고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

애견 드라이룸 강아지 털말리기 빗질 가능한 붐펫 단델리온...

페이지 정보

작성자 HELLO 작성일24-07-08 19:37 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요

털없는강아지

여러분 오늘 하루도 잘 지내셨나요? 저는 하루종일 댕댕이들과 댕굴댕굴 지내고 있었는데 그 때문인지 온집안이 완전 난리가 났더라구요! ㅋㅋㅋ ​침대에도 소파에도 심지어 옷에도 완전 애기들의 흔적으로 난리가 나서 환절기에 강아지 털 제거 하는것의 중요성에 대해 다시 한 번 깨닫게 되었는데요!저희집 애기들은 둘다 이중모라서 환절기 시즌만 되면 아주 난리가 나는데요! 사방에 휘날리는 것 뿐 아니라 집 어디에나 들러붙어서 검은색 옷이나 특히 양말은 도저히 입을 수가 없는 상황인데요 ​덕분에 반강제로 화사한 옷을 입게 되어서 오히려 좋다고 해야할지 ㅋㅋㅋ 아무튼

털없는강아지

그렇습니다!그런데 댕댕이들 관리해줄 때 어떤 종류의 빗을 사용하는지도 굉장히 중요한데요! 대부분의 경우 강아지 일자빗 사용하시죠? 시중에서 파는 대부분의 제품이 비슷한 형태의 비슷한 성능을 보여주는 제품인데 그 중에서도 제가 요즘 사용하는 개성있으면서도 효과좋은 단모종빗 추천해드리려고 해요!저희집 애기들은 빗질을 그렇게 좋아하는 편은 아니라서 매일 고생을 하고 있는데요 ㅠㅠ 특히 시바견 같은 경우에는 엄청나게 예민하다 보니까 빗이 좀 단단하거나 느낌이 안좋으면 엄청 거부하면서 도망가더라구요! 내가 뭘 잘못하지도 않았는데 깨갱 하면서 호들갑 떠니까요 흑흑그렇다고 관리를 안해줄 수도 없는 노릇인데다가 둘다

털없는강아지

완전 이중모라서 확실하게 케어해주지 않으면 난리나는 것이 예정되 있기 때문에 어떻게 하면 좋을까 고민하던 와중에 평소에 목욕할 때 사용하던 샤워기에는 별다른 호들갑을 떨지 않고 편안하게 몸을 맡기고 씻었던 것이 떠올랐는데요!그래서 그 즉시 물을 잘 말리고 가져와서 사용해보았는데 강아지 일자빗 사용했을 때는 완전 싫다고 난리치고 도망가던 일이 비일비재했는데 이제는 편안하게 엎드려서 관리받더라구요! 저도 너무 마음이 편해지는 것 있죠? 그런데 이 샤워기가 어떤 특징이 있길래 우리 애기들이 마음에 들어하는 것일까요?이 친구가 다른 빗들과 가장 차별이 되는 부분은 빗의

털없는강아지

재질일텐데요! ​다른 빗들이 보통 플라스틱이나 철과 같은 단단한 소재로 만들어지는데 반해 돌돌이 샤워기의 돌기는 실리콘으로 만들어져 있어요! ​완전 흐물흐물한 그런 재질은 아니고 적당히 단단하지만 결코 딴딴하지 않은 적당한 제형을 가지고 있는데요!덕분에 다른 단모종빗 사용했을 때 딱딱한 느낌으로 아파하거나 엄살을 피웠던 우리 시바견도 호들갑을 떨지않고 잘 쓰다듬을 받고있어요! 덕분에 빗질의 가장 큰 어려움이었던 일단 시작하기가 힘들다는 점을 해소해주어서 마음에 쏙 든답니다! 아무리 좋은 애견용품 구매해도 애기들이 싫어해서 못 쓰는게 한트럭이잖아요 ㅋㅋㅋ,...빗이 실리콘이라서 강아지 털 제거 성능이 떨어질거라고

