고객지원
차별화된 온실을 건축하고 고객과 함께 성장하는 착한기업 주식회사 하임원예건축 건축사사무소입니다.
  >  고객지원  >  고객지원

양양 애견동반 카페, 루프탑 오션뷰가 예쁜 정암148

페이지 정보

작성자 Belita 작성일24-10-07 17:25 조회6회 댓글0건

본문

정암골 정암 가마솥 한우국밥대구 북구 학정로 106길 6주차는 가게앞 또는 주변도로에매달 2,4번째 일요일 정암 정기휴무09시-22시 영업메뉴▶한우국밥. 한우육국수. 육회비빔밥, 비빔밥,냉면, 고기만두 등가끔.. 얼큰하고 든든한 한끼 식사 정암 먹고싶을때 있잖아요.그런데 주변에 제대로 먹을만한 밥집이 없을때.. 오늘이 딱 그런날이었어요.소고기국밥 한그릇 정암 딱... 말아먹고싶은날!​대구광역시 북구 학정로106길 6 1층북구. 칠곡 주변에 #소고기국밥 검색해서 찾은정암골 정암 가마솥 한우국밥​위치는 학정역 근처학정 청아람 아파트 근처 맛집거리에 있었어요.​​친절하신 사장님밥을 어찌나 정암 꾹꾹 눌러담아주셨는지밥한공기가 아주 든든합니당.​밥 좋아하는 분들 식사하기에 참 좋을듯비빔밥 메뉴도 있어서식사하러 정암 가기좋아요.!​무우파가득가득 있어국물맛 시원깨운얼큰 하구요.​​한우소고기도 숟가락만큼 큰 사이즈도 덩강덩강 있었어요.고기가 부들하니 장조림처럼 정암 보들한 맛이예요.​​밥 한공기 말아서 아주 든든하게 한끼식사 잘하고왔어요.#칠곡경대병원맛집 #학정역밥집 #소고기국밥 ​​

정암

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주식회사 하임원예건축 건축사사무소  |  대표자 김진국  | 사업자등록번호 377-88-00723  |  TEL 033-241-8683  |  FAX 033-241-9749  
ADD 강원도 춘천시 퇴계로93번길 4-8 이삭빌딩 503호
E-mail visionkjkj@naver.com  |   Copyrightsⓒ2019 (주)하임원예건축 All rights reserved.  |  개인정보처리방침