고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

익스피디아 할인코드 10월 11월 EXPEDIA 할인쿠폰 제주 그랜드조선 힐스위트 호텔 후기

페이지 정보

작성자 Mariah 작성일24-10-08 03:44 조회2회 댓글0건

본문

예리의 익스피디아 11월 쿠폰 제주 그랜드조선힐스위트 객실후기 +익스피디아 할인코드 포함안녕하세요? 여기 예리블로그를17년간 운영하고 있는 예리입니다.​이번 후기는제주도여행을 갔을 때 머물렀던제주 그랜드 조선 객실입니다.​제주호텔 뿐만 아니라,국내호텔, 전세계 해외호텔을추가할인 받을 수 있는익스피디아 할인쿠폰을공유합니다.​​​클릭 ▶ 익스피디아에서전세계호텔 예약하기​​익스피디아 할인코드 7%ϞXP7​예약기간: 2023년 10월 1일 ~2023년 12월 31일​숙박기간: 2023년 10월 1일~ 2024년 3월 31일​사용방법: 아래 읽어보신 후결제단계에서 사용하세요.​​​​▲ 먼저 위 링크로 접속하면Expedia 공식제휴 홈페이지간나오는데, 아래쪽에전세계 호텔 7%익스피디아 쿠폰을 확인하실 수 있습니다.​예약기간과 숙박기간을 확인하고,목적지, 익스피디아 11월 쿠폰 여행일정 선택 후검색하기를 눌러주세요.​11월 제주도호텔 예약을알아볼까요?​​​​익스피디아에서 제주호텔을검색하니까그랜드 조선 제주 호텔이검색되었어요.​이렇게 호텔리스트를 보며마음에 드는 제주도호텔 및전세계 해외호텔을선택해줍니다.​​​EXPEDIA에서제주 그랜드 조선 힐스위트를검색하니까 객실옵션이여러개 나오는데요.​여기에서는 힐스위트를예약하려면 [힐스위트관]의객실타입을 선택해야 합니다.​힐 스튜디오 스위트 킹 오션뷰객실타입을 선택할게요.​​​​예리블로그가 드리는2023년익스피디아 10월 할인코드는EXP7 이며, 결제단계에서쿠폰, 크레딧 또는 프로모션 코드사용을 눌러 나오는 곳에쿠폰 또는 프로모션 코드를선택하고, EXP7 을입력 적용하면 됩니다.​​​그럼 이렇게1차 할인으로 회원가 11%할인에7%쿠폰이 적용되어서7% 2차할인을 받을 수 있습니다.​익스피디아 할인코드의 예약기간은~ 2023년 12월 익스피디아 11월 쿠폰 31일까지이니까익스피디아 11월 할인코드로도사용해도 됩니다.​익스피디아 할인쿠폰에 관해궁금한 사항들은 덧글을남겨주세요.​​​​제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 60 그랜드조선제주먼저 그랜드 조선 제주 호텔에 도착!더 안쪽으로 들어가면 본관이나오게 되는데요.​그랜드 조선 제주도는신관과 본관이 있으니까제주호텔 예약 시 헷갈리지않도록 주의하세요.​​▲ 여기는 EXPEDIA에서도만날 수 있는제주 그랜드 조선 힐스위트 호텔입니다.신관이며, 힐스위트관이랍니다.​​​​▲ 이번 포스팅에서는 여기 객실에머무르면 다양한 혜택이 있지만,객실만 포스팅해볼게요.​신관의 객실타입은힐 스튜디오 스위트 킹이며,객실 입구도 참 고급스러웠어요.​​​​제주 그랜드조선 힐스위트의힐 스튜디오 스위트 킹객실은크게 욕실, 거실, 침실, 드레스룸등으로 익스피디아 11월 쿠폰 나뉘는데요.​가장 먼저 들어갔더니 왼쪽으로는욕실로 들어가는 쪽이고,안쪽으로 들어가면 거실과 침실이나오는 구조였어요.​현관문쪽으로는 커다란 데스크가설치되어 있어서 여기에캐리어도 올리고, 여러가지다양한 짐들도 올리고 그랬어요.​​​​확실히 비싸고 좋은 객실이라서만족도도 훨씬 좋았어요.​안쪽으로 들어가면 가장 먼저거실공간이 나오고, 그 뒤로아주 넓은 킹사이즈 침대가구비되어 있었습니다.​​​제주 그랜드조선호텔의 신관 객실은이 구조가 TV를 볼 때 정말좋았던 것 같습니다.​여기에서 보면 푹신한 소파에앉아서 편안하게 TV를볼 수 있었고, 소파 뒤에침대가 비치되어 있더라고요.