고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

아이허브 5월 할인코드 총정리 내돈내산 추천템!

페이지 정보

작성자 Katie 작성일24-07-06 09:39 조회19회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 아이허브 할인코드 쉐리예요:-)​어릴 때는 단순히 미용에만 관심이 많았는데,이제는 건강도 함께 신경을 쓰게 되더라고요.​결국 건강하지 않으면 컨디션도 떨어지고신체 리듬이 깨져서 피부 트러블도 쉽게 생기고확실히 푸석해지는 게 티가 나더라고요.​그래서 뷰티나 건기식 꿀템이 많은 곳을 찾고 있었는데그러던 와중에 발견한 보석 같은 사이트가 바로 iherb예요. ​iherb에서 두루 활용할 수 있는아이허브 12월 할인코드 포스팅을 가져왔어요!​​정말로 다양한 종류의 제품들이 있는데,그 목록이 건강과 뷰티에 맞춰져 있어서제가 원하는 건강한 미용에 완전 딱이더라고요.​그리고 어정쩡한 브랜드들도 아니고저도 익히 알고 있는 고품질 브랜드 위주로 제공하는 아이허브 할인코드 사이트이기도 하고한글로 적혀있으니 제품 정보도 확인하기도 좋고 결제까지 수월해서 추천하고 싶은 제품도 구매하고 싶은 제품들도 많았어요.​​​특히 매번 달라지는 다양한 프로모션을 제공하고 있다 보니꼭 챙겨가면서 담아주고 있죠.​이렇게 이벤트가 여러 개 있다는 것만으로도 좋은데,특히나 첫 주문 시 20% 할인이 가능한 코드까지!​그중에서도 모든 제품에 5% 공제가 가능한KMS1172는 활용도가 높아서 꼭 입력하고 있어요.​아이허브 할인코드 목록 확인하기​​그리고 추가적으로 60불 이상 구매 시 10%가 가능한 'GOLD60'와 120불 이상 구매 시 30% 인하가 가능한 'GOLD120'등 다양한 종류의 혜택도 제공받을 아이허브 할인코드 수 있어요.​저는 먼저 아이허브 11월 할인코드를 통해서 체험해 본 결과,이 사이트에 완전히 반해버렸거든요.​특히 앞서 말한 KMS1172를 사용하면모든 제품에 5% 인하를 받을 수 있어서더욱 경제적으로도 만족스러웠어요.​​이번에도 아이허브 할인코드를 써보려고여기저기 뒤적거려 봤더니몇 가지 제품이 눈에 띄는데요.​그중 세 가지 제품을 소개해 보려고 해요.​1. 알바 보타니카 하와이안 선크림 SPF 30(알로에베라)​선크림은 겨울이든 여름이든 늘 사용해야 하는 거 아시죠?​제가 11월에도 할인코드 적용해서사봤던 선크림인데알바 보타니카가 제 피부랑 잘 맞아서 애용하고 있어요.​SPF30 이랑 SPF50으로 나누어져 있는데,저는 클렌징할 때 좀 많이 아이허브 할인코드 번거로워 하는지라이제 겨울이기도 하니 SPF30짜리로 골랐어요.여름에는 50으로 쓰고 있고요.​​종류는 알로에베라랑 아일랜드 바이브가 있는데,저는 둘 다 써봤거든요.​근데 아일랜드 바이브는 피부에는 맞긴 한데,바르고 나서 눈 시림이 좀 있어서알로에베라로 정착을 했거든요.이건 사람마다 다르니까 참고만 해주세요!​​역시 사용된 성분들에 대해서 자세하게 나와있으니까​본인 피부에 맞는 성분이랑 맞지 않는 성분을 가려내기가 편해서 좋더라고요.​이런 세세한 면에서 IHERB를 이용하게 되는 것 같아요!​2.ECOS Breeze 패브릭 리프레셔(라벤더 바닐라)​이건 제가 쓰는 섬유탈취제에요.