고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

공모전사이트 - 제20회 부산미래과학자상 안내

페이지 정보

작성자 Crispin 작성일24-07-08 11:57 조회15회 댓글0건

본문

- 공모전 사이트 제14회 국제과학관 학술대회 논문 공모다양한 혜택code-c.kr제14회 국제과학관 학술대회 논문 공모​​​○ 접수기간- 2024. 7. 1.(월) ~ 9. 공모전 사이트 20.(금)※대회일자:2024. 10. 18.(금) ~19.(토) / 대전컨벤션센터 중회의장​○ 참가자격- 과학관 종사자, 과학관에 관심 있는 연구자 및 학생​○ 공모전 사이트 접수장소- 국제과학관심포지엄 전용누리집(issm.or.kr)​○ 발표분야- 과학관 전시, 연구, 교육, 정책·운영, 행사·소통, 디자인 등 6개 부문에 대한 논문발표 공모전 사이트 및 사례발표​○ 제출서류1) 논문발표- 참가자 기본정보(양식1)- 논문발표 요약문(양식2): 3장 이내- 개인정보 수집•이용 동의서(양식4)2) 포스터 발표- 참가자 공모전 사이트 기본정보(양식1)- 포스터발표 요약문(양식2) : 1장 이내- 개인정보 수집•이용 동의서(양식4)3) 사례발표- 참가자 기본정보(양식1)- 사례발표 요약문(양식3) : 1장 공모전 사이트 이내- 개인정보 수집•이용 동의서(양식4)​○ 시상내역- 최우수상 : 논문 각 부문 1위(6점)- 우수상 : 논문 각 부문 공모전 사이트 2위~5위(24점)- 신인상 : 논문 1위~4위(4점)- 우수상 : 포스터 1위~3위(3점)​○ 결과발표- 2024년 10월 19일(토) 17시 예정​○ 문의- 공모전 사이트 제14회 국제과학관심포지엄 사무국- Tel : ​다양한 혜택code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 #국제과학관 #학술대회 #논문 #공모 #​​

공모전 사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침