고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이폰15 애플 공홈 미국직구하는 방법. 배대지, 통관번호까지 상세히 다 적었음(feat. 해외결제무이자 카드)

페이지 정보

작성자 Della 작성일24-10-07 20:09 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요~​라쿠텐에서 카드결재배대지 일본 직구로 산 물건을배대지로 짐패스를 이용해서 배송대행 받은 후기를 써 볼게요​일본 직구 배송대행은 짐패스를 이용하고 있는데블로그 리뷰 작성하면 3,000원의 적립금을 주기 때문에귀찮아도 리뷰를 꼭 써야합니다.​해외배송비를 절약하는 방법이지요~~​이번에 주문한 업체는 저단백 햇반을 한박스 (30개들이)가 아닌낱개로 구매할 수 있는 곳이에요.이 업체를 발견하고 얼마나 좋았는지 몰라요.​저희 집은 저단백쌀로 밥을 카드결재배대지 짓기때문에햇반은 가끔만 필요한 아이템이에요.그런데 한박스를 사면 유통기한 내에 소비하기가 어렵거든요?이 업체를 발견하고는 광명 찾은 기분이었습니다.​유메고항 가지고 식당에 가져가서 사정 얘기하면 다 데워주십니다.(공깃밥 미포함 메뉴 주문시에는 먼저 공깃밥 비용을 내겠다고 말하는 매너를~)​외식하면 고단백 고나트륨식을 먹기 때문에유메고항 가지고 가서 단백질이라도 줄여야지요~​​​그럼,주문한 3가지 종류의 물건이 딱 맞는 사이즈의 박스에 카드결재배대지 왔어요.​유메고항 200g 짜리를 15개 주문했어요. (낱개가격 220엔)유통기한은 1개만 6월 4일까지이고 나머진 6월 25일까지입니다.구매링크는 여기를 클릭하세요저번에 구매했을때는 유통기한이 4월까지였는데이번에는 6월까지인걸 보니 낱개로 판매해도 회전이 잘 되는거 같아요.박스 채 주문해도 유통기한이 3달남짓이거든요.​저단백밥 200g에 단백질양은 0.14g 들어있어요.카륨, 인까지 조절 되어있어서 안심이죠.​CJ에서 파는 저단백 햇반은 단백질 양도 많고 180g짜리 밖에 카드결재배대지 없어서 먹고나도 허전하다네요.CJ는 생산도 많이 안 해서 맘 편하게 직구로 구매하고 있습니다.​군푼 저단백질 쿠키 (605엔)이번에 이용한 라쿠텐 입점 업체는 3,980엔 이상 구매시 일본내 배송비가 무료에요.가격 채우려고 과자랑 소스를 추가로 더 샀어요.라쿠텐 구매링크는 여기를 클릭코코아 맛과 코코넛 맛이 10개씩 개별포장으로 들어있는 쿠키에요.​개당 단백질은 코코아맛은 0.09g, 코코넛맛은 0.04g으로개당 카드결재배대지 칼로리도 28, 29g으로 높지는 않지만 간식으로 먹을만해서 가끔 사는 편입니다.​​저염 스테이크 소스 (470엔)염분은 절반으로 줄였다고 합니다.이 상품도 배대지까지 무료배송 받기 위해서 구매.두부 스테이크, 함박스테이크, 돈까스 먹을 때 소스없이 먹었었는데 이걸로 먹어보려구요.라쿠텐 구매링크는 여기를 클릭​​전체 구매가격 4,375엔라쿠텐 구매포인트 311엔 사용해서4,064엔 결제 했어요.​트래블월렛 쓰시는 분들은 일본직구할때 신용카드 대신 카드결재배대지 트래블월렛에 충전해서 결제해보세요.신용카드로 결제하면 이중환전 되서 환율상 손해보는 기분이 들잖아요?트래블월렛은 당일 매매기준율에 가까운 환율로 환전하니 득 보는 기분이에요.2024년 3월 14일 오전 7시 431분 기준으로4064엔을 트래블월렛에 충전했는데 환율 890.32 적용해서 36,183원 들었답니다.​​​일본직구 짐패스 배대지 이용한 일정입니다.3월 14일 (목)일본 라쿠텐에서 주문 (4,064엔)3월 18일(월)짐패스 후쿠오카 선백 배대지에 도착3월 19일 카드결재배대지 (화)짐패스에서 입고 확인 &amp배송비 결제요청 (바로 카드 결제)3월 21일 (목)짐패스 후쿠오카 센터에서 발송3월 23일 (토)부산 용당항 입항3월 27일 (수)CJ 택배로 우리집에 도착선박을 이용하면 항공보다 배송비가 저렴하고항상 2주안에 도착합니다.​항공은 몇번 이용 해 봤는데 우리나라 공항 세관에서 오래 걸린적이 있어서선박보다 조금 더 비싼 배송비 내고도 비슷하게 받으니까 손해 카드결재배대지 보는 기분이 들어서이제 맘 편하게 후쿠오카 선박 배대지로 보내요​배대지에 도착하면 짐패스에서 무게 재고 배송비를 청구합니다.총 4,26kg에 골드회원등급 할인 + 통관료 해서24,599원 청구되었어요.모아뒀던 적립금과 쿠폰 사용해서 16,706원 걸제했어요.​36,183원(물건가격) + 16,706원(짐패스 배대지 이용료)㵒,889원​국내에서 유메고항 한박스에 12만원에 팔던 업체가 있었던거 생각하면반박스에 과자, 소스까지 해서 52,889원이니많이 저렴하게 느껴집니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침