 생활 한 지 벌써 2달이란 시간이 지났는데 아직도 처음 집에 오던 날이 잊혀지지 않는답니다. ​ 한 손에 다 들어올 정도로 작고 앙증맞은 아이가 저에게 폭 안기고 애교를 부리는 데 세상을 다 가진 것 같은 기분이 들었던 것 고양이펫샵 같은데요 오자마자 폭풍 적응을 끝낸 저희집 아깽이는 지금도 밥 먹고 누가 업어가도 모를 정도로 세상모르게 꿀잠을 자고 있답니다. 끝으로 이곳 애묘샵 덕분에 소중한 묘연을 맺을 수 있게 된 것 같아서 매장 직원분들에게 정말 감사하며 지내고 있어요. 그럼 고양이분양을 고려하고 계신 분들에게 정말 꼭 알려드리고 싶은 곳이며 비대면 상담과 홈서비스도 가능한 곳이니 타지역에 사시는 분들도 참고해보면 좋을 것 같네요^^ 부산광역시 연제구 중앙대로 1068 3층 미유펫 미유펫 부산본점 24시 강아지분양 고양이분양 강아지무료분양 - 동물병원과 함께하는 미유펫 공식사이트 창원,김해,울산,마산,진해,거제,통영,양산 본 포스팅은 소정의 원고료를 고양이펫샵 지급받고 작성되었습니다 #부산고양이가정분양 #미유펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침