고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광주흥신소 덕분에 가출 자녀 찾았어요!

페이지 정보

작성자 Jerry 작성일24-07-26 00:06 조회10회 댓글0건

본문

엄마가 흥신소 오랫동안 아빠의 외도로 고생을 많이 하셨었는데 자식들만 결혼하고 나면 이혼을 하겠다고 늘 저에게 말하셨었어요. 다행히 외가의 형편이 넉넉한 편이라서 돈 때문에 이혼을 고민하셨던 건 아니셨고 자식들 결혼식에 자리는 채워주시고 싶어 그동안 꾹 참고 같이 사셨던 것 같더라고요. 합의 이혼을 하시려고 하셨었는데 옆에서 보던 제가 불륜으로 소송을 해서 재산을 나누는 게 어떻겠냐고 제안을 했었답니다. 그동안 마음 고생하신 걸 돈으로 보답받을 수는 없겠지만 그게 최선인 것 같더라고요. ​처음에 엄마는 싫다고 하셨지만 저희 역시 아버지와 대화 없이 산 지 오래 였어서 작은 도움을 드리고 싶은 흥신소 마음에 설득했었어요. 엄마가 나이도 많으셨고 그동안 아빠 외도를 알고 있으면서 모른 척 하셨어서 모아둔 증거 사진, 자료가 없다는 게 문제긴 했었는데요. 인터넷에 찾아보니 요즘 강남흥신소나 탐정 사무소의 도움을 받아 증거를 모으는 분들이 많아졌다는 걸 보고 저도 검색하게 됬었네요. 나이가 많은 엄마가 휴대폰을 뒤져가며 증거 수집을 하는 것도 어려울 것 같았고 저희가 아빠 뒤를 졸졸 쫓아다닐 수 없는 노릇이잖아요. ​인터넷에 강남흥신소를 검색해 찾아본 결과 괜찮은 업체를 한 곳 알게 돼서 연락했는데요. 바로 명품탐정사무소라는 곳이었고 사무실이 강남구에 있어서 다녀올까 고민을 했었는데요. 연락을 드려보니 현장에 흥신소 나가 있는 경우가 많아 예약 없이 오면 사무실이 비워져 있다셨어요. 전화 상담도 가능하다고 하셔서 저는 전화로 편하게 상담을 진행했었고 통화를 하면서도 엄청 세세하게 질문을 해주셔서 만족했어요. 유선상 상담은 24시간 가능하다고 하셨고요. ​제가 학생 때부터 오래 지속되어 온 아빠의 외도긴 했었지만 어렸을 땐 모른 척 했어서 제대로 알고 있는 내용이 전혀 없었어요. 엄마에게 대충 들은 내용만 간단히 전달을 해드렸었는데 그 정도의 정보도 괜찮다면서 최대한 빨리, 확실히 해주신다고 하셨네요. 강남흥신소를 검색하면서 알게 된 사실 중 하나가 불법적인 방법으로 취득한 증거들은 법정에서 효력이 없다는 점이었었는데요. 확실한 흥신소 불륜의 모습이 찍혔다고 해도 법에 접촉되는 행위라 역으로 고소를 당할 수도 있다고 하니 조심하는 게 좋겠다 싶었어요. ​그래서 처음부터 불법적으로 운영하는 곳은 찾아보지 않았었고 이 업체 역시 합법적으로 운영하는 곳이라 내심 안심이 되었었답니다. 사업자 등록증도 나와 있는 곳이었고 소속된 탐정님들은 10년 이상 관련 경력을 가지고 계셨어서 실력이 출중하다고 하시더라고요. 탐정 관련한 분야의 자격증도 소지하고 있어 신뢰할 수 있겠다 싶은 생각이 들었답니다. 저희 엄마는 오랜 세월 전업주부 생활을 했어서 합의로 이혼할 경우 재산 분할에서 엄청 불리한 위치에 있다고 하시더라고요. ​재산을 불리는 데 역할을 흥신소 하지 않았다는 이유라고 하는데 이대로 이혼하게 되면 엄마의 인생이 너무 안타까울 것 같았어요. 게다가 간통죄가 사라지면서 합의금으로 받을 수 있는 금액도 엄청 적어졌었는데요. 이혼 소송으로 조금이나마 마음의 위안을 받으면 좋겠다 싶어 진행하게 됬었답니다. 처음에는 엄마의 마음을 복잡해졌을까 봐 죄송스러운 마음도 들었었는데 소송이 모두 끝난 후엔 엄청 후련해 하셨었어요. 강남흥신소 덕분이었어서 감사한 마음에 후기도 꼭 남겨드리고 싶었었답니다. ​생각보다 일사천리로 증거를 모아주신 덕분에 소송도 빠르게 진행할 수 있었고 사진들도 불륜이라는 걸 한눈에 알 수 있는 장소와 시간, 행위가 보였어서 아빠 역시 큰 불만 없이 끝낼 수 흥신소 있었는데요. 둘이 같이 있는 사진은 불륜의 증거라고 확실히 말할 수 없었어서 손을 잡는 행위, 포옹이나 입맞춤, 숙박업소에 들어가는 사진 등등 정확한 게 중요하더라고요. 법을 잘 모르는 일반 사람들은 둘이 같이 있는 사진만으로도 될 수 있다고 생각을 하실 텐데 아니라고 하니 꼭 찾아보시길요. ​그래서 강남흥신소 도움을 받아 진행해야 확실하겠다는 생각이 들었던 것 같아요. 덕분에 재산분할에서도 엄마에게 유리한 방향으로 마무리할 수 있었고 사진을 직접 보신 엄마도 마음을 다잡을 수 있었어요. 그동안에는 모른 척 하며 살아 오셨어서 참고 사셨던 것 같은데 사진을 눈으로 보고 난 후에는 흥신소 속이 더 후련해지신 것 같았네요. 간통죄가 없어지면서 불륜이 더 많아지고 당당해진 게 아닌가 싶은 생각이었는데 그래서 흥신소도 많아진 것 같더라고요. ​인터넷에 서울흥신소, 탐정사무소로 검색만 해봐도 정말 많은 업체가 뜨는 걸 알 수 있죠. 이런 업체를 고를 때 가장 중요한 부분으로는 당연히 비용도 빼놓을 수 없을 것 같은데요. 업체마다 비용도 달라서 생각한 예산 안에 끝내는 것도 중요하지만 종종 모든 작업 후 후불로 돈을 요구하는 곳도 있다고 하더라고요. 그런 곳은 처음 생각한 것보다 비용이 많이 추가될 수 있어 피하는 게 좋을 것 흥신소 같았어요. 제가 진행한 업체는 처음 지불한 금액 말고 추가로 낼 게 없어서 깔끔하게 끝났었답니다. ​ 오랜 시간 스트레스를 받아온 엄마 마음도 후련해지신 것 같고 모른 척 하며 살아온 저희 마음도 한결 가벼워진 것 같았는데요. 명품탐정사무소의 도움이 없었으면 그냥 합의 이혼으로 끝났을 것 같았지만 이렇게 재산 분할에서도 엄마에게 좋게 끝날 수 있었어서 감사한 마음이 들었었답니다. 외도, 불륜 증거 수집에 어려움을 겪는 분들은 전문 업체 도움을 받아보면 좋을 것 같다는 생각에 후기를 남기게 됬는데요. 신속하고 확실하게 해주셨어서 필요하시면 연락해 봐도 괜찮을 것 같아 알려 드립니다. ​​24시간 흥신소 상담가능 #비밀절대보장 #24시간상담가능 #공인탐정자격증소지 카톡아이디 abcd75739318 ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침