고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요

페이지 정보

작성자 Annie 작성일24-07-08 02:48 조회21회 댓글0건

본문

부산강아지맡기는곳 부산애견호텔 찾는다면 애견호텔 전문 맘바이​​한 해가 지나가기 전 가족들과 함께국내 여행을 다녀오자는 이야기가 나와숙소를 잡았고 안타깝지만 반려동물은함께 갈 수 없는 곳이라 부산강아지맡기는곳을알아보고 키우던 댕댕이를 부산애견호텔에맡기기로 결정했어요.​저는 제 가족이라고 생각하지만어머니가 동물 털 알레르기가 있는 탓에가족여행이 있을 땐 주위에 알아보고부산애견호텔에 한 번씩 맡기곤 했는데요.​​이번에 여러 군데 비교도 해보고고심해서 예약해 이용했던 곳이바로 맘바이라는 반려견호텔이었어요.​범천동 쪽이라서 집에서도 그렇게멀지 않은 데다 애견미용, 강아지유치원도 함께운영하는데 요즘 반려동물 관련해서장사용으로 겉으로만 휘황찬란하게꾸며놓고 운영하는 곳도 많은데여긴 그렇지 않더라고요.​​대표분들은 애견미용은 물론이고펫아로마 테라피스트 부산애견호텔 자격증도 있고훈련사 출신이거나 관련 창업 경험이풍부한 편이라 처음 부산강아지맡기는곳을여러군데 알아보고 그 중에서도 부산애견호텔방문했을 때 굉장히 시설이 잘 갖춰졌고반려견을 위해 배려해서 지었구나 하는느낌을 많이 받을 수 있었거든요.​견주라면 다 같은 마음이겠지만단순히 겉으로 보기에 화려하고좋은 곳보다는 정말 반려견이 편하게쉬고 오길 바라는 마음이 크잖아요.​​저도 그랬는데 지은 지 얼마 안 돼시설 자체가 굉장히 깔끔한 편이었고한 마리씩 편하게 휴식할 수 있도록천장이 오픈된 칸막이 공간이마련되어 있는 게 특징이었는데요.​어떤 곳은 케이지에 넣어 하루 동안맡겨놨다가 돌려주는 곳도 있던데자유롭게 다니며 쉬고 부산애견호텔 싶을 때 들어와쉴 수 있다는 게 큰 메리트였어요.​​제가 키우는 아이가 소형견이라서덩치가 작다 보니 어디 맡길 때아무래도 신경이 많이 쓰이는데요.​8kg이 넘지 않는 소형견만을그것도 소수 케어하는 곳이라고 해서더 안심된 것도 사실이에요.​키우는 사람 마음과는 달리반려견끼리는 덩치 차이가 클 때어떤 사고가 생길지 모르는 거니까요.​​아예 부산강아지맡기는곳 찾아볼 때는 특히 부산애견호텔 측에서 사고가생기지 않게 미연에 신경 써서반려견 마릿수를 정해두고 받고케어한다는 게 느껴졌는데요.​이외에도 사고가 발생했을 때는책임을 회피하는 곳이 아니라 어떻게든책임지고 보상하는 방침으로 운영하는시설이라서 더 마음이 놓이더라고요.​​부산강아지맡기는곳 찾을 때 부산애견호텔 제가 중요하게 여겼던부분 중에 하나는 24시간 내내 내부엔 CCTV 녹화도이루어지고 있단 것도 특징이었는데요.​이걸 보고 느꼈던 기분이 반반인데그 정도로 자신 있게 반려견을 케어하는장소구나 싶은 생각이 먼저 들었고,없는 것보다는 있는 게 훨씬 더든든하다는 느낌도 받았어요.​​부산강아지맡기는곳에 내부에서 만에 하나사고가 발생하진 않을까 하는 게제 품에서 댕댕이를 떨어트려 놓을 때제가 불안했던 부분이기도 한데요.​내가 없는 곳에서 문제가 생기게 되면더군다나 저는 타지에 있는데즉각적인 대처를 하기도 어렵잖아요.