고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

온라인 종합 광고 대행사 특단의 대책을 마련

페이지 정보

작성자 Lavina 작성일24-08-18 10:56 조회2회 댓글0건

본문

​​​오랜 종합광고대행 시간 공을 들였던 사업을본격적으로 시작하게 되었어요.그런데 홍보가 잘 되지 않아서찾아오시는 분들마다 이런 곳이있는지도 몰랐다고 하시더라고요.뒤늦게 홍보의 중요성을 깨닫고온라인 종합광고대행사를 통해본격적인 광고를 진행해보게되었답니다.​​​​​처음에 저는 우직하게 영업하면언젠가는 손님들이 알아주리라는순진한 생각을 했던 것 같아요.그래서 홍보를 그렇게까지중요하게 여기지 않았거든요.​그런데 상품성이 워낙 좋더라도고객들이 이를 알지 못한다면전혀 의미가 없단 걸 느꼈어요.또한 요즘에는 워낙 동종 업계가많다 보니 홍보를 잘하는 곳이결국 마지막까지 살아남거든요.그래서 저희도 체계적으로홍보해야겠다 싶더라고요.​​​​오프라인 홍보보다는 온라인에서광고를 종합광고대행 진행하는 편이 보다 더큰 파급력을 줄 수 있겠더라고요.그래서 여러 가지 매체 광고들을하나하나 비교해보았는데요.저희 사업장에는 블로그 홍보가적합할 것 같다는 판단이 섰어요.​우선 유입 가능한 고객층이굉장히 다양한 편인데다가누구나 쉽게 확인할 수 있는플랫폼이라는 게 인상적이었죠.그래서 블로그 광고가 가능한여러 업체들을 꼼꼼히 비교하고한곳을 정해서 연락을 드려봤는데요.​​​​​​이곳은 특히나 가격적인 부분이정말 합리적이라 맘에 들었어요.제가 다른 방법을 확인했을 땐이것보다 훨씬 많은 비용들을요구하는 곳들이 대부분이었어요.​그래서 원래 홍보를 진행하려면이 정도의 금액을 종합광고대행 써야 한다는잘못된 생각을 갖기도 했는데요.이곳은 정말 부담 없는 가격으로퀄리티 있게 홍보할 수 있으니까제가 찾던 곳이란 확신이 들었죠.​​​​​제가 생각해두었던 견적가보다훨씬 낮은 수준이었기 때문에속으로는 조금 의심도 들었어요.요즘 사기 업체가 많다고 하던데혹시 그런 곳인가 싶더라고요.그래서 블로거인 지인에게이곳에 대해서 물어보았는데요.​대행사가 아니라 실행사라서이런 금액이 가능한 것 같다며자세하게 확인해보라더라고요.그래서 이 부분을 자세히여쭤봤는데요.​​​​​​이곳은 의뢰를 받아서 다른 곳에작업을 넘기지 않는다고 해요.직접 광고 진행까지 하기 때문에경쟁력 있는 가격으로 운영을할 종합광고대행 수 있다고 하시더라고요.실행사이기 때문에 다른 업체를거치지 않고 연락이 가능하니까보다 효율적이란 생각이 들었죠.​불필요한 금액도 절감 가능하니여러 모로 괜찮겠다 싶었어요.저는 이런 의뢰가 처음이었기에어떻게 이용하는지도 몰랐어요.다행히 직원분께서 하나하나차근차근 설명을 해주신답니다.​​​​​제가 홍보하고 싶은 내용들을간략하게 작성해서 넘겨드리면작가분이 직접 가독성 있는원고로 작성해주신다고 해요.그러니까 제가 원하는 방향성을잃지 않으면서도 퀄리티 있는글을 업로드 할 수 있더라고요.​한번이라도 블로그에 포스팅을진행해보신 분들은 아실거예요.사람들이 쉽고 재밌게 읽도록글을 쓰는 게 쉽지가 않거든요.여러 정보들을 모두 종합광고대행 담아내면서가독성 있게 글을 쓴다는 것이생각보다 까다로운 일인데요.​​​​​​제가 오랜 시간과 공을 들여야고퀄리티의 원고가 나오는데요.온라인 종합광고대행사 에는경험 많은 전문 작가님이 여러 분계셔서 도움을 받아볼 가치가 충분했죠.제가 원하는 대로 좋은 원고를신속하게 작성해주셔서 좋았어요.매장의 장점도 자연스럽게 녹여원고 안에 담아내주셨더라고요.​게다가 이벤트나 프로모션 또한자세하게 안내를 하고 있으니까홍보 효과도 누릴 수 있었고요.중간에 제가 추가하고 싶은내용이 하나 있어서 연락했는데빠르게 반영을 해주셨답니다.상담도 언제든지 가능한데다가피드백도 신속하게 이뤄지니까믿고 이용할 수 있겠다 종합광고대행 싶었어요.​​​​​어느 정도 홍보 효과를 누리려면특정한 키워드로 검색을 했을 때상위권에 글이 노출되어야 해요.사람들이 아래쪽에 있는 글까지는거의 읽지 않는 경우가 많거든요.그래서 이곳은 상위 노출을진행해주신다는 게 좋았답니다.​블로그 탭에서 상위권에 저희 매장에대한 글이 나오니까 피부로 와닿는효과도 컸어요. 제가 이용한온라인 종합광고대행사는 주말포함 25일 동안의 기간도보장해주고 있어 더욱 좋았어요.한 두번 상위노출을 해준 다음에제대로 관리해주지 않는 업체도상당히 많이 있다고 하더라고요.​​​​​​​그래서 저도 이용하기 이전에이런 부분을 꼼꼼히 확인했어요.상당한 일정 종합광고대행 동안 홍보해주시니기간에 대한 부분도 만족했어요.상위 노출을 시킬 수 있도록여러 노하우를 적극 활용하고검색 로직도 꾸준히 파악하면서작업하는 업체라고 하더라고요.잠재적 소비자들이 어떤 키워드에관심을 가질지까지도 파악해서광고의 방향성을 정해주셨답니다.​​​​​​선입금을 요구하지 않는 것 또한업체의 신뢰도를 높여주었어요.돈부터 요구하고 이후에는 제대로광고해주지 않는 곳도 있거든요.그런데 이곳 온라인 종합광고대행사는상위노출된 다음에 결제를 하는방식이었답니다. 결과를 직접확인하고 결제하니 마음 놓고이용할 수 있었어요. 홍보를진행하고 나니까 확실히 유입되는고객수가 달라졌고요.​​​​​몇몇 분들에게 어떻게 이곳을알고 찾아오게 되었는지 물으면블로그를 종합광고대행 보셨다고 하더라고요.그럴 때마다 홍보를 진행하기를잘했다는 확신이 들었답니다.​굉장히 합리적인 비용으로 이런큰 효과를 낼 수 있었기 때문에앞으로도 저는 꾸준하게 홍보를진행할 것 같다는 생각이 들어요.제가 원하는 방향대로 확실하게광고하는 것이 가능할 뿐 아니라소통도 딜레이 없이 이뤄지니까이용하기에도 정말 편했거든요.​​​​​온라인 종합광고대행사를 통해홍보를 체계적으로 진행하시는 것도매출에 큰 도움이 될 수 있으니다들 참고하시면 좋을 것 같아요!​​#종합광고대행사 #광고대행사 #온라인광고대행사 #온라인광고 #광고대행 #종합광고​​​​​​​​​해당 포스팅은 소정의 원고료를 지급받고 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침