고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

광안리 애견호텔 댕댕가르텐 부산 소형견 전용

페이지 정보

작성자 Pooky 작성일24-07-07 23:06 조회29회 댓글0건

본문

부산애견호텔댕구르 부산애견호텔 강아지애견미용호텔소개합니다!안녕하세요 :)이젠 낮에는 에어컨 없이는 안될 것 같이더운 날씨가 찾아왔어요.빨래만 널어도 땀이 주룩주룩 흐르는 것 같네요.글을 쓰고 나서 냉동실에 쟁여둔시원한 아이스크림 하나 꺼내서 먹어야겠어요.얼마전에 여행을 가기 위해서 저희집 부산애견호텔 강아지곰탱이를 맡길 곳이 필요했었는데정말 좋은 곳을 발견했답니다.부산 북구 화명동에 있는댕구르 강아지애견유치원미용호텔이에요!부산애견유치원을 찾던 중에 알게 됐는데,정말 괜찮은 곳이었어요.일단 실내와 바로 이어진 테라스가 있어서실외 배변하는 강아지들에게 딱이더라구요.저희집 곰탱이는 실외에서 배변하는 부산애견호텔 걸 좋아해서이 부분이 정말 마음에 들었어요.또 넓고 장애물 없는 공간에서신나게 뛰어놀 수 있어서 강아지가스트레스 없이 놀 수 있겠더라구요.호텔시설도 넓고 청결했어요.강아지들이 머무는 공간이 깨끗하게 관리되고 있었어요.애견유치원도 운영하고 있었는데유치원 이용하면서 부산애견호텔 동시에 미용도 같이 할 수 있는데,미용 솜씨가 정말 좋더라구요. 저희집 곰탱이 털이 엉망이었는데깔끔하게 잘 다듬어줘서 정말 마음에 들었어요.프로그램도 체계적으로 잘 짜여져 있었어요.인지놀이, 풍부화놀이 등 다양한 놀이위주의프로그램이 있어서 강아지가지루하지 부산애견호텔 않게 보낼 수 있겠더라구요.선생님들도 다들 친절하고아이들 컨디션도 잘 체크해줘서안심하고 맡길 수 있었어요.그리고 무엇보다 마음에 들었던 건오전 10시부터 오후 6시까지 한 시간 간격으로사진을 올려줘서 강아지가 잘 지내고 있는지확인할 수 부산애견호텔 있다는 거였어요. 개인 카톡이 아니라 밴드를 통해서 올려줘서가족들 모두 같이 볼 수 있었고,또 라이브 방송도 해줘서 실시간으로강아지 모습을 볼 수 있었답니다.펫전용 논슬립 장판이 깔려 있어서댕댕이들이 안전하게 놀 수 부산애견호텔 있었고지상 주차장도 있어서 차를 주차하는 것도 편했어요.가격도 합리적이라 부담 없이 이용할 수 있었습니다.우리 강아지가 즐겁게 놀고 있는 모습을 보니까댕구르 강아지애견유치원미용호텔을선택하길 잘했다는 생각이 들었어요.강아지를 진심으로 사랑하는 마음이느껴지는 곳이여서 너무 부산애견호텔 좋더라구요.부산펫호텔을 찾으시거나 부산애견유치원을찾으시는 분들이 계시다면한번 들러보시는 것도 좋을 것 같아요!​​​부산광역시 북구 산성로 23 3층​​​​#화명동애견유치원 #화명동애견호텔 #애견호텔가격 #애견유치원가격 #부산애견운동장 #부산애견유치원 #댕구르강아지애견유치원미용호텔 #부산애견호텔 #부산강아지유치원 #부산펫호텔 #부산강아지놀이터 #부산강아지미용 #부산강아지목욕 #부산강아지호텔링 #해운대애견유치원 부산애견호텔 #부산애견미용 #부산애견동반여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침