​이런 걱정을 내심 가지고 있었는데여기에선 자체 대응 매뉴얼이 있더군요.​동물병원도 연계하고 있는 곳이라서만에 하나 부산애견호텔 사고가 생긴다고 해도자체적으로 대응이 이루어지는 덕분에골든 타임을 어처구니없는 이유로놓친다거나 하진 않을 것 같아서더 안심하고 맡길 수 있었는데요.​맡기기 전 상담을 위해 방문했을 때내부도 깨끗하고 쾌적한 느낌이 들어더 마음에 든 것도 있었고요.​​부산강아지맡기는곳 찾아가 보면어떤 곳은 특유의 냄새가 나다 보니반려견도 그렇게 편해 보이지 않고저도 기분이 안 좋을 때가 있었는데요.​제가 간 곳은 우선 깨끗하고 냄새도나지 않고 공기 자체가 쾌적한 느낌이라아무래도 첫인상이 더 좋게 느껴졌어요.​​알고 보니 후각이 예민한 반려견을 위해자체적인 공조 시스템을 설치해 둬서이렇게 쾌적하게 유지가 부산애견호텔 되는 거더라고요.​거기다 집에서 혼자 지내던 아이라서혹시나 다른 반려견과 지내는 과정에서스트레스받진 않을까 생각하기도 했는데기본적으로 방음 설비도 다 되어 있어짖는 소리에 서로 예민해지는 일도줄일 수 있는 곳이라 좋더라고요.​​지금까지 이곳저곳 다니며 필요할 때댕댕이를 맡겨봤는데 그때마다 하나 정돈아쉬운 점이 느껴지곤 했거든요.​그런데 이번에는 운영 방침이나시설적인 부분을 보더라도 반려견을생각해서 지은 곳이라는 게 느껴졌고다양한 경험을 쌓은 베테랑 대표들이창업했다고 하던데 그래서인지 몰라도노하우가 곳곳에서 느껴지더라고요.​​부산강아지맡기는곳은 여행 전에좀 바쁠 것 같아서 직접 데려다줄 수 있을까 걱정했었는데,우리 동네는 픽업 서비스가 되더군요.​덕분에 여행 부산애견호텔 준비로 바쁜 시간에억지로 데려다주는 불상사 없이편하게 댕댕이를 맡길 수 있었어요.​​케어하는 선생님도 경험이 워낙많이 있어서 그런지 몰라도 댕댕이를맡기는 동안 부쩍 친해지는 게제 눈에도 보일 정도였는데요.​맡기기 전 댕댕이가 불편해하는 게어떤 건지 알려드리고 같이 보내는물품도 설명했었는데 혹시나 하는마음에 알려드린 건데도 놓치지 않고케어할 때 잘 활용해 주시더라고요.​​부산강아지맡기는곳 맘바이에 가족과 함께다른 지역으로 가 여행을 즐겼는데제가 먼저 연락하지 않아도 직원분이연락을 해주니 더 마음이 놓였어요.​혹시나 기가 죽어있거나 하면 어쩌나걱정했는데 표정도 밝고 편안하게잘 쉬고 있는 것 같아 보는 제가 부산애견호텔 다마음이 놓였고 저도 덕분에 이번가족여행도 즐기고 올 수 있었네요.​​거기다 1박 기준으로 비교해 봤을 땐제가 기존 맡겼던 곳보다도 저렴해서가성비도 매우 좋은 편이었는데요.​원래 하루 맡기려고 하면 생각보다값이 비싼 곳도 많이 있다 보니부담되는 경우도 생기는데 이 정도면다음에도 필요한 상황이 생겼을 때이용하기 좋겠다 싶더라고요.​​부산강아지맡기는곳에서 돌아온 후에도집에서 평소와 다름없이 발랄하고귀엽게 생활하고 있는 걸 보니스트레스도 크지 않았던 것 같아서이제 앞으로 맡길 상황이 된다면원픽으로 예약해야겠어요.​부산광역시 부산진구 자유평화로 17 4층 부산애견호텔 강아지유치원 맘바이 서면본점​​-이 글은 소정의 원고료를 지원받아 작성 부산애견호텔 되었습니다.-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침