고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

흥신소 의뢰비용과 업무, 체크리스트 한번에 알아보자

페이지 정보

작성자 Talia 작성일24-09-02 21:01 조회1회 댓글0건

본문

​안녕하세요.저는 흥신소 오늘 저의 바람난 남편 이야기를 통해모든 아내분들이 슬픔에 빠지지 않도록도와드리기 위해 수원흥신소에 대해 이야기하려고 해요.​“믿음으로 시작한 결혼생활”​저는 지금의 남편과 20대 초반에 결혼을 하게 되었어요. ​남편은 저보다 8살이나 많은 연상으로대학교를 다니면서 알바 한 곳의 레스토랑에매니저님으로 계신 분이었어요.​그 당시 제가 20대 초반, 남편은 이제 막30대에 진입하였고 다정다감한 모습, 여자의 마음을 잘 아는 모습에 반하여연애를 시작하게 되었어요.​3년 정도 연애를 하고 나서 이 사람이 없으면 안될 것 같아 제가 먼저 결혼을 하자 하여결혼을 하게 되었어요.​나이가 흥신소 많아 부모님의 극심한 반대가 있었지만오로지 저만 바라보며 살겠다는 굳건한 믿음 하에서둘러 결혼을 하게 되었고 결혼 10년차가 되었어요.​결혼 후에 자연스럽게 아이가 생기게 되었고이제 그 아이들은 8살, 6살이 되었어요.​그동안 전업 주부로 사면서 돈을 벌지 않으니매일 아침부터 저녁 마감까지 레스토랑일을 하는남편에게 잘 해주려고 노력을 하였어요.​수상한 남편의 행동​그런데 언제 부터인가 저도 나이가 들고 아이를 키우느라20대 초반의 소녀 느낌 보다 아줌마가다 되어 가고 있는데 늘 향수를 뿌리며좋은 옷만 입고 출근하는 남편이 이상하더라고요.​이상한 점은 한 둘이 아니었어요.​갑자기 흥신소 업무용 핸드폰이라고 하면서 핸드폰이두개가 되기 시작하였고 퇴근 후 업무가 다 끝났을시간에도 업무 폰에 진동이 오는 것을 저는 여자의 직감으로 알 수가 있었어요.​밤늦은 시간에도 누가 업무폰으로 연락을 하느냐고 물었더니 아르바이트생들이가끔씩 급한일이 생겨 못 나온다고 하는 일이있다고 하면서 그 연락을 업무폰으로 받는다고 하더라고요.​​아무래도 수상한 느낌에 남편이 깊이 잠들 때까지 원래 남편의핸드폰을 보게 되었는데 별 내용이 없었어요.​그 때 업무 폰에 진동이 울리면서문자 메시지 미리보기 창이 뜨더라고요.​그 문자 메시지에는 ‘매니저님 너무 보고 싶어요’라는 내용이 적혀 흥신소 있었고 수신자는아르바이트생 oo 라고 적혀 있더라고요.​비밀번호가 걸려 있어 여러가지를다 시도해 보았지만 도저히 풀 수가 없었고그때부터 저의 의심과 상상은 커져가기 시작하였어요.​혼자서는 잡을 수 없던 증거​혼자서 증거를 잡으려고 남편의 외투, 주머니, 블랙박스모든 것을 확인해 보았지만별 다른 증거를 찾지 못했어요.​철저하게 숨기고 있는 남편에게서증거를 찾으려면 저도 계획적으로움직여야겠다는 생각이 들더라고요.​그래서 무슨 방법이 있을까 생각해보다가남편 몰래 본 핸드폰에 위치추적 어플을깔아 놓았는데 이내 걸리고 말았어요.​​남편은 이런 것을 왜 깔았냐고 저에게노발대발을 하였고 저는 사실 그런 문자를보고 어떻게 바람 난 흥신소 것을 의심하지 않을 수가있냐고 말했어요.