고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

강남영어회화 1:1 맞춤 수업으로 더욱 재밌게!

페이지 정보

작성자 Kitty 작성일24-10-08 06:19 조회4회 댓글0건

본문

벌써 강남영어 추석연휴가 지나고 선선하게 불어오는 가을날씨를 만끽하는 계절이 돌아왔는데요. 저는 요새 누구보다도 더 자기계발을 비롯한 재능관리와 스스로의 잠재력을 이끌어내는 데 빠져서 열심히 영어공부 하는 중이랍니다. 요즘에는 취업이나 승진을 위해서라도 영어회화를 공부하는 경우가 많다고 하지요. 저도 승진을 준비하기 위해서 짬을 내어서 학원에 다니고있는데, 확실히 학원의 도움을 받은 이후에 실력이 많이 는 게 느껴지더군요. 강남영어회화학원추천하기에도 손색이 없는 여기는 바로 강남 612어학원이란 곳이에요. 여기는 1:1로 맞춤형 수업이 진행이 되니까 시스템적으로나 커리큘럼적으로도 완벽한 프로그램이라는 점이 강남영어 마음에 들었답니다. 단기간에 영어회화실력을 늘리기에는 직접 일대일로 많이 대화해보는 게 최고잖아요. 그런만큼 실제로 많은 사람들이 득을 봐서 강남영어회화학원추천 리뷰가 많기도 해요. 저도 평소에 영어공부에 관련해서 관심도 많이 있었고, 시간이랑 돈을 투자해서까지 영어회화실력을 늘리고싶다고 생각했어요. 집에서 독학하는 방법도 여러 차례 시도를 해봤었지만 제 실력을 모르는만큼 한계나 부족하고 보완한 부분을 몰랐기에 번번이 실패했고 매번 아쉬움이 진하게 남았거든요. 그런데 여기 오랜만에 만난 친구로부터 대체 어떻게 그렇게 단기간에 영어회화 스킬이 늘었는지 강남영어회화학원추천을 해달라고 부탁했더니 강남영어 여기 강남 612어학원을 알려줬죠. 여기는 본인의 수준에 딱 알맞는 수준으로 강의가 진행되며 강의의 초점 또한 수강생들 개인의 흥미에 따라서 진행되는만큼 최고에요. 저도 처음에는 강남영어회화학원추천까지 받은 마당에 상담이라도 받아보자 싶었거든요. 상담을 위해서 처음 방문하면서 아예 그동안 내가 혼자서 노력해온 부분이 효과가 있었나 궁금한 마음에 레벨테스트까지 받아봤고요. 그 결과는 다행히도 ‘효과가 있긴 있었다’고 유의미하게 나와서 참 다행이긴 했었지만요. 그래도 상담을 통해서 레벨테스트 결과상에 나온 제 부족한 점과 그것을 어떻게 개선할 지에 강남영어 대한 부분까지 세세하게 알려주시니까 여기에 다녀볼 마음이 마구 들더라고요. 레벨테스트를 진행한 이후에 차근차근하게 학습방향을 잡아주시니까 수강생인 저로서도 안심이 되고, 나의 데이터에 기반해서 수업이 진행된다는 생각에 믿고 따라갈 수 있었어요. 게다가 여기는 모든 수업과정이 1:1로 진행이 되고있는만큼 다른 사람들의 시선으로부터 자유롭고, 얼마든지 시간과 공을 들여서 내가 원하는 문장을 완성할 수 있어 부담이 없었죠. 일대다 수업에서는 다른사람들의 눈치가 보여 시간을 많이 쓰기도 머뭇거려지고, 내 소신이 묻어나는 답변을 펼치기에도 민망스럽잖아요. 그런데 여기에서 강남영어 나만의 특색있는 답변을 요목조목 구상해가면서 영어를 머릿속으로 체계화시켜나가는 과정이 상당히 도움됐어요. 게다가 다른 사람들의 시선을 신경쓰지 않고서 틀려도 부끄러울 걱정없이 마음껏 영어스피킹 진행이 가능하니까 그 부분도 크게 한몫했고요. 강사님께서도 영어로 수업을 진행하고 대화 주고받는 도중에 발음이나 악센트 부분에서 아쉬운 부분은 그때그때 바로바로 피드백을 주시니까 계속해서 실력이 늘 수 밖에 없어요. 단순히 스펠링이나 표현력의 부분을 짚어서 설명해주시는 것만이 아니라, 원어민에게 익숙한 제스쳐나 회화도 다 알려주신답니다. 여기는 실제로 외국에서 거주하셨던 분들만 강의를 강남영어 진행하는만큼 강의실에만 들어서면 실제로 외국에 나온 기분이 마구 들거든요. 심지어 영어회화의 개인별 니즈에 따라서 모든 커리큘럼이 제공되고, 그 변경 역시도 자유롭게 가능하다는 부분이 진짜 좋았어요. 저같은 경우는 개인의 발전 및 회사에서의 승진을 위해서 시험을 보려고 했던거였어요. 공인시험으로 오픽이나 아이엘츠 등의 영어 시험점수를 받으려고 시작했던 영어 스피킹, 강남영어회화학원추천으로 방문해서 다니고 있는 612어학원에서는 전부 맞춰주더라고요. 실제로 시험에서 자주 나오는 표현이나 어휘, 사례들을 위주로 수업이 진행되는만큼 저도 시험을 준비하면서 많은 도움이 되었답니다. 시험을 강남영어 성공적으로 마치고 그냥 개인적으로 자기계발을 위해서 다닐 때도 마찬가지였죠. 이번에는 보다 자연스러운 영어회화를 위해 배워보고 싶다고 말씀드렸더니 612어학원 측에서 바로 방향을 변경해서 현지식 회화와 자연스러운 문화까지 다 알려주시더라고요. 나중에 외국에 나가서 거주할 의향도 있었던 저로서는 이렇게나 유익한 경험은 처음이었죠. 역시 추천이 많은 강남영어회화학원은 뭐가 달라도 다르구나 싶을만큼 괜찮은 커리큘럼 인데다가 나만을 위해서 교재까지 제작해서 주실 정도로 열정이 넘치는 어학원이었어요. 원래 제가 끈기가 별로 없는 편이라서 뭐를 하나 시작하더라도 진득하게 강남영어 지속해나가지 못하는 편이라 이번에도 그럴 줄 알았거든요. 근데 612어학원에서는 1:1로 진행되는 수업, 그리고 유익하면서도 자유롭고 재미있는 수업이 진행되는만큼 수업시간이 공부가 아니라 친구랑 수다떨고 노는 느낌이랍니다. 이렇게 부담없이 공부하니까 실력도 확실히 쑥쑥 느는 기분이고, 실제로도 많이 늘었어요. 여러분들도 영어회화실력을 늘리고 싶다면 강남영어회화학원 612어학원에 방문하셔서 무료로 레벨테스트를 받고 자세한 피드백을 토대로 수업을 몇 번 들어보시길 추천드려요. 진짜 재미있고 단기간만 수업을 진행하더라도 스피킹 실력이 향상되는 것이 느껴지실거에요. 서울특별시 서초구 강남대로 399 8층 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침