고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

중국 배송 중국 배대지 직싸 후기 32번째! 뭐? 아니야? 아님말고~MSD 구체관절인형 주문제작 신발 외 이것저것

페이지 정보

작성자 Mikayla 작성일24-10-07 06:57 조회5회 댓글0건

본문

​안녕하세요! 중국주문제작 미니입니다^_^오랜만에 써보는 일상포스팅 시이작!​중국유치원은7월15일~9월1일까지 여름방학이였어요!​공립유치원은 짤없이 2달동안 방학이지만저희 아덜들이 다니는 유치원은 사립이라방학반을 따로 운영하더라구요!그래서 냉큼 신청했습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​방학반은 7월15일~8월16일까지총 한달간 다닐 수 있었어요!​​물론 금액은 따로 내야하고수업료+식비를 합쳐서 총 1500위안이였어요!한국돈으로 285000원 정도예요!​​7월22일(월)은 방학반덕분에 한달 더 길어진자부타임을 즐길 수 있었습니다ㅋㅋㅋ​한동안 꽂혀있던 복숭아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침