원래는 페브리즈나 러쉬 제품을 써왔었는데,​특유의 향이 갑작스레 질려버려서다른 대용품으로 찾다가 지금은 아예 정착템이 아이허브 할인코드 돼버렸어요.​​탈취제인 만큼 향이 가장 중요하겠죠?당연히 제 취향에 맞는 향이라서 쓰고 있어요.​너무 존재감이 강한 타입은 싫어하는데,은은하게 향이 퍼지는 스타일이어서 마음에 들었어요.​그리고 탈취제도 그렇고 향수는 옷이나 이불에 뿌리면얼룩이나 자국이 남는 경우도 조심스러운데,저번에 실수로 옷 바로 앞에다 뿌려버렸는데도아무런 자국이 남지 않더라고요.​​이런 편리성도 갖추고 있어서 좋았답니다.​모든 성분이 식물 유래 성분으로 천연이라고 하니까이 점도 마음에 들었고요.​3.Radiant Seoul 플럼핑 뷰티 시트 마스크​저는 마스크팩을 정말 많이 바꿔봤던 것 같아요.완전히 딱 마음에 드는 제품을 찾는 게 어렵긴 하지만다들 뭔가 하나가 아이허브 할인코드 아쉬운 제품이 있어서늘 정착하지 못하고 이것저것 써보곤 했거든요.​그러다가 라디안트 서울 마스크팩을 만났는데,아이허브 할인코드는 퍼센트로 적용되다 보니까아마 제일 많이 덕을 보지 않았나 싶어요.그만큼 자주 샀거든요.​​전에 쓰던 마스크팩은 이란 마스크 자체가좀 거칠거칠한 느낌이 있어서 꺼려졌었는데,사용시간 동안 얼굴에 붙여두고 떼어내도여전히 보들보들한 게 좋았어요.​가끔 다른 팩들은 떼고 나면 그때만 촉촉해서사용감이 별로인 경우들도 있었거든요.​​히알루론산과 구기자가 주력으로 쓰였는데,제가 수분 보습을 중점으로 보고 있는지라거기에도 딱 맞는 마스크팩이었어요.​그리고 천연 보습 성분들로 채워져 있었던 건당연한 사실이었죠.​​위 3개 말고도 오메가3나 프로바이오틱스 유산균도 아이허브 할인코드 새로 담아서 먹어보고 있는데,이거는 먹은 지 얼마 되지 않아서적어도 한 달은 먹고 나서 나중에 리뷰해 볼게요!​지금도 올리브영을 자주 이용하긴 하는데,이제는 보이지 않는 부분까지도 신경을 써야 한다는 걸 몸소 체감해서아이허브도 자주 찾게 되더라고요.​처음부터 아이허브 12월 할인코드에 대해서 알았다면더 합리적으로 잘 이용했을 텐데 아쉬움이 남지만지금이라도 적절하게 받고 있어서 다행인 것 같아요!​​처음에 소개해 드렸던 코드들은 꼭 사용하시고​1주일 단위로 20%씩 할인하는 브랜드들이 소개되는데이것도 잘만 고른다면 꽤나 꿀 같은 아이템들이 많아요.​지금은 총 14가지가 진행 중에 있는데,저 중에서 아이허브 할인코드 Child Life가 제일 유명한 걸로 알고 있거든요.​만약 아이가 있으시다면 유아 제품도 많으니까꼭 활용해 보시길 바랄게요!​​그리고 슈퍼 세일이나 특가 상품도 늘 새로 바뀌는데,매주 확인해 보는 재미도 쏠쏠하다는 거!​지금 쓰는 마스크팩이나 선크림도 좋긴 한데,사람 마음이라는 게 또 좋아 보이는 게 있으면한 번 써보고 싶어지잖아요?​그리고 늘 5% OFF가 가능한 KMS1127은 진짜 꿀이니까 어디에나 적극 활용해 보시길 추천드려요:-)​그럼 다들 아이허브 12월 할인코드 활용해서 건강하고 아름다운 하루 보내시길 바랄게요!​​[본 포스팅은 해당 브랜드로부터 소정의 원고료를 제공받아 작성되었습니다.]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침