고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 구매대행 사이트 도매 소싱 '슈닝' 이용 방법과 배송비 수수료 정리

페이지 정보

작성자 Annie 작성일24-09-02 22:01 조회1회 댓글0건

본문

구매대행을 중국도매 알아보는데생각보다 부업으로 하기 괜찮아보이더라고요.​퇴근하고 나서 시작해보려고중국도매사이트 비교해보면서어떻게 하는지 찾아봤어요.​제가 중국어를 할 줄 아는게 아니니번역부터 제품소싱배대지와 결제 및 정산이 쉽지 않더라고요.​어떻게 하는게 좋을지알아보는데 처음 하는 사람도편하게 할 수 있도록 짜여진 프로그램을이용했고 요즘 쏠쏠하게 돈 받는중이에요.시작할때만 하더라도 알리바바 같은 쇼핑몰 사이트에서 제품을판매해서 그에 대한 수수료를 받으면 되겠다 생각했거든요.​중국 도매쇼핑몰을 활용해서사이트 운영을 하시는 중국도매 분들도 적지 않고진행하는 것들이 생각보다 많아서쉽지 않겠더라고요.​계속 신경쓴다고 하더라도 수익이 만들어진다는 부분에 확신이 없으니초보셀러는 눈물이 나오더라고요.​그만둬야하나 싶었는데알아보니 처음하는 사람도 걱정없이 할 수 있는 방법도 있더라고요.​전자동 쇼핑몰을 이용해서걱정 없이 편하게 판매를 할 수 있어요.전자동 쇼핑몰?!전자동 쇼핑몰을 사용하면셀프로 중국도매사이트를 사용해서상품을 선택하고 판매하지 않아도 돈을 벌 수 있어요이 과정을 ai가 진행해주거든요.​쉽게 말씀드리면 해외제품들 중국도매 중에서 국내에 없는 상품 중 인기있는 것들을골라서 제품을 소싱한 후 판매가 이루어져요.​사람들이 파는 상품이중복되지 않도록 ai가 확인해주고소싱이 이루어지니 수익 걱정이 없어요.​이렇게 하루에 300개 이상의상품이 소싱이 되니 20일정도만지나도 만개정도의 제품이 쌓이더라고요.ai가 처리하는 일이다보니컴퓨터가 관리해서 일정수익 이상늘어나지는 않더라고요.그래서 수익을 늘릴 수 있는방법은 없나 찾아봤는데제가 수동으로 작업하는 방법도 있더라고요.​제가 전체적으로 다 관리하는게 아니라기본적인 중국도매 쇼핑몰 관리는 전자동쇼핑몰이 진행해주고셀러는 수익을 늘릴 수 있는 것들을파악해서 진행하는 것이죠.​자동으로 중국도매사이트 상품을갖고 와서 판매하는 것만으로도제가 하는 일이 없다보니 편하긴 하지만돈을 더 벌고 싶더라고요.그래서 저도 작업하기 시작했어요.​회사에서 보내주는 수익상승인강을 보면서 어떻게 해야 수익을만들 수 있는지를 배우게 되었죠.처음시작하는 분들을 위한 강의를제공해주셔서 그거보며 작업할 수 있었어요.​기본 지식부터 트렌디한 부분까지상세하게 알려주셔서 틈이 생길때마다 중국도매 확인했어요.​강의 한개당 15분내외라이동하면서 틈틈히 보며 작업했어요.​인강목록이 적은편은 아니지만시간이 날때마다 틈틈히들었어요.엄청 어려운 부분은 아니라서조금씩 따라할만 하더라고요.그래서 배운 내용을 바로바로 적용했어요.​처음 해보자라는 마음으로한거라 알고있는게 1도 없었는데자세히 알려주셔서 편하더라고요.​중국도매사이트를 이용해서이렇게 돈을 벌 수 있을거라고는 생각도 못했어요.그런데 자세히 알려주시다보니생각보다 할만 하더라고요.알게된 걸 하나씩 작업해보니30일정도 뒤부터는 반응이 생기더라고요.수익 그래프도 높아지는걸 보니괜히 기분도 좋아졌어요.​제가 완전 마스터했다고말씀드리기는 중국도매 어렵지만그래도 틈틈히 작업한 것만으로도 이렇게 할 수 있으니안할이유가 없죠.​제가 별 다른 작업을 하지 않아도어느정도 수익이 보장되어 있지만제가 더 벌고 싶다면돈을 더 버는 방법도 알 수 있으니매일 20분정도는 작업하고 있어요.셀프로 중국도매사이트를 사용해서상품등록부터 판매, 배송 그리고회계까지 처리하는 것도 방법이지만그러면 시간은 물론이고 노력도 많이 들어가잖아요.​그런데 이건 제가 하는 일이 없다보니시작하길 잘한거 같아요cs도 제가 중국도매 처리 안하거든요.​과거에는 직접 일해야지만돈을 벌 수 있다고 생각했는데요즘 세상은 다르더라고요.​이런 방법을 이용하니편하게할 수 있고 부담없이가능하니 많이들 시작하는거 같아요.​리스크 없이 수익을 만들면서셀러로 돈을 벌 수 있으니 너무 좋더라고요.구매대행을 진행하기 전에여러 사람의 경험담을 보면서열심히 해도 돈을 못 번다는 것이나힘든 것들이 생겨서 어려움이 있다는후기도 봤거든요.​초보셀러는 역시돈 벌기 어려운건가 했는데그건 아니더라고요.​처음 시작 했을 때도 중국도매 1분도 투자를 안했는데 기본적으로32만원정도의 수익을 받았고이제는 작업하는 만큼 더 많은 수익을 가져가고 있어요.​그러다보니 다양한 프로그램을쉽게 볼 수 있는데 전자동인건ai 쇼핑몰밖에 없더라고요.​시작할생각이 있으시다면제일 힘들이지 않고 수익을 만드는게최고잖아요. 그러니 ai 쇼핑몰로 시작해보세요.혹시 중국도매사이트를 알아보고 계신다면초보셀러도 수익을 만들수 있는 방안도찾아보세요!​​전체적인 쇼핑몰 운영을 ai로 처리하는전자동 쇼핑몰 무료로 상담받기 >>>​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​리뷰작성 후, 커미션을 제공받을 수 있습니다.

중국도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침