​​​거실공간은커다란 2인용 소파와가운데 원형택자 그리고,의자들이 구비되어 있었는데요.​특히, 소파 익스피디아 11월 쿠폰 각도가 뒷쪽으로90도 이상으로 젖혀져 있었는데,목, 허리 모두 편해서 좋더라고요.(잠도 솔솔 잘 옴!!)​​​​익스피디아 할인코드 페이지에서잘 보면 객실예약할 때(그랑 초이스 포함) 등을 잘살펴봐야 하는데요.​그랑 초이스가 포함된 객실이그랑초이스의 여러가지 혜택을받을 수 있어요.​저는 그랑초이스에서 커피,조식, 해피아워 등을 즐겼네요.​객실 내에는생수가 넉넉하게 구비되어 있었고,네스프레소 커피머신이 설치되어 있었습니다.​​​캡슐커피로는시그니처 커피 비벤떼가있었는데, 커피 맛이 좋더라고요.​​​주로 오후시간, 저녁시간은호텔에 있는 시간이 많았고,커피나 차를 마시고 싶으면그랑 초이스에 가면 되니까객실에 준비되어 있는차, 커피 등은 잘 익스피디아 11월 쿠폰 마시지않게 되긴 하더라고요.​객실 내 여러가지 차와 커피,캡슐커피, 머그컵, 유리컵,와인잔 등이 비치되어있었습니다.​​​가장 아래 서랍을 열어보니까전기포트가 구비되어 있었으니참고하세요.​​​냉장고 내 음료 및 스낵은무료로 제공되었어요.​객실 내에는 생수가 총4병으로넉넉하게 제공되었습니다.​​​​그랜드 조선 힐스위트관은그동안 제주호텔을 머물면서가장 그 구조와 룸컨디션이마음에 들었는데요.​신혼여행이나 부부기념일,커플여행 등등 가격이 1박에50만원이 훌쩍 넘기는 하지만,그만큼 가심비가 좋기는 해요.​​​침대는 쾌적하고 너무 푹신해서완전 숙면했었고요.넓은 킹 사이즈 침대여서잘 잤네요!​양쪽에는 협탁과 스탠드등이 있고, 저녁에 분위기도좋더라고요.​​​아이를 비롯한 투숙객들이다치지 않게 라운드형 협탁이침대 양쪽으로 익스피디아 11월 쿠폰 비치되어있으며, 왼쪽의 협탁 위에는블루투스기기와 전화기,볼펜, 메모지 등이 있었어요.​​​​침실의 바로 옆은 드레스룸이며,현관문 입구에서 욕실을 통해지나가면 나오기도 해서동선이 아주 편했습니다.​옷장 안에는배스까운과 푹신한 슬리퍼,개인금고 등이 비치되어있더라고요.​​​욕실 내에는 타원형의 욕조가가운데에 위치해 있고,개방감이 좋아서 반신욕을하면서 제주바다를 바라볼 수있더라고요.​​욕실의 경우 이렇게 가운데에넓게 자리잡고 있으며,세면대, 욕조, 화장실,샤워부스 등이 설치되어있었습니다.​​​세면대를 기준으로왼쪽에는 화장실이 있고,오른쪽에는 샤워부스가있는 구조였어요.​​​​세면대 근처에는샤워캡, 베니티키트, 헤어 빗,반신욕 소금, 체중계, 비누,바디로션 등이 비치되어있더라고요.​​샤워부스에는플라워 샤워볼과샴푸, 컨디셔너, 바디워시등도 비치되어 있었어요.​턴다운서비스도 해줘서목욕용품 익스피디아 11월 쿠폰 등은 더 채워주기도 했었어요.​​​​제주바다 바로 앞에 위치한호텔은 아니지만, 호텔만족도가너무 높기 때문에 다음에 또제주도여행을 가게 되면 꼭예약해서 가고 싶을 정도예요.​룸컨디션이 밝고 경쾌하며,구조가 좋아서 만족!!​​​​​여름에 갔던제주 그랜드조선 힐스위트호텔 오션뷰 객실은 이렇게푸르른 제주의 풍경들이너무 예쁘더라고요 ♥​바깥에 테라스에는의자와 테이블도 마련되어있어서 차 한잔 마시기에정말 좋았습니다.​익스피디아 Expedia에서판매되고 있는제주 그랜드조선은1차할인 가능하며, 아래익스피디아 할인쿠폰을적용하면 7% 2차할인을받을 수 있어요.​익스피디아 할인코드는EXP7 이며, 반드시 맨 위 홈페이지 접속 후결제단계에서사용하시면 됩니다.​기타 호텔 할인코드와 다른여행의 익스피디아 11월 쿠폰 혜택들은네이버에서 아이러브트래블카페검색하셔서 확인하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침