고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

부산강아지무료분양 데려온 아이

페이지 정보

작성자 Iris 작성일24-10-07 07:08 조회2회 댓글0건

본문

​​현대인들은 강아지무료분양 정말 많은 우울감을 겪는다고 하는데요.저도 회사 생활을 하다가 힘든 일을많이 겪게 되면서 정신적으로어려운 시기를 겪게 되었어요.그렇게 다니던 곳을 그만두고 사람을 만나는 것이 괴로워 프리랜서로근무하면서 지내고 있던 와중에우울증에 안성강아지무료분양이 도움이된다면서 키워보는 게 어떠냐며가족들이 권유를 하더라고요.​​아무래도 제가 혼자 나가서 사는데마음 붙일 곳도 없다고 생각하는 만큼걱정이 되어서 조언을 했던 거 같아요.그래도 안성강아지무료분양 이야기를듣고 나서 한동안 반려견 관련영상을 자주 찾아 봤는데요.​​​보기만 하더라도 힐링이 되고 직접키우면 현재 내 생활에 변화도 강아지무료분양 생기고 함께 산책도 하면서 조금 더건강하고 활력있는 모습으로변할 수 있지 않을까 생각해서안성강아지무료분양 받기로 결정했어요.하지만 어디에서 데려와야할지몰라 고민을 하고 있었는데요.저희 오빠가 마침 시간이 난다면서같이 가서 알아보자고 하더라고요.​​​오빠가 여기저기 조사해 보니 멍앤냥이라는 업체가 괜찮다고 소문이 났다며여기 한 번 가자고 했어요.그러면서 이미 예약도 다 했으니저는 몸만 오라고 해서 그대로 따라갔죠.오빠를 따라서 방문한 멍앤냥에는정말 많은 강아지가 있었어요.​​하나 같이 예쁘고 작아서 만지면부러지는 건 아닐까 하는 걱정이되더라고요.제가 이전에 강아지를 키워본 적이없다 강아지무료분양 보니 걱정이 돼서 물어보니여기에서 강아지에 대해서 자세히설명도 해주시고 어떻게 케어하는지에대해서도 안내를 해주신다고 했어요.​​​그리고 무엇보다 오빠가 혹시 어렵거나힘들면 도와주겠다고 하면서 저는 마음에 드는 아이로 안성강아지무료분양 받으라면서 말하더라고요.사실 예전에 오빠와 이렇게 친하지 않았는데제가 우울증도 겪고 오빠도 나이를먹다 보니 많이 변하게 되더라고요.​​​그렇게 어떤 아이가 좋을지 여기저기둘러보고 있었는데요.오빠가 확실히 다른 곳에 비해서여기는 위생적이고 아이들 상태가참 건강하다면서 다행이라고 하더라고요.저는 예전에 다른 곳을 가본 적 없었지만오빠가 저를 위해 여기저기 알아보면서꽤나 조사했었나 강아지무료분양 봐요.​​물론 아무것도 모르는 제가 보더라도멍앤냥은 냄새도 거의 나지 않았고아이들 배변 패드도 거의 다 새것인 만큼바로바로 갈아 주면서 케어하고있다는 게 느껴졌어요.무엇보다 아가들한테 좋은 향기가가득했고 딱 봐도 건강한 활력이느껴지더라고요. 그렇게 여기저기 둘러보다가 말티즈아이를 발견했는데요. ​​​구석에서 움츠리고 있길래 혹시 어디아픈가 해서 여쭤보았더니 겁이 많고소심한 성격에 아이라고 했어요.그 아이를 보니 뭔가 저의 힘들었던모습이 생각나면서 이 아이로 입양을하고 싶다는 마음이 들었죠. 그래서 더 이상 다른 아이를 보기보다바로 안성강아지무료분양 말티즈로하고 싶다고 강아지무료분양 말씀을 드렸어요. ​​​만져보고 싶어 말씀을 드렸더니 우선손소독제를 주셔서 이거로 소독하고아이를 만져보라고 하셨어요.면역력이 약한 아가들인 만큼 혹시모를 상황을 위해서 여러모로 위생을 신경쓰고 있다는 게 느껴져더욱 안심되더라고요. ​​​오빠는 조금 더 활발한 애가 어떠냐며다른 애를 추천하긴 했지만 저는이 아이로 이미 결정한 만큼다른 아이가 눈에 들어오지 않더라고요.제가 다가가서 만지려고 하니처음에는 겁을 먹고 저를 쳐다보더라고요.그래서 조심스럽게 손을 내밀었더니잠시 기다렸다가 조금씩 걸어와서냄새를 맡았어요. ​​​그 뒤에 제 손에 얼굴을 비비적거리면서꼬리를 흔들더라고요.뭔가 이게 강아지무료분양 인연인 거 같아서 오빠를 보고 웃었더니 말티즈 는 저와 만날 운명이었던 것 같다면서 바로 입양하자고 결정하였죠.그렇게 말티즈 아이를 안고 데려가서 계약서를 작성했는데요. ​​​오빠가 필요한 물품들도 모두 사줬고여기에서 서비스도 많이 챙겨주셨던 만큼진짜 만족스러웠어요.그리고 혹시 말티즈 를 데려간 뒤에전염병이나 중대 질병이 생겼다면끝까지 책임을 지겠다면서 꼭데려오라고 말씀하셨어요.​​​이러한 부분만 보더라도 정말 강아지들의건강을 중요하게 생각하고 사랑으로보살피는 곳이라는 게 눈에 보였죠.이외에도 강아지 건강 기록 내용과예방접종 등 건강과 관련한 상황에대해서 투명하게 모두 강아지무료분양 공개하면서알려주셨고 다음 예방 접종 예정일부터여러 부분에 대해서도 설명해 주셨어요.​​​오빠와 경청해서 함께 들으면서 제가이해가 잘 가지 않는 부분에 대해서여러 번 물어봤더니 이것도 친절하게답변해 주셨고 혹시 까먹을까 봐중요한 내용은 종이에 따로 적어주셨어요.그리고 저희는 예약하고 나서 왔기 때문에추가로 할인을 더 해주셨고요. ​​​나중에 동물 병원 제휴된 곳으로 방문하면강아지 병원비 할인도 해주신다고약속했고 미용이나, 반려동물 호텔 등등여러 부분에서 혜택이 참 많더라고요.오빠도 여러 부분에서 참 괜찮은 곳 같다면서 친구한테 고맙다고 말했어요.​​​강아지를 집으로 강아지무료분양 데려와서 오빠와 함께집이랑 여러 부분을 꾸며줬어요.말티즈 는 처음에는 어색한지한 자리에서 움직이지 않길래멍앤냥에서 말해준 대로 제 옷을 주며 냄새에 익숙해지도록 노력했어요.한 시간 정도 시간이 흘렀더니 금세적응한 듯 집안 여기저기를 돌아다니더라고요.​​​오빠도 너무 귀엽다면서 본인도 나중에안성강아지무료분양 멍앤냥에서 해야겠다면서나중에 같이 산책도 시키고 반려견 카페도가자면서 이야기 하더라고요.그동안 뭔가 우울함에 사람도 만나기 싫고모든 게 귀찮았는데 이 말티즈 를 데리고와서 기분도 좋아지고 외출하고 싶은마음도 가득 들더라고요.부모님 말씀대로 강아지를 데려오길참 잘한 거 같아요.경기도 강아지무료분양 수원시 팔달구 경수대로466번길 59 113호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침