​하지만 남편은 너무나도 당당하게자기는 그런 짓을 할 사람이 아니라며딱 잡아 떼니 정말 이 사람의 바람 난증거를 꼭 찾아 소송을 진행해야겠다는 생각이 들었어요.​하지만 증거를 찾아내더라도 어떻게소송을 진행할 것인지 막막 했어요.​남편의 바람난 증거를 잡을 수 있는 대성탐정​그러다 온라인을 통하여 남편의 바람난 현장의 증거 수집으로유명하다는 수원흥신소 대성탐정을 알게 되었어요.​수원흥신소는 철저하게 100% 비밀 보장을해주고 제가 직접 움직이지 않아도 된다는 점에서이용해보기 좋다는 생각을 하게 되었어요.​떨리는 마음으로 상담 전화를 걸어 보았는데일반 고객센터 처럼 흥신소 상냥한 목소리로전화를 받으시더라고요.​저의 상황을 짧게 요약하여 이야기를 하였고대성탐정에서는 저 같은 아내 분들을많이 도와 드렸다고 하시며 믿어보라고 하시더라고요.​​하지만 주부로써 돈을 벌지 않으니 확실하지 않으면비용만 아까울 것 같다는 생각에 비용 문의와어디까지 도움을 줄 수 있는지를 상세하게 물어보았어요.​수원흥신소 대성탐정에서는 증거 수집을 위해 필요한작업, 부대 비용을 투명하게 공개하시며의뢰비요, 소요 시간을 계산하여 합리적으로의뢰 비용을 제시해 주신다고 하셨어요.​탐정 경험이 많고 분야별로 탐정님 들이전문화되어 있으셔서 어떻게 증거 수집을하실 것에 대한 문의는 걱정하지 말라고 하시더라고요.​그리고 제일 막막했던 부분이었던증거 수집을 흥신소 한다고 하더라도 어떻게소송을 진행해야 하며, 양육권을 어떻게 가져올 수 있을 지에 대해서도 자세한 상담이 가능하다고 하셨어요.​​의뢰인만을 위한 수원흥신소​오직 의뢰인을 위한 곳으로단계별 진행을 한다고 하시니 마음의 여유를 가지고 사건을 해결해 보자고저를 많이 다독여 주셨어요.​그렇게 대성탐정의 증거수집이 시작이 되었고, 남편은 역시나제가 생각한대로 어린 여자 아르바이트생과바람이 난 상태였어요.​저에게는 풀 타임 근무라고 이야기를 하면서실상은 이른 저녁에 퇴근하여 아르바이트생과한적한 곳으로 드라이브를 다니며 무인 모텔을 찾아다니고 있더라고요.​​철저하게 집으로 오기 전에는차안, 블랙박스를 지우는 모습까지수원흥신소 대성탐정에서 모두증거를 잡아 주었어요.​외도 흥신소 남녀가 일주일에 많으면 두 번 정도데이트를 즐겼기 때문에 증거가수집되는 기간은 상당히 걸렸어요.​하지만 그만큼 쌓은 증거와 탐정님들의노련한 이혼소송 준비에 필요한 것들을참고 받으며 저에게 유리한 결과를 얻게 되었어요.​​세상에 다정하다고, 아이를 낳고 산다고모두 가족만 바라보고 사는 것은 아니라는생각이 들었어요.​제가 직접 겪고 나니 주위에 남편이 바람을피고 있는데 정황 증거를 잡지 못하여전전긍긍하시는 분들이 많은 것 같아요.​자신의 삶을 위하여 고통받지 마시고 혼자 보다는 대성흥신소와 같이 문제를해결하면서 큰 도움을 받아보시길 바래요.​전화번호: ​​​​​​'위 원고는 업체로부터 소정의 원고료를 지급받아 작성하였습니다'​​​#수원흥신소 흥신소 #수원외도문제 #수원사설탐정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침