고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

골든두들 3개월동안의 애견호텔 생활 #부산애견호텔...

페이지 정보

작성자 Sweetie 작성일24-07-08 02:20 조회21회 댓글0건

본문

1번째 부산애견호텔 이야기.​귀여운 강아지 집사 메리메리 언니입니다메리를 호텔에 맡겨야 해서이번에도 오랫동안 다니고입소문이 자자한남천동 애견호텔 댕댕가르텐에 예약하고 왔어요.​​메리가 부산의 남천동에 위치한애견호텔 댕댕가르텐을 이용한지 4년이 다 되어가요.​​2번째 이야기.​4년 차인 메리는 선생님들과 짱 친해요 ㅎㅎ메리가 오면 메리야~하고 다정하게 반겨주어요ㅎㅎ메리는 뒤도 돌아보지 않고 꼬리 흔들며뛰어들어가기 바쁘고요 ㅎㅎ​산책하다가도 자꾸 들어가려 해서놀이방도 종종 맡기고 있는데요​​3번째 이야기.​시설도 이번에 리모델링해서 깨끗하고매일 벽까지 스팀살균소독을 부산애견호텔 하기 때문에쾌적함은 말할 것도 없어요.​지금부터는 저의 찐 리뷰이니까남천동에서 애견호텔을 이용해야 하는강아지 집사님들은고민 마시고 댕댕가르텐을 이용해 보세요.​​4번째 이야기.​댕댕가르텐은 말로만 소수 케어가 아니에요.호텔장이 딱 10개밖에 없어서 10명까지만 케어를 해요.​다른 애견호텔을 보면호텔장이 20개 30개씩도 있으면서소수 케어라고 광고하는 곳들도 많더라고요.​그런 곳들을 보고 어떻게 소수 케어를 한다는 거지?하고 신뢰감이 확 떨어졌었는데요.​​5번째 이야기.​그래서 저는 진짜로 소수 케어를 고집하는댕댕가르텐의 운영 부산애견호텔 방침을 보고​아 정말 영리목적이 아닌 강아지를 한 명 한 명진심으로 사랑하고 아껴주는 곳은여기뿐이구나라고 느끼고​주변 분들께도 남천동 애견호텔 댕댕 가르텐을추천하고 있어요.​​6번째 이야기.​그리고 유치원 내부에야외 운동장이 100평이나 되어서아이들 산책시키러 나가던지아이들을 이동시킬 때​모두 유치원 내에서만 해결하면 되니까강아지가 탈출할 위험이 없어 안심했어요.​​7번째 이야기.​이런 넓은 야외 운동장을 가지고 있다는 점도강아지들의 입장에서 만들어진강아지를 정말 사랑하는 곳이구나라고 생각했어요.자유롭게 뛰어놀고 맛있는 부산애견호텔 거 먹는 게 강아지들의행복 아닐까요?​​8번째 이야기.​그리고 여기 선생님들께서는돈 주면 다 취득할 수 있는자격증을 소지하신 분들이 아니라​관련 학과를 졸업하시고 경력이 오래되셔서다양한 자격증을 보유하신 분들였어요.​강아지 마사지, 아로마, 긍정 훈련, 어질리티 등에 관한 다양한자격증을 보유하고 있는 진짜 전문가더라고요.​​9번째 이야기.​또 프로그램도 얼마나 알뜰한지두더지 잡기, 볼링 굴리기, 노즈워크 등여기를 다니면서 저희 메리가 안 해본 것이 없어요​곳곳에 강아지 서적들도 부산애견호텔 있는 걸 보니정말 공부를 많이 하시는 것도 알 수 있었어요​​10번째 이야기.​또 이곳은 다양한 전문가들이자문위원회로 계셔서​선생님들께서 체계적인 교육을 받고 계신 것은물론이고​응급상황 대처법, 예방법 등시스템이 매우 체계적이고 꼼꼼하게 되어있더라고요.​아무래도 새로 만들어진 곳이 아닌오래된 곳이다 보니 많은 노하우들이 있었어요.​​11번째 이야기.​또 매일매일꼼꼼한 빗질과 눈곱 등 지저분해질 수 있는 곳을세심히 케어해준 후 사진전송은 물론이고,​다친 곳은 없는지 컨디션은 어떤지 부산애견호텔 매일 말해주니더더욱 맡기고 나면 안심이 되었어요​​12번째 이야기.​cctv 또한 사각지대 없이인포데스크에서 보여서아이를 맡기러 가거나 데리러 갈 때 보면저희 메리가 너무 신나게 잘 놀고 있더라고요.​사진 영상뿐만 아니라 이렇게 실시간으로볼 수 있다는 점도 매우 신뢰가 갔어요​물어보니 녹화도 당연히 되고 있다고 하셨고요​이렇게 퀄리티가 높은 곳이라면 고민할 것도 없이애견호텔은 댕댕가르텐에 맡길 것 같아요.​​13번째 이야기.​또 메리를 처음 이곳에 맡기고계속 부산애견호텔 여기에만 맡기는 이유 중에 하나는메리는 밥을 잘 안 먹는데요.​남천동 애견호텔 댕댕가르텐에만 가면밥을 원샷 드링킹을 하더라고요집에서 먹는 밥이랑 똑같은 밥인데,​선생님들께서 얼마나 잘해주셨고신나게 놀았으면 그런지메리가 말을 못 해도 알 수 있었어요.댕댕가르텐 오래오래 운영해 주었으면 좋겠어요​​14번째 이야기.​메리는 호텔이 끝나고 집에 돌아오면항상 기절하듯이 푹 자고여느 때와 다름없이 생활을 해요 ㅎㅎ​다녀와서 한 번도 어디가 아파 보이고그런 모습이 없으니항상 부산애견호텔 믿고 맡길 수가 있어요​​15번째 이야기.​비용 또한 이런 모든 시스템을 갖추었는데도저렴하더라고요.​호텔은 24시간 기준이 아닌 1박 기준이어서24시간이 넘었다고 추가되는 비용도 없기 때문에시간 맞춘다고 바쁘게 움직이지 않고항상 마음 편하게 여행 다녀와요이런 배려 있는 체계도 댕댕가르텐의 장점이에요​​16번째 이야기.​픽드랍도 가능해서 종종 픽드랍도 이용하고 있어요남천동에서 애견호텔을 이용해 보셔야 한다면꼭 이용해 보세요 강추입니다.​​부산광역시 수영구 광남로 43 2층​​​​​​​​​​이 글은 소정의 원고료를 부산애견호텔 받고 작성되었긴 하지만이용후기를 솔직하게 작성한 글입니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침