털없는강아지

생각하시는 분들도 계실 것 같은데요! 앞서 말씀드렸듯이 흐물흐물 실리콘이 아니라 어느정도 강도가 있는 딴딴 실리콘이라 그렇게 흐물흐물하지 않아서 잘 솎아주고 정전기를 일으켜서 이미 죽은모들을 다 끌어모아 자연스럽게 솎아준답니다!돌돌이 샤워기라는 이름답게 애기들 씻겨줄 때 사용하면 더 효과적으로 잘 사용할 수 있는데요! 사용방법도 매우 간단해요!​집에 있는 샤워헤드를 돌돌 돌려서 빼주고그 자리에 다시 돌려서 맞춰주면 바로 사용할 수 있답니다!​사람만을 위한 우리집 화장실이 이제 댕댕이들을 씻겨줄 수 있는 장소로 탈바꿈하게 되는 것이죠!샤워하면서 빗질을 해줄 경우에는 강아지 털 제거 더 확실하게

털없는강아지

할 수 있는 장점이 있는데요! ​물줄기와 함께 물리적으로 빗어주니 약하고 죽은 모질은 순식간에 쓸려나가고 무엇보다 이중모친구들의 안쪽까지 깊숙하게 관리해줄 수 있지요! ​물로 몸을 완벽하게 적셔줄 수도 있다보니 씻길때 효과도 확실하답니다!따뜻한 물과함께 마사지해주면서 슥슥 빗겨주면 강아지 털 제거 확실하고 안전하게 할 수 있는데요 이중모인 우리 댕댕이들도 잘 되니까 단모종 친구들을 위한 단모종빗 제품으로도 손색이 없겠죠? ​엉키거나 헝크러진 부분 없이 매끄럽게 만들어주니 모질이 인생의 전부인 우리 댕댕이들에게 완벽한 물건이라고 생각한답니다!이렇게 깊숙히 물을 투사할 수 있는 효과는 거품칠을 마치고

털없는강아지

행궈줄 때 더욱 빛을 발하는데요! 복실복실한 애기들은 거품을 완벽하게 다 닦아내기가 쉽지 않잖아요? 다 씻은 거 같은데 만져보면 또 거품나오고 또 거품나오고 또 거품나오고... 하지만 피부까지 확실하게 쓸어주며 물로 행구어준다면 빠르고 확실하게 마무리가 된답니다!열심히 씻기고 빗겨주고 관리해준 저희 아가의 상태 어떤가요? 완전 부드러워보이죠? 진짜로 너무 부드럽고 헝크러짐이 하나 없어서 솔직히 제 머리카락보다도 더 상태가 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ​이렇게 보드라운 상태가 된다면 정전기로 엉키거나 헝클어지는 일도 적기 떄문에 스트레스도 덜 받게 해준답니다.날이 앞으로 점점 더워지고 있는데 그래도

털없는강아지

댕댕이들의 예쁜 모습을 유지시켜주려면 지속적인 관리가 필수잖아요! ​강아지 일자빗 보다도 훨씬 효과 좋은 댕댕이 샤워기를 사용해보시는 것은 어떨까요?특정 견종에게만 효과가 좋은 것이 아니라 장모종빗으로도 단모종빗 제품으로도 손색이 없는데다가 이중모처럼 일반적인 빗으로 브러시질을 해주기에는 힘들고 부담도 많이 되는 그런 제품이 아니라 누구에게나 좋은 퍼포먼스를 보여주는 제품이니까요!사람과 함께 살기 위해서 꼭 필요한 브러시질, 그리고 강아지 털 제거 작업! 서로간에 스트레스 받지 않기 위해서라도 일반적인 아무 제품 사용하기 보다도 좋은 돌돌이 샤워기통해서 행복한 견생라이프 만들어주어요~!​​​​​​​​​​​​제품을 지원받아 작성한 솔직한 리뷰

털없는강아지

입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침