고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

인천 남동구현수막광고 지정게시대 진행한 후기

페이지 정보

작성자 Pablo 작성일24-07-08 20:45 조회14회 댓글0건

본문

​​​안녕하세요.​소하디자인입니다.​​​​요즘 인천현수막 날이 점점 좋아지고 있어서 나들이 많이들 가실 텐데요.​그럴 때 보면 행사도 많고 축제도 많죠.​때마침 5월이라 기념일도 많았죠~​그럴 때 가장 눈에 띄는 게 현수막일 텐데요.​5월 가정의 달을 맞아 기념하는 현수막도 많이 주문하시는 것 같고 정년퇴임이나 환갑이나 고희연 칠순 팔순 등등 이벤트 준비하시는 분들의 주문도 있으신 것 같아요.​그리고 날이 슬슬 풀리고 활동하기 좋은 날씨가 인천현수막 되니 축제나 행사가 점점 늘어나서 길거리에 흔하게 볼 수 있는데요.​이때 인천현수막제작 축제 행사 기념일추천 전단지 배너까지 소하디자인을 선택하시면 후회하지 않을실꺼예요^^​그 이외에도 부동산, 오픈현수막, 과일판매 등등 여러 업종의 디자인도 하고 있으니 걱정마시고 문의주세요~​​​첫번째시안​​인천현수막제작 축제 행사 기념일추천 전단지 배너까지 소하디자인의 환갑이벤트시안입니다.​앞으로 꽃길만 걸으시길 바라는 자식들의 맘을 담은 현수막인데요.​양옆에 꽃을 배치해서 꽃길을 표현하였고 그 밑에 인천현수막 간단하게 평소에 잘 하지 못했던 사랑한다는 문구를 넣어 가족들의 마음을 표현했습니다.​그 이외에도 기념할 만한 기념일에 깜짝 이벤트로 하면 좋겠죠~?​​​두번째시안​​요즘 플리마켓이 많이 보이죠.​놀러 나가도 자주 보이는데요.​이때 플리마켓 행사를 알아보고 찾아가려면 현수막이 꼭 필요하겠죠~?​그뿐만이 아니라 가게명 다는데도 필요한데요.​우선 플리마켓 행사 현수막은 단순한 도형들로 꾸미고 크게 플리마켓행사 이름을 넣어 이 행사의 목적을 알리고 그 밑에 인천현수막 주최하는곳, 행사일시, 장소 등 홍보요소를 넣어줍니다.​가게 앞 미니현수막은 아기자기하게 만들면 좋겠쥬?​​​세번째시안​​여름맥주페스티벌 시안을 만들어봤어요.​곧 여름이 오면 맥주 페스티벌 행사가 지역 곳곳에서 이뤄질 텐데요.​여름에 맥주만큼 시원한게 없죠~​그때를 생각해서 미리 대비!​여름하면 음악페스티벌도 많이 있지만 역시 맥주페스티벌이 빠지면 아쉽죠~​시원한 하늘색 배경에 야자수 그림을 넣어 시원한 느낌을 연출했어요.​그리고 맥주그림과 맥주를 들고 즐기는 사람들을 넣어 페스티벌의 목적을 나타내봤답니다.​정가운데 인천현수막 크게 맥주 페스티벌의 이름을 넣고 맨 밑에 제일 중요한 날짜와 시간, 장소까지 넣어줬어요.​​​네번째 시안​​현수막하면 빠지지 않는 것이 부동산 관련한 홍보물인데요.​분양문의나 임대문의 현수막을 쉽게 볼 수 있죠.​분양문의 현수막은 길거리나 모델하우스에서 쉽게 볼 수 있는데요.​그런 만큼 한눈에 확 띄어야 해요.​한 번쯤 저게 뭘까 하는 궁금해할 만한 포인트가 있어줘야 하는데요.​사이드에 멋진 조감도를 넣어 한번 혹할 인천현수막 수 있도록 하고 그 옆에 큰 글씨로 분양하는 건물 이름과 OPEN의 !를 사용해 강조하고 밑에 작게 문의 전화번호를 남겨봤어요.​​​다섯째 시안​​네번째 시안과 이어서 임대문의 현수막은 상가건물들이나 주상복합건물들에서 쉽게 볼 수 있는데요.​눈에 잘 띄어야 매물이 잘 나갈 수 있는 기회가 많겠죠~?​​그래서 색부터 강렬하게 노란색과 빨간색의 조합으로 골라봤어요.​상가임대를 정중앙에 크게 배치하고 부동산 이름과 전화번호를 맨 인천현수막 밑에 넣어서 한눈에 들어올 수 있도록 구성했어요.​그리고 제 경험으로 봤을 때 상가임대 현수막이 작은 것보다 큰 게 더 나을 때가 많더라구요.​특히 1층이 아닐 경우 멀리서도 눈에 띄어야 하기에 큰 편이 좋았어요.​상가임대문의 현수막 제작 고민하시는 사장님들은 참고하시면 좋을 것 같아요.​​​인천현수막제작 축제 행사 기념일추천 전단지 배너까지 소하디자인은 명함에서부터 전단지 배너 현수막을 디자인부터 인쇄 출력 인천현수막 서비스까지 진행을 해드리고 있습니다.​원하는 시안이나 기존에 쓰시던 것이 있다면이미지 또는 파일과 같이 보내주시고 디자인 의뢰없이출력 인쇄 배송만도 가능하니 이 부분도문의주시면 진행 과정과 함께 안내드리도록 하겠습니다.​저희 인천현수막제작 축제 행사 기념일추천 전단지 배너까지 소하디자인은 명함, 현수막, 전단지, 현수막을 제작하고 있습니다.​1:1 상담을 통해 맞춤 상담을 해드리고 있습니다.​언제든지 편하게 궁금하신 점이나 외뢰하고 싶으시다면 아래 링크로 연락 인천현수막 주세요^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침