고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

시그마 미니 티몰 직구 후기 가격 기록 +마루 중국 배대지 장단점?

페이지 정보

작성자 Cha 작성일24-07-08 02:47 조회19회 댓글0건

본문

​타오바오 중국직구배대지 구매대행 추천 중국 배대지 직구가격 배송비 적립 할인 트리오링크 후기​포스팅 시작할게요.​중국 배대지 무엇인가?​배대지 =배송대행 이란 의미입니다.​제가 이용한 중국 배대지 트리오링크는​1. 배송대행2. 구매대행3. 결제대행​3가지를 이용할 수 있어요.​특히 트리오링크는한국 사업자, 중국 사업자를 보유하고 있어서정식 수출입 권한이 있어 믿을 수 있어요.​상세 내용은 아래 참고해 주세요.타오바오란(출처) 타오바오 공식 홈페이지​타오바오란?​중국의 온라인 쇼핑 웹사이트입니다.​아무래도 타오바오 쇼핑몰이 저렴해서저렴한 가격에 쇼핑을 하고 싶은데,​중국 인터넷쇼핑몰 사용이 어렵기 때문에저희는 타오바오 구매대행을 이용하게 됩니다.중국 중국직구배대지 배대지 하는 이유​중국 배대지 하는 이유​쉽게 말씀드리면 한국에서중국 온라인 쇼핑몰 구매를 하고 싶을 때,​대신 구매를 해주시고 한국까지 전달해 주시는 시스템이에요.​​사실 한국인인 우리가 한국에서 한국 쇼핑몰 주문은 쉽잖아요?​하지만 한국인인 우리가중국에 있는 쇼핑몰 주문은 어렵죠.​이 까다로운 과정을 한 번에해결해 주는 것이 중국 배대지입니다.​여러 배대지 사이트가 있는데저는 배송비 적립 및 할인율 큰트리오링크에서 이용했습니다.중국 배대지 절차​중국 배대지 절차​1. 온라인 쇼핑몰에서 상품 구매 시, 받는 주소를 트리오링크 물류센터로 중국직구배대지 주문하기​2. 신청서 작성쇼핑 후, 트리오링크에서 배송 신청서 작성하기​3. 입고 (중국으로)상품이 트리오링크 물류센터로 도착하면,물건 검사를 해주심​4. 운송료 결제포장상태로 중량 측정 후 운송료 산정​5. 해운 or 항공 운송 선택​6. 통관​7. 국내 배송 (한국으로)​중국 배대지 비용​중국 배대지 비용​저렴한 중국 배대지 비용 찾으신다면트리오링크 추천드립니다.​트리오링크 배송 요금은 국제 배송료와 국내 배송료가 포함되어 있기 때문이에요.​※ 타 배대지 경우에는 국내 추가 운임 배송료를청구하는 경우가 있어 조심해 주세요.​​▼ 트리오링크 배송 요금​해운평택 중국직구배대지 / 해운인천 일반 VIP / 사업자 회원 - 5,800원 시작 (구간 800원) 일반회원 - 5,800원 시작 (구간 850원) ​항공인천일반 VIP / 사업자 회원 - 5,700원 시작 (구간 1,100원) 일반회원 - 5,850원 시작 (구간 1,150원)중국 구매대행​중국 구매대행​그렇다면 중국 구매대행은 무엇인가요?​배송대행 즉, 배대지 경우일단 중국 쇼핑몰에서내가 스스로 상품 구매를 해야 합니다.​상품 구매 후 배송지 적는 부분을 로 지정하는 것이죠.​​하지만 이 주문하는 시스템도 귀찮다고 하시면중국 구매대행 중국직구배대지 이용하시면 됩니다.​트리오링크에서 구매대행을 전문적으로 하기 때문에구매대행 신청서 작성할 때상품 URL, 수량, 색상 등을 적으면 됩니다.​좀 더 편하게 중국 온라인 쇼핑을 하고 싶다면트리오링크 중국 구매대행을 이용하면 되겠죠?​​​중국 온라인 쇼핑​중국 온라인 쇼핑​중국 상하이 여행을 갔을 때정말 많은 상품들이 저렴했어요.​눈 돌아갈 뻔한 상황이 많았는데이제 직접 여행을 가지 않아도 온라인 주문이 쉬워요.​아무래도 중국 온라인 쇼핑 가성비가정말 좋아서 저도 저렴한 가격으로 득템 했네요.​​​트리오링크 구매대행 후기​트리오링크 구매대행 후기​타오바오 구매대행 중국직구배대지 포장 같은 거 잘 올까?걱정을 했는데 너무 깔끔하게 배송이 왔어요.​작은 파우치와 여행할 때 사용할화장품 공병을 주문했는데 진짜 저렴해요.​또 상품 퀄리티도 좋아서다음에도 또 이용하려고요.​심지어 트리오링크를 통해서 주문하니사실 그냥 우리나라 온라인 쇼핑몰에서쇼핑하는 거랑 똑같았어요.​요즘 중국 구매대행이 가격이 정말저렴해서 많이들 사용하시는데믿을 수 있는 사이트로 꼭 이용하세요트리오링크 장점​트리오링크 장점​1. 셀프 세금계산서 발급으로 매입 증빙 100%​결제하신 배송비 중에서 트리오링크 이용 수수료 20%는 국내 세금계산서가 발행됩니다.​나머지 실제 80% 국제 중국직구배대지 배송비는셀프로 회계 처리가 가능한 시스템입니다.​즉, 업체가 발행하는 기다릴 필요도 없고누락될 걱정도 없으니 좋죠.​​2. 배송비 적립 1%​배송비 적립도 1%씩 가능하기 때문에장기적인 관점으로 이용하기 너무 좋아요.​타오바오 구매대행 한번 이용하면너무 저렴해서 계속 이용하실 텐데​사용할 때마다 배송비 적립 되는트리오링크 가성비 좋네요.​(출처) 트리오링크 공식 홈페이지3. 슈퍼셀러 레벨 6 아이디​회사가 보유한 아이디가 레벨 6라서구매하시는 상품 자체에 추가 할인이 들어갑니다. ​우리나라 쇼핑몰도 골드 등급으로올라가면 할인율이 커지는 것과 동일해요.​오히려 처음 구매하는 중국직구배대지 제 아이디로 구매하면등급 할인도 못 받고 어렵잖아요.​트리오링크 하나로 상품 할인을 받으니오히려 혜자로 가성비가 좋아요.​타오바오 구매대행 추천 중국 배대지 직구가격 배송비 적립 할인 트리오링크 후기​포스팅 마무리하겠습니다​글로벌 시대에 맞춰중국 온라인 쇼핑몰도 쉽게 구매할 수 있네요.​심지어 타오바오 역시 유명한 이유는정말 저렴한 가격을 이길수가없네요.​하지만 무조건 믿을 수 있고혜택 다양한 사이트 잘 찾아서 이용 필수입니다.​이번에 사용한 트리오링크너무 잘 써서 추천해 드리고 싶어요.​※ 배송비 적립 , 할인이 좋았어요.​이만 총총하겠습니다​#타오바오 중국직구배대지 #타오바오구매대행 #중국구매대행 #중국배대지 #중국직구 #트리오링크 #중국배송대행​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침