고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

추천_야경은 여기서 봐야 함_서울에서 뉴욕야경뷰_강남역 핫플_셀렉티드닉스_강남역 북카페_강남역 스터디카페

페이지 정보

작성자 Oliver 작성일24-10-08 09:30 조회4회 댓글0건

본문

​이틀 강남스터디카페 뒤 시험 끝나는 대학생..​주말에 긱사에서 공부하고 있었는데,,어쩌다보니 강남에서 방탈출을 하고있고,,긱사가기엔 막차시간이 애매하고,,마침 공부할거 챙겨와서 집에 가려 했지만집에 가면 잘 거 같아서 부랴부랴 찾은!​서울특별시 서초구 서초대로78길 강남스터디카페 44 502호​[공간이즈24시 스터디룸 &amp스터디카페]​아무래도 강남이라 스터디카페도 비싸고,,이곳저곳 찾아보다 가격도 엄청 저렴하고시설도 좋아 보이는 스터디카페가 있길래바로1층 간판임​5층에 위치하고 있어요!​아 물론 엘리베이터 있습니다.​입구입니다​저기 보이는 키오스크로 회원가입 간단하게 강남스터디카페 해주고이용권 구매하시면 됩니다!​​가격이랑 할인정보입니다.​저는 4시간권 구매했어요!​​이용권을 구매하시면 카톡으로 알람이 와요!​스터디홀 입니당​스터디홀? 이라고 하던거 같은데고급진 도서관 열람실 같아요!​각 좌석마다 충전기 구멍이 두 개!핸드폰 노트북 하니씩 충전하기 강남스터디카페 좋아요 ㅎㅎ​스터디홀 들어가기 전 주의사항을 읽어주시고들어가시면 됩니다!​카페 내부들어오시면 보이는 스터디카페 내부입니다.​복사기, 커피머신, 정수기, 사물함 등등 많아요!​스터디룸도 슬쩍 봤는데 그룹으로 공부나 과외하기좋아 보여요​우앙 아샷추파는 머신 처음봄​요즘은 강남스터디카페 커피머신에 아샷추도 나오는구나우앙​음료가 다양하게 있어요!저는 아샷추를 먹었는데 맛있더라구요가격도 저렴하고 좋은 거 같아요 ㅎㅎ계획에 없던 밤샘 스카라 노트북은 있지만노트는 없어서 고민을 하다가복사기에서 A4를 뽑아 사용했어요!​흑백은 장당 강남스터디카페 50원이라 빈페이지 6장을복사해 300원으로 알차게 공부를 했어요​역시 문제는 손글씨로 풀어야 제맛!​강남에 그룹스터디나 일일공부를 할 일이 생긴다면여기 한번 가보세요!​​​시험기간이라 바쁜 대학생..바빠도 아무래도 방친놈이라최근 10일 사이에 방탈 강남스터디카페 3개나 해줌​오드바,홈타운,비요거 3개 했는데 오늘 했던 ‘비’ 가 쩰ㄹ재미있음​셤끝나고 후기 올라갑니다.. 다시 초심 잡을게요 ㅎ,,​아무튼 5시부터 첫차라길래빡공하고 5시에 나왔는데​이게 뭐람 강남쪽이 종점임,,한 시간 동안 기다리게 강남스터디카페 생겨서근처 국밥집가줌ㄹㅈㄷ 인생근데 거기 국밥 잘하더라​여튼 국밥먹구 지금 버스에서블로그 쓰는중!​​이정도면 이번주는 갓생인거 같기도​​​​​#강남 #강남역 #강남스터디 #강남스터디카페 #스터디카페 #24시간 #24시 #24시스터디카페 #스터디룸 #강남역스터디룸 #강남스터디룸​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침