고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

유기견새끼 경남유기견보호소 강원도고양이 바둑이분양...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-26 01:00 조회10회 댓글0건

본문

​인천광역시 유기견보호소 서구 이음5로 36 106호경기도 고양시 일산동구 정발산로42번길 38 라이저오피스텔 113호~115호경기도 화성시 동탄대로14길 5-27 1동 1층서울특별시 노원구 동일로 1354 2층 201호​1566-8713​​예전부터 동물에 관심이 많았고유기견이나 유기묘를 보면항상 안타까운 마음이었어요.그래서 이번에 반려견을 입양할 때도인천유기견보호소에 방문해서진행을 하려고 했죠. ​그래서 여러 곳을 비교해 본 후 도그마루를 찾아가게 된 건데요.국내 최대 규모로 이루어져 있는 만큼시설과 서비스가 잘 갖추어져 있어요.내부도 유기견보호소 넓고 쾌적한 상태라청결에 대한 믿음도 있고시설도 고급스러워 보였거든요.​인천유기묘보호소는 반려동물을 위한펫파크도 갖추어져 있었어요.편하게 쉴 수 있는 호텔과다양한 활동을 할 수 잇는 운동장,청결 관리를 할 수 있는 미용 시설까지없는 게 없을 정도더라고요. ​일산유기견보호소에는트레이닝 센터도 있어서더 고급스러워 보였어요.그냥 유기견을 보호하는역할만 하는 게 아니라 다른 곳으로 분양갔을 때도잘 적응할 수 있도록예절과 사회화 훈련도 하고 있었죠. ​동탄유기견보호소에 있는트레이닝 유기견보호소 센터의 교육은전문가들이 진행을 하는 거라서믿음이 가기도 했어요.이러한 프로그램은 입양 후에도꾸준히 이용할 수 있으니까전혀 걱정할 게 없었답니다. ​입양 후 훈련을 받고 싶을 때경제적인 부담을 줄일 수 있게그룹 레슨 훈련권까지 챙겨주는데요.인천유기견보호소에서반려견을 데려오면이런 혜택도 있으니까퀄리티가 훨씬 높아 보였어요.​남양주유기견보호소에는메디컬 센터도 있어서건강에 대한 걱정이 없었어요.실제로 이런 시설이 있으니까얼마나 아이들을 신경 써서관리하고 있는지 느껴지더라고요.​메디컬 센터에서는 접종이나슬개골 케어, 질환 관리까지모두 유기견보호소 다양하게 이루어지고 있었는데요.인천유기묘보호소에 있는메디컬 센터도 수의사가상시로 6명 이상근무를 하고 있으니까그만큼 믿음이 갈 수 밖에 없었어요.​가평유기견보호소에 있는메디컬 센터도 분양 받은 후 꾸준히 이용할 수 있는데요.여기서 케어를 받을 때는의료비를 평생 할인 받을 수 있어요.약 30%에서 50%까지 할인해 주니까경제적인 부담을 줄일 수 있죠.​이러한 시설과 시스템으로구성이 되어 있어서 그런지다른 곳보다 더 돋보였어요.차별화된 서비스가 있으니까4년 연속 우수 브랜드 유기견보호소 대상까지 수상을 한 경험이 있더라고요. ​일산유기묘보호소에서반려묘를 분양받을 때는방문 후 상담을 받아야 하는데요.전문가가 세심하게 상담을 해주고친절하게 응대를 잘 해줘요.제가 동물을 입양하는 건 처음인데도움 될만한 정보도 많이 알려줬거든요.​인천유기견보호소에서상담받을 때 원하는 견종을잘 데려갈 수 있도록세심하게 도움을 주는데요.분양을 받은 이후에도건강하게 잘 키울 수 있도록여러 케어 서비스를 지원해 줘요. ​홈케어 서비스를 지원해 주는데동탄유기묘보호소에 있는전문가들이 저희 집으로 와서반려묘가 잘 유기견보호소 지내고 있는지상태를 체크하는 거더라고요.분양 후에도 꼼꼼하게신경을 써준다고 하니왠지 안심이 되었던 것 같아요. ​남양주유기묘보호소에서 떠나새로운 곳에서는 잘 적응하고 있는지,행복하게 지내고 있는지,식사는 잘 하고 있는지모두 꼼꼼하게 체크하는데요.부족한 부분까지 다 조언해 주니까반려묘를 키우는 데는정말 유용할 것 같더라고요. ​또 고양이를 키울 때주의해야 할 부분에 대해서도조언을 잘 해주시는데요.인천유기묘보호소에서반려 생활 가이드를 제공해 주니까그만큼 든든한 게 있었어요. ​상담도 모두 1:1 유기견보호소 방식으로 이루어지고 있으니까프라이빗하게 이야기를 나누고입양을 진행할 수 있어요.책임 분양 계약서를 작성할 때까지단계별로 신경을 많이 써주니까그만큼 만족도가 높아지더라고요. ​인천유기견보호소에서원하는 아이를 데리고 온 후에는여러 혜택까지 제공해 주는데요.메디컬 센터와 트레이닝 센터만이용할 수 있는 게 아니라 용품이나 호텔 이용 서비스도제공을 해줘서 좋았어요. ​가평유기묘보호소에서제공하는 멤버십 혜택도 어마어마했는데펫파크도 무료로 이용할 수 있게서비스를 제공해 주시더라고요.그래서 인지 진짜 아이들이행복하고 건강하게 잘 유기견보호소 지낼 수 있도록신경을 써주는 게 느껴졌었답니다.​저만 만족스러워하는 게 아니라 한국 동물 복지 연구소에서공식으로 인증을 받은 브랜드라더 믿고 분양을 할 수 있었어요.정식으로 허가를 받은인천유기견보호소라서안심을 할 수 있더라고요.그래서 저도 자신 있게 다른 분들에게소개해 드릴 수 있을 것 같네요.​​​​강아지무료분양 강아지입양 유기견 고양이입양 유기견입양고양이무료분양 강아지파양 유기묘입양 유기견무료분양 유기묘보호소 도그마루 보호소​​동물판매허가번호 : 3230-0032​본 포스팅은 보호소 방문후 솔직하게 작성했습니다.​​#인천유기견보호소#일산유기견보호소#동탄유기견보호소#남양주유기견보호소#가평유기견보호소

유기견보호소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침