고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

제주흥신소 의뢰비용 증거수집 문제 해결 서비스

페이지 정보

작성자 Eros 작성일24-09-02 16:40 조회1회 댓글0건

본문

​​배우자에 제주흥신소 대한 불륜이나 외도또는 각종 중요한 것을 조사하려흥신소에 의뢰를 한다는 것은곧 그게 인생의 중대한 전환점이된다는 것인데요.​따라서 절대 아무데나 맡길수는없을 거예요.​특히 불법적인 것이나 위법적인요소를 가진 업체에 잘못 맡겼다가는정말 큰 리스크를 떠안을 수 있으며당연히 상대방에 대한 조사도 전문적이지못하여서 원하는 결과를 얻지 못할수 있죠.​따라서 흥신소 합법인지를 먼저확인하는 것이 필수죠.​​저 또한 그랬는데요.​저는 남편이 분명 바람을 피고있는 것 같은데 쉽게 찾기가 힘들었습니다.​그리고 한번 조사를 하게되면정말 제주흥신소 끝장을 보는 것이나 다름없는데요.​제가 개인적으로 남편의 뒤를쫓아보려고 했으나 쉽지 않았고저는 사실 제 자차도 없었기 때문에더욱 힘들었어요.​​멀리서 사진을 찍는 것도 제대로나오지도 않고 또 남편이 저의얼굴을 잘 아니까 은엄폐를 하기도어려웠습니다.​그리고 위치추적기 같은 것은인터넷에 꽤나 비싸게 파는데요.​잘 설치하기도 어렵고, 또 카센타같은 데에 가면 바로 발각이 되어서실패 확률이 높으니, 함부로 하지말라고 하더라고요.​​계속 시간만 질질 끌리게 되는것 같아서 처음부터 비용을 지불하게되더라도, 전문적인 곳에 흥신소 제주흥신소 합법으로제대로 맡겨야 겠다는 생각을 했습니다.​저는 정말 대한민국 대표라고 할 수 있는탐정사무소를 알아봤는데요.​바로 에이원흥신소라는 곳이었어요.​실제로 여기는 고객만족도 1위이며정말 규모도 크고 검증된 공신력있는기관이었는데요.​​SBS,KBS,MBC,JTBC 등 다양한 방송사에출연을 하고 각종 매스컴 및 언론사에나온 곳이었어요.​그만큼 공신력이 있고 충분히 검증이된 곳이었는데요.​실제로 여기 구성원들은 전직 경찰,검찰, 변호사 등 국가공무원 출신이나전문 탐정사로 이루어져 있어서정말 전문적인 수사를 할 수 있는 곳이었어요.​게다가 경력도 최소 10년에서 30년경력의 베테랑 실전경험이 있는분들이 제주흥신소 있는 곳이었는데요.​​그러다보니 증거수집 능력 자체가 완전풍부하고 증명된 곳이었습니다.​실제로 많은 분들이 여기에서 도움을 얻고성공사례 자체가 정말 많은 곳이었는데요.​24시간 유선 상담이 가능해서 먼저문의를 한 후에 상담을 또진행하게 되었어요.​저는 남편의 외도 때문에 흥신소 합법을 알아보고 이렇게 연락을하게 된 건데요.​​에이원 탐정사무소는 이렇게 불륜 이나외도 외에도 사기를 당하거나 스토커로부터신변보호가 필요할때, 그리고 각종개인적인 의심이 들때 모두 의뢰가가능하더라고요.​게다가 여기는 기업 관련 업무도가능한 곳이었는데요.​기업의 부정부패나 산업스파이 관련대처 제주흥신소 하는 업무까지 전문적으로 하는곳이니 정말 믿음직한 곳이라고 느꼈습니다.​저는 서울 지역에 사는데, 다른 지방에사는 분들도 충분히 흥신소 합법에이원흥신소에 의뢰가 가능한데요.​왜냐하면 여기는 전국 14개 지사가있어서 제주 지역까지도 가능하며해외지사도 있는 아주 규모가 큰 전국적인업체이기 때문이었어요.​사실 다른 대부분 업체들이 흥신소든탐정사무소라고 하든 1~2인이 운영하는아주 작은 곳들이 많거든요.​심지어 사업자등록증 조차 제대로내지 않은 곳도 많았습니다.​​아무튼 그렇게 여기에 문의를 하고진행을 하게 되었는데요.​7일 이내에 모든 증거 및 자료수집이 제주흥신소 완료가 되었고, 합법적으로진행이 되었어요.​여기는 베테랑 인원들이 있는것도 장점이지만, 장비 같은것들도 다 갖춘 곳이었는데요.​특수장비를 활용하여 사진 촬영을해서 멀리서도 들키지 않고정확하게 사진을 찍는 등,전문성이 남다르더라고요.​​사진 외에도 다양한 증거와 자료들이수집 되었는데요.​에이원흥신소는 변호사 업무 협약이 되어있어서 수집된 증거나 자료들을그대로 정리해서 변호사에게 전달 후상담이 가능하니 이혼 상간 소송까지편하고 자연스럽게 연결이 되었습니다.​보통 다른 흥신소의 경우에는 증거를수집하고 나서 소송하려면 또 다시다른 법무법인에 의뢰를 해서증거를 당사자가 정리해서 제주흥신소 전달하는데요.​​그 과정에서 채택이 되지 않는 증거가있거나 해도 이미 일처리가 완료된흥신소에서 아무 도움도 못 받더라고요.​결국에는 이러한 변호사 업무 협약같은 경우, 사후 서비스라고 봐도무방한 건데요.​증거를 수집 완료한 다음에도이게 소송에서 잘 쓰일 수 있도록해주는 것이니 정말 든든하더라고요.​​상담 과정에서도 친절하고 체계적이고전문적으로 일처리가 되니 정말 든든하고마음이 놓였습니다.​그렇게 흥신소 합법으로 증거와 자료를모두 수집하여 남편의 외도를 증명하게되었는데요.​정말 기가 막혔던 게, 모텔에 출입하는사진이라든가 기타 등등 증거들이너무 적나라해서, 제주흥신소 정말 제가 보기힘들 정도더라고요.​​남편은 직장 후배와 바람이 났고, 아주대놓고 불태우고 있더라고요.​이런 남자를 믿고 결혼을 했으니..​정말 심적으로 힘들기도 했지만어쨌든 이렇게 이혼 상간 소송으롱위자료 청구를 받고 저는 새 삶을살아야겠다고 생각을 했습니다.​이런 남자에게 허송세월 보낸게너무 억울했어요.​​남편은 미안하다고는 했지만저는 당연히 용서해줄 생각이추호도 없었고요.​이대로 완전 끝내기로 마음을먹었습니다.​아직은 소송 진행중인데요.​이런일이 있을 때는 처음부터비용을 지불하더라도 전문적인도움을 받는 것이 확실하더라고요.​여러분들도 꼭 에이원흥신소의도움을 받으시기 바랍니다.​​​​​​-업체명: 에이원-주소: 서울 강남구 제주흥신소 봉은사로 317서울특별시 강남구 봉은사로 317​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침