고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

마트료시카 주문제작_ 왕이보 중국배우분 마트로시카 제작기 제작 _ 그림길공방

페이지 정보

작성자 Zenia 작성일24-10-07 06:58 조회5회 댓글0건

본문

오늘은 중국주문제작 중국 이야기를 좀 해볼까 합니다 !​중국. China. 중화인민공화국은 동아시아에 위치한 국가이며,수도는 베이징시, 최대 도시는 상하이 시이다. 이 밖의 주요도시로는 광저우시, 난징시, 시안시, 푸저우시, 칭다오시 등이 있다.~라고 검색하니 나오네요...ㅋㅋ이중에서 가장 중요한건 (개인적인 제 입장에서) 중국의 인구수인거 같아요.중국의 인구수는 2022년 기준 14.12억이라고하더라구요와우~ 정말 대단한 인구수입니다.중국인이 하나씩만 사용해도 14억개 이상이 팔릴수 중국주문제작 있다는 얘기가 되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​아무튼, 저희 협력업체들도 중국에 많이 진출해 있으시고중국내에서도 활발한 영업을 잘 하고 계시더라구요.여윽시 대단하신 분들 !​그 중에서도 지금 중국에서 아주아주 잘 나가는~ㅎㅎMLB 에서 의뢰받아 제작되어 진행중인 핸들파우치를 보여드릴까 합니다.​​MLB 핸들파우치​​#MLB 핸들파우치 입니다.블랙컬러 바디에 핸들, 끈, 안감 모두 시크한 블랙컬러의 원통형 파우치 되겠습니다.​사이즈는 11cm (+4cm) x 지름 10cm 중국주문제작 정도 됩니다.​파우치 원단 전면에 NY 로고가 격자무늬 불박으로 되어있는 심플한 디자인입니다.보통은 블랙컬러 원단을 그대로 사용하고로고를 불박으로만 하는 경우도 있는데#MLB 핸들파우치는 원단 자체에 로고를 입혀서 고급스러움을 더했습니다.​​​​MLB 핸들파우치 윗부분은조리개 스타일로 마감되어 안쪽 내용물이 보이거나 빠져나오지 않도록 제작되었습니다.​​​​핸들의 길이는 부착했을때 24cm 로 손이 쏙 들어가는 길이이고,들고있을때 착용감이나 손목에 걸었을때 착용감이 중국주문제작 안정적인 길이입니다​​​​늘 말씀드렸지만, 저희 #제작제품은 디테일이 참 좋잖아요~ㅎㅎMLB 핸들파우치는 사용하시는 편의에 따라서 핸들 탈부착이 가능하도록 제작되었구요탈부착시 사용하는 똑딱이 단추..ㅋㅋ 스냅에도MLB 로고를 새겨드렸습니다.명품 브랜드 못지 않죠~~?!​​이런 작은 디테일 하나하나가 제품의 완성도를 높여준다는걸저희는 잘 알고있으니까요~ ^^​​​​​MLB 핸들파우치는 핸들파우치 전면에 불박로고가 되어있지만그걸로 만족할수는 없자나요? ^^전면에 NY 로고를 넣어드렸습니다.이것은 우레탄 으로 제작되는 중국주문제작 로고이구요, 유광 양각으로 입혀져있습니다.사이즈는 3cm x 4cm 로 작지않은 크기입니다.​우레탄 로고는 따로 제작되서 제품에 붙이는 작업이라서핸들파우치 바디에 격자무늬 안쪽에 위치를 정확히 해서 부착해야 하는 견고한 작업입니다.잘못 붙이면 불량...ㅠㅠ 이라는 큰 아픔이...보이시나요 저 정확한 위치가~ ㅎㅎㅎ에르메# 못지않은 제품입니다.​​​​이건 핑크컬러 핸들파우치 제작때 제가 검수하면서 찍은 사진인데요이렇게 하나씩 작업되는 로고입니다. 참고용으로 중국주문제작 보여드려요~블랙핸들파우치는 유광으로 작업되었고 핑크컬러는 무광작업입니다.​​MLB 핸들파우치는 안타깝게도 국내에서는 보실수 있는 제품은 아니에요.현재는 중국내수로만 제작되어서 진행하는 제품이구요현재까지 누적 15만개 이상 납품되고 있는 제품입니다.블랙컬러가 먼저 제작되었고 지금은 핑크컬러 제작. 납품중입니다.소문에 의하면 중국에서 없어서 못구하는~ 핸들파우치 구하려고 화장품 산다는 얘기가 나올정도로아주아주 핫하고 인기있는 제품이라고 합니다.​작년에 저희 코엑스 인터참 박람회 참석때 전시했었는데저희 중국주문제작 제품들 중에서 블랙컬러 MLB 핸들파우치도 인기가 상당했는데요문의하시는분들이 정~~~말 많았어요!​​​​​이 제품은 MLB 블랙 핸들파우치 시리즈 중 하나인데요,요건 다음번에 정리해서 말씀드릴께요 ^^귀엽죠?? ㅋㅋㅋ​#핸들파우치, #보틀백, #원통형파우치 라고 이름을 달리붙이지만형태나 사이즈, 원단, 부자재 그리고 로고 디테일에 따라서 제품이 다 다르게 느껴집니다.원하시는 어떤 작업도 가능하시니 고민하지 마시고 문의주시면 됩니다.​​​친환경 제품에 대한 관심도가 많아지면서 중국주문제작 재사용, 재활용에 대한 아이템들이 늘어나네요. 일회용컵 사용대...전에 제작되었던 리엔케이 보틀백 이구요, 같은듯 다른느낌~ 참고해 보셔도 좋을거 같습니다.​​​가장빠른 답변을 받으실 수 있어요~​​​(주)한올지앤피는고객 맞춤형 제품 제작 기업으로디자인 기획, 개발부터 생산까지최적화 된 생산 시스템으로 높은 퀄리티를 보장합니다.​고객사와의 Family ship 을 바탕으로 더 좋은제품을 만들어 드립니다.​GWP, GOODS, PROMOTION제작은 한올지앤피와 함께하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침