고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산애견호텔 맘바이에 맡겼어요

페이지 정보

작성자 Delling 작성일24-07-08 06:23 조회17회 댓글0건

본문

​​​​​➰부산 부산애견호텔 애견호텔 우리집첫째호텔링, 놀이방, 애견미용 후기​​​​​안녕하세요 아비드입니다.오랜만에 일상포스팅인데요. 아비드는 예쁜 명품제품들 보여드리느라 바쁘지만 ㅎㅎ그만큼 부산 애견호텔 우리집첫째는 포스팅으로 남겨놓고 싶은 곳이라 적어봅니다.​​​부산광역시 사상구 사상로 208-1 티오피상가 8층 우리집첫째​​​저는 애개아빠라, 주말에는 아기랑 강아지랑 시간을 많이 보내는데요. 평일에는 바빠서 아기나 강아지에게 거의 신경을 못써요. ㅠㅠ​특히 아기가 태어나기 전에는 그래도 우리집의 예쁨을 독차지하던 반려견 라온이였는데,, 아기가 태어나니 아무래도 관심을 이전만큼 못주게 되었어요. 아기가 좀 크면 부산애견호텔 몰라도 지금은 너어무 아기한테 손이 많이 가는 시기거든요.​그래서 라온이는 이전처럼 산책도 자주 못시켜주고, 빗질도 자주 못해줘서 꼬질꼬질하게 지내고 있답니다. 그래서 저는 강아지 놀이방을 종종 보내요. 강아지 놀이방에서 하루종일 신나게 뛰고오면 스트레스 확 풀려하는게 눈에 보여서 보내고 있는데요.​​​놀이방에서 뛰뛰하는 